ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

13. Реакция на то, что они вместе смотрели фильм ,но И/П настаивал смотреть ужастик и всё закончилось – 😗👉👈

Настройки текста
Детективное агентство: Осаму Дазай: Весь день вы провели вместе, так как был выходной. Ты целый день провела в кровати, а Дазай исполнял все твои прихоти. Под вечер, тебе захотелось посмотреть фильм, Осаму поддержал эту идею, и пошёл в магазин за вкусняшками и разными напитками. Когда он пришёл, ты сказала что это не то, что нужно, и Дазаю пришлось вновь идти в магазин. Пока он был в магазине, ты выбрала прекрасный фильм «Любовь и голуби» (Кто смотрел?). Вновь вернувшись, Осаму сказал что больше туда не пойдёт, но этого и не требовалось, так как он купил все твои любимые вкусняшки. Поставив вкусняхи и газировки на кровати, вы укутавшись в одеяло, в обнимку сели смотреть фильм. Как оказалось этот суицидник неправильно написал название, и вместо голубей пришлось смотреть ужастик. Во время просмотра, ты содрогалась от каждого шороха, а Дазай хитро ухмылялся. Когда же этот фильм закончился, ты вздохнула с облегчением. Не успела ты отойти от ужастика, как Дазай начал нежно поглаживать спину, и шептать на ухо: «Не бойся милая... Всё позади... Как впечатления?.. Правда?! Может я смогу оставить тебе прекрасные впечатления этого вечера?..»... Ацуши Накаджима: В новогоднюю ночь ты захотела посмотреть фильм. Ацуши переборов страх предложил посмотреть ужастик. Ну, собственно Накаджима от страха на стены вылазил, тебе пришлось его успокаивать. Ну, а там как говорится, и до бурной ночки не далеко... Джуничиро Танизаки: Наоми поехала с ночовкой к Харуно, поэтому в этот день весь дом принадлежал вам... Тебе было нечем заняться, и ты недовольно клацала пульт от телевизора. На каждом канале были как не новости, так рекламы. Ты решила посмотреть фильм на ноутбуке, как раз в этот момент Джуничиро вышел из ванной. И ты конечно же в порыве гнева начала лупасить его. Как ни странно через минуту ты забыв о своём гневе, уже целовала Танизаки. Ну, а потом Танизаки захотелось большего, но ты захотела посмотреть фильм. Пока ты выбирала фильм паренёк пытался, обратить твоё внимание на себя. Твои мысли смешались, и не заметив название нажала на ужастик. С первой минуты ты испугано подпрыгнула, а Джуничиро чуть не упал с кровати. Ты быстро села Танизаки на колени, и со страхом начала орать:«Выключи уже эту фигню!! Ну давай, чего ждёшь?! Джу... Джуничиро?! Ч-что ты делаешь?!». Когда, вы уже остались почти обнажёнными, в квартиру зашла Наоми с Харуно, Дазаем и Ацуши. Вы там чуть со стыда не сгорели. Все сначала были в шоке. Все опомнились когда Дазай заржал на всю квартиру... Портовая Мафия: Огай Мори: Тут и без ужастика такая любовь-морковь, что вся мафия вам завидует. Чуя Накахара: Когда ты узнала что Чуя подсунул ужастик... Одним словом вы очень поссорились, и дулись две недели. Мириться как ни странно пришёл Накахара. Он надел красивый чёрненький костюм, а в руках – пакет с конфетами, вино и рыжий котенок. Ты так умилилась этой картиной. Вы так соскучились друг по другу, всю ночь друг от друга не могли оторваться ;) Котёнок крепко заснул в небрежно кинутой шляпе. Чуя в порыве страсти, совсем забыл о своей шляпке, а котенку не принципиально где спать... Рюноскэ Акутагава: Он сам кого хочешь так напугает, что никакой ужастик не нужен. Один раз так и произошло: Ты хотела сделать сюрприз, и пришла к нему в мафию. Акутагава как раз отчитывал какого-то мафиозника. Рюноскэ просто не успел изменить манеру речи, и вот – ты вся в слезах бежишь домой. Рюноскэ, осознав, что натворил, и что сильно тебя напугал – помчался за тобой. Дома он застал тебя в истерике. Ну, конечно он начал тебя успокаивать, говорить как сильно любит тебя, и объяснять что он и правда не хотел накричать и испугать тебя. Ода Сакуноске: Он предложил посмотреть ужастик, а ты конечно испугалась. Чтобы успокоить, он, так сказать, предпринял меры. И другие: Николай Гоголь: Вы всегда смотрите ужастики в обнимку, а в конце Гоголь оставляет прекрасное впечатление о фильме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.