ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1598
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

12. Реакция на то, что ты первый раз показываешь ему свои умения водить машину 😜

Настройки текста

Осаму Дазай:

      Ты решила показать Дазаю, чему научилась в автошколе: Д: — О Господи, помоги мне!!! Т/И: — Прорвёмся!!!

Баааааах

Д: — Останови-ись!!! Т/И: — Успокойся! Я в автошколе училась! Всё пучком! Д: — Пу… пучком?! Ты что, издеваешься?! Мы два знака чуть с земли не вырвали!!! Я думал, что умру на месте!!! Т/И: — Ты же суицидник, так чего боишься?! Ты ж хотел умереть! Д: — Я хотел спокойную и безболезненную смерть!!! Слышишь?! Спо-ко-й-ну-ю! Ты хоть знаешь, что я чуть инфаркт не схватил?! Т/И: — Ну не схватил же?! Д: — Аккуратно, Т/и!!! Куда смотришь?! Т/И: — Мама звонит! Д: — Ты издеваешься?! Мы чуть под фуру не вылетели!!! Т/И: — Ну не вылетели же?! Д: — Господи, больше никогда, никогда не сяду с тобой в машину, если ты ещё и сядешь за руль!!! Аккуратно!!! Видишь, уже полицейские за тобой едут!!!..

Ацуши Накаджима:

      Ацуши сломал руку, и теперь ты везёшь его в агентство: Ац: — Аааааааааааааааааааааааааа!!! Т/И: — Не кричи! Я тоже на нервах вообще-то!!! Ац: — Помогитееееееее!!! Мамочки мои!!! Т/И: — Не ори так! Ац: — Ногу!!! Т/И: — Ч-что? Ац: — Ногу с педали газа убери!!! Т/И: — Ацушиии!!! Чего раньше не сказал?! Ац: — А я то думаю, чего мы мчимся, как озабоченные какие-то!!! Ногу убери!!! Т/И: — Не могу!!! Ац: — Я жить хочу!!! Ногу убери!!! Т/И: — Хорошо! Ац: — Не так резко!!!..

Куникида Доппо:

      Ты месяц уговаривала Куникиду прокатиться на машине — уж очень показать свои умения тебе хотелось.       Ты как раз возвращалась с корпоратива и решила подвезти своего возлюбленного: Кун: — Ты готова? Т/И: — Так… это газ, это тормоз. Всё я готова. Кун: — Я тоже. Т/И: — Окей. Начнём! Кун: — Да… Т/И: — Так, газ… Кун: — Куда?! Аккуратно!!! Ты на встречку вылетела!!! Т/И: — Ой, Куникида, похоже, пятый стаканчик винишка был лишним!!!

Бум!

Кун: — Так ты соврала?! Ах, я чувствовал, что тебя нельзя отпускать! Т/И: — Ха-ха, успокойся, Куникида! Я очень внимательна! Вот посмотри, вон мне машут!.. Ах, смотри он маразмат какой-то, факи тыкает?! Я тоже так могу!!! Кун: — Руль держи!!! Не провоцируй его!!!..

Чуя Накахара:

      Так как Новый год, то ты, конечно же, в кругу подруг выпила, а Чуя праздновал в баре. В итоге ты пьяная в дрова приехала забирать рыжика. Голова так болела… Наступил эффект похмелья… Боже мой, как же плохо… Так ещё и Чуя подбешивает. И тут твоё терпение разбилось на маленькие осколки: Чуя: — Неееееет!!! Моя машина!!! Моя новая машина!!! Как?! Как?!! Немедленно остановись!!! Т/И: — ЧУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПРИДУРОК, УБЕРИ СВОЮ ПЬЯНУЮ ХЛЕБОРЕЗКУ ОТ МЕНЯ!!! Чуя: — ЗАМОЛЧИ!!!

БАХ

Чуя: — АККУРАТНО!!! НУ КУДА ТЫ?! ТАМ МУСОРНЫЕ БАКИ!!! ТЫ СЛЕПАЯ?! КУДА ТЫ ГОНИШЬ?! МАТЬ ТВОЮ, Т/И!!!

БАХ

Т/И: — ПАСТЬ ЗАКРОЙ!!! Чуя: — СВОЮ ПРИКРОЙ!!! НА ДОРОГУ СМОТРИ!!! ДУРА, ЧЕГО ЗА МНОЙ ПОЕХАЛА НА МОЕЙ МАШИНЕ?! ЛУЧШЕ БЫ Я ПОД КАФЕ ВАЛЯЛСЯ!!! Т/И: — УРОД!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОГАНИЛ!!! ВЕЧНО ПРИХОДИТСЯ ЗАБИРАТЬ С КАКОГО-ТО СВИНАРНИКА!! КАК НЕ НА ПОМОЙКЕ, ТАК В ПРОУЛКЕ ГДЕ-ТО ВАЛЯЕШЬСЯ!! Я ЧТО ТЕБЕ ПОИСКОВАЯ СОБАКА, ВЕЧНО ИСКАТЬ?! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, ТАК ВСЁ РАВНО НАЖРАЛСЯ!! Чуя: — ДУРА, ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ!!! САМА ЖЕ ПЬЯНАЯ!!! Т/И: — САМ ТАКОЙ, ИДИОТ НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! Я ХОТЯ БЫ В НОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ ВЫПИЛА!! Чуя: — АХ ТЫ Ж… ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ, ВОН УЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ МАШУТ ТЕБЕ!!! Т/И: — ГДЕ?! Чуя: — ОСЛЕПЛА ИЛИ ЧТО?! СЛЕВА!!! С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!! Т/И: — ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ Я ОКНО ОПУСТИЛА?! ОПУСКАТЬ?! Чуя: — АГА! ПОСМОТРИМ, ЧТО ОНИ ОТ НАС ХОТЯТ!

*Скрип, скрип, скрип*

Полицейский: — ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! СОВСЕМ ПОЕХАВШИЕ?! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, ВСЕ ПРАЗДНУЮТ! ВЫ НАРУШИЛИ ДЕСЯТЬ ДОРОЖНЫХ ПРАВИЛ, ДВА РАЗА ЧУТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ СБИЛИ, ПЕРЕВЕРНУЛИ ДВАДЦАТЬ МУСОРНЫХ БАКОВ, УСТРОИЛИ ДЕВЯТЬ ДТП!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! Т/И: — ЧЕРДАК СВОЙ ЗАКРОЙ!!! ПРИДУРОК, МАТЬ ТВОЮ!!! Я ЭТОГО АЛКОГОЛИКА С ПОМОЙКИ ЗАБИРАЮ!! Чуя: — ЗА РУЛЁМ, ДУРА, СЛЕДИ!!! Т/И: — САМ СЛЕДИ — ТВОЯ МАШИНА!!! Чуя: — МОЯ?! НИЧЕГО ЧТО Я НЕ ЗА РУЛЁМ?! Т/И: — А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ?! Чуя: — ДУРА ОДНА!!! ПСИХОПАТКА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ВСЯ МАШИНА, КАК БУДТО С МЕТАЛЛОЛОМА!!! Т/И: — ЧЕГОО?! А ТЕБЕ ЧТО, РАДИ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ЖАЛКО?!!! КАК ТЫ МОГ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПЬЯНИЦА ТВЁРДОЛОБАЯ!!! ВЕЧНО НАПЬЕШЬСЯ, А Я ПОТОМ КАК ДУРА ТАЩУ ТЕБЯ ДО ДОМА, И ДАЖЕ СПАСИБО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ!!! Чуя: – Успокойся любимая. Я вот на Новый год тебе подарок приготовил. Т/и: – Правда?! Какой? Где? Чуя: – Да... Ну, я хотел спросить станешь ли ты моей женой?.. Т/и: – Конечно!!! Чуя: – О, Т/и, я так тебя люблю! Т/и: – А где кольцо?? Чуя: – Понимаешь... Т/и: – НЕ ПОНЯЛА! Чуя: – Я просто проглотил, когда пил вино... Т/и: – ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО??!!

БАХ БАХ БАХ БАХ БАХ БУХ

Полицейский: — АЛЁ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! МАШИНУ НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕ!!! ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЭТИ МУСОРКИ СТОЯТ?! СЛЕДИТЕ ЗА РУЛЁМ!! НЭ, ВЫ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ, ЦЕЛОВАТЬСЯ ЗА РУЛЁМ?! Т/И и Чуя: — ПАСТЬ ЗАКРОЙ!!! Полицейский: — ЧЕГО-О?! А НУ ОСТАНОВИЛИСЬ!!! АХ ВЫ…

*Скрип, скрип, скрип*

Т/И: — ВЫКУСИ, УРОД!!! Чуя: — ДАВИ НА ГАЗ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! УРОЕМ ЭТОГО КОЗЛА!..

Рюноскэ Акутагава:

      Новый год, но у Акутагавы миссия. Ты была расстроена (и немного подвыпившая). Даже словами не описать, как ты обрадовалась, когда Рюноскэ попросил подвезти его в одно место: Аку: — Почему я согласился?! Т/И: — Потому что… ты меня любишь! Аку: — Я что-то уже сомневаюсь… Т/И: — ЧЕГО?! Аку: — Я говорю: конечно же тебя безумно люблю! Т/И: — Конечно, любишь. Посмотри, я ведь так красива, да? Аку: — За дорогой смотри! Т/И: — Смотрю! Не говори мне, что делать!!! Аку: –… А если скажу?! Т/И: — Под фуру сейчас вылетим!!! Аку: — Успокойся. Чего ты завелась?! Т/И: — Завелась?! Я что, машина тебе?! Аку: — Чего к словам придераешься? Т/И: — А чего ты вообще ко мне в машину сел? Аку: — МНЕ НА МИССИЮ НАДО!!! МАШИН НИКАКИХ НЕ БЫЛО, А ТУТ ТЫ!!! Т/и: — ЧЕГО-О?! С МОЗГАМИ НЕ ДРУЖИШЬ?! ТЫ Ж СКАЗАЛ, ЧТО МЫ В РЕСТОРАН ЕДЕМ!!! Аку: — А У ТЕБЯ ЧТО, ГОЛОВА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ?! Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТВЕЗИ МЕНЯ В ЛЕС! ГДЕ В ЛЕСУ РЕСТОРАНЫ?!..

Огай Мори:

Я даже боюсь представлять, что происходило в машине… Но во всех газетах, журналах, соцсетях и новостях подробно описывалось о твоих подвигах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.