ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1598
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

6. Реакция на то, что тебя мучают ночные кошмары

Настройки текста

Детективное агентство:

Осаму Дазай:

      Он проснулся от того, что ты плакала и что-то говорила во сне. Дазай смахнул твою слезинку и поцеловал. Ты сразу же улыбнулась и снова погрузилась в сон. Шатен же облегчённо вздохнул, слегка приобнял тебя, прижимая ближе к себе и снова прикрыл глаза.

Ацуши Накаджима:

      Тебе начал сниться кошмар, а Ацуши в это время сидел возле тебя и читал книгу. Ты его обняла и сразу же заснула с улыбкой на лице. Ацуши покраснел, но всё же обнял в ответ. Так вы и проспали до утра в обнимочку.

Кенджи Миядзава:

      Кенджи знает, что тебе снятся кошмары, поэтому вы всегда засыпаете вместе. Он аккуратно обнимает тебя и шепчет разные успокаивающие ласковые слова.

Куникида Доппо:

      Ты ему не говорила, но, когда приснился кошмар, всё же решилась. Ты зашла в его комнату и с фразой: «Мне снятся кошмары, поэтому я теперь буду спать с тобой!» влеглась возле него. Хоть он и повозмущался, но всё же был не против и почти всю ночь внимательно следил за сменой эмоций на твоём лице.

Джуничиро Танизаки:

      Он знал, что тебе снятся кошмары, но ты всё отрицала и говорила, что всё нормально. Но, когда ты ночью расплакалась, Джуничиро всё же настоял на том, чтобы ты спала с ним. И ему спокойнее, и тебе перестанут сниться всякие ужасы.

Рампо Эдогава:

      Рампо об этом догадался. Поэтому после того, как он увидел твои очередные слёзы, вы стали спать вместе. Эдогава с тихим вздохом каждый раз нежно проводит рукой по спине, поглаживая, что успокаивает и расслабляет тебя.

Юкичи Фукузава:

      Ну, как в такой уютной атмосфере тебе могут присниться кошмары, вот скажи? Ты всегда спишь в обнимку с Фукузавой, так ещё и коты со всех сторон облепляют. Как тут может кошмар присниться?

Портовая Мафия:

Огай Мори:

      Вы спите вместе. Когда ты с Элис спорила кто с ним спит, выиграла ты. Потому что сказала, что тебе снятся кошмары и без Огая ты не сможешь уснуть. Так Мори и узнал, что тебе снятся всякие кошмары. Он был не против, да и Элис тоже. Она ведь к тебе относится как к старшей сестрёнке.

Чуя Накахара:

      Вы всегда спали вместе, а после того как ты рассказала, что мучаешься от кошмаров, он тебя принципиально не отпустит от себя.

Рюноскэ Акутагава:

      Спать вместе предложила ты, он не был против и с радостью согласился. Ему очень нравится тебе угождать, ты всегда радостно смеёшься и целуешь его. Акутагаве очень понравилось давать тебе всё, что только пожелаешь, а потом смотреть на твою прекрасную улыбку и видеть радость в твоих глазах. Поэтому твоя просьба спать вместе очень его порадовала. Хотя, когда он узнал, что тебе снятся кошмары, сначала расстроился, но потом пообещал, что больше кошмары тебя не будут мучать.

Ода Сакуноске:

      Вы спите вместе. Когда тебе снятся кошмары, он тебя обнимает и целует. Поэтому тебя кошмары больше не беспокоят.

И другие:

Фёдор Достоевский:

      Вы засыпаете в обнимку. Когда тебе что-то плохое снится, он просто шепчет на ухо: «Я тебя безумно люблю!» и ты успокаиваешься.

Николай Гоголь:

      Ты всегда засыпаешь под колыбельную Гоголя. Он очень красиво поёт для своей пташки, поэтому ты всегда спишь спокойно.

Эдгар Аллан По:

      Эта няшка всегда спит с тобой, поэтому тебе не стоит волноваться. Но когда кошмары всё же посещают твои сновидения — Эдгар мягко проговаривает разные успокаивающие слова и нежно целует.

Сигма:

      Когда тебе снятся плохие сны — светловолосый нежно целует тебя, обнимает и, прижимая к себе, старается отвлечь тебя какой-то незатейливой колыбелью или быстро сочиненой сказкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.