ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

11. Реакция на то, что ты просишь научить водить машину.

Настройки текста

Кенджи Миядзава:

К: — Итак, Т/и, пристегнулась? Т/И: — Ага. К: — Отлично. Ты учила правила? Т/и: –… Не совсем… К: — А знаешь что где находится? Т/И: –… Не очень… К: –… Т/И: –… К: — Ничего. Всё равно машина не моя. Главное, чтобы ты научилась ездить…

Джуничиро Танизаки:

Джу: — Ха-ха… Говоришь, хочешь ездить научиться? Т/И: — Ага. Наоми посоветовала к тебе обратиться. Говорит, ты её тоже научил… Джу: — Да… Но я не думаю, что смогу и тебя научить… Т/И: — Т-ты не хочешь м-меня учить?! Джу: — Н-нет… То есть да… Ну ты ведь понимаешь… Т/И: — Понимаю что?! Джу: — После последней поездки Наоми, я чуть не поседел. Может, лучше я буду тебя подвозить? Т/и: — Н-ну ладно. Джу: — Ах, как я тебя люблю, Т/И!!! Ты даже не представляешь!!!..

Рампо Эдогава:

      Ты в сотый раз просила Рампо научить водить машину, но он как всегда находил отговорки: Т/И: — Рампо, может, научишь меня сегодня водить машину? Рам: — Сегодня праздник. Неужели пропустить хочешь? Т/И: — Рампо, сегодня ты научишь меня водить машинку? Рам: — Сегодня скидки в кондитерской. Т/И: — Рампуська, научишь меня сегодня водить машину? Рам: — По новостям сказали, что сегодня — магнитные бури. Т/И: — Рампо, научишь меня сегодня водить… Рам: — Мы сегодня пойдём на прогулку. Т/И: — Рампо, научишь сегодня меня… Рам: — Сегодня к нам придёт Дазай со своей девушкой. Т/И: — Рампуся. Научишь меня… Рам: — Сегодня экстрасенсы предсказали плохой день для твоего знака зодиака. Т/И: — Рампо, научишь… Рам: — Сегодня убили бизнесмена, и я должен расследовать это дело. Как видишь, буду занят. Т/И: — Рампо… Рам: — Т/И, хочешь пойти в ресторан? Т/И: –… Рам: — Сегодня к нам приедут твои родители. Т/И: — Я люблю тебя, мой гениальный детектив. Рам: — И я тебя люблю, моя предсказуемая Т/И. :)

Фёдор Достоевский:

      — Что это такое?       — Прости… Я просто хотела скупиться в супермаркете и оставила машину на парковке. Когда я вышла… КАКОЙ-ТО БОЛЬНОЙ ПРИДУРОК ВЪЕХАЛ В МОЮ МАШИНУ… СНАЧАЛА СПЕРЕДИ, А ПОТОМ СЗАДИ. КОЗЁЛ!       — Эх… Хорошо, успокойся. Я всё решу. *гудок*       — Алло… Слушай, Коля, там моей Т/И, возле супермаркета какой-то козерог, в зад и вперед въехал. Найди этого смертника и разберись с ним… Хватит ржать, придурок. Он мою новую машину полностью покалечил… С кем я вообще разговариваю?!… Даю тридцать минут…       — Всё, не переживай Т/И, больше ты не увидишь этого мерзавца. Хватит плакать, всё позади. Купим новую машину. Главное что ты не пострадала.       — А-ага…

Николай Гоголь:

      — Итак, Т/И, это пятый инструктор, — причитал Гоголь. — Как так то? Это пятый инструктор за два дня. Как ты это объяснишь?!       — Ну прости меня…       — Самое главное, какая закономерность: у первого — перелом руки, у второго — перелом ноги, у третьего — сотрясение мозга, четвёртый — в коме, а пятый с ума сошёл. Как ты это делаешь?       — Ну прости! Я, что ли, мусорки на каждом шагу порасставляла?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.