ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

15. Реакция на то, что тебя поцеловал какой то другой парень (в губы)(отрывочки из диалога)

Настройки текста
Детективное агентство: Осаму Дазай:  — Не понял… Эй урод, тебе жить надоело?! Неужели так жизнь не мила, что решил полезть к моей девушке?! Ацуши Накаджима:  — Что здесь происходит?! А ну брысь отсюда, козёл безрогий! Кенджи Миядзава:  — Ха-ха… Ты похоже в травмпункт захотел, да? Я могу помочь! Куникида Доппо:  — Ты что, родственник Дазая?! Нет? Тогда я вообще удивляюсь, как такой мусор посмел коснуться Т/и! Рампо Эдогава:  — ЧТО?! Да чтоб ты знал, я лучший в мире детектив! Со мной даже такой ублюдок, как ты не сравнится! Мне плевать кто ты, для меня ты не лучше мусора под ногами! Джуничиро Танизаки:  — Слушай парень… ТЫ БОЛЬНОЙ! ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ВОЗЛЕ Т/И!!! ИНАЧЕ ТВОЁ ТЕЛО БУДУТ ПО КУСКАМ СОБИРАТЬ!.. Пошли, моя хорошая, больше этот козёл к тебе не подойдёт. Хочешь мороженку? Юкичи Фукузава:  — Ты я погляжу совсем страх потерял, да? Неужели инстинкт самосохранения атрофировался?! Хотя сомневаюсь, что у такого барана он вообще есть! Портовая Мафия: Огай Мори:  — Зря ты это сделал, мальчик, мог бы ещё пожить… Чуя Накахара:  — Ах ты урод! Да я тебе все кости переломаю! Я тебе твою башку в задницу засуну, подонок!!!  — А что это за коротышка? Неужели твоя младшая сестрёнка?!  — АХ ТЫ УБЛЮДОК! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ Т/И! ТЕПЕРЬ ЕМУ ТОЧНО НЕ ЖИТЬ!.. Рюноскэ Акутагава:  — РАСЁМОН! Ода Сакуноске:  — Как же жаль… Вот не повезло. У меня как раз плохое настроение… Другие: Фёдор Достоевский:  — Это похоже самоубийца? Нет? А почему же я нашел подобную дрянь возле тебя? В любом случае, он нарвался! И мне плевать, что он твой брат… ТВОЙ БРАТ?! Николай Гоголь:  — Ты посмел довести Т/и до слёз?! Ну всё, я тебя задушу, утоплю, разрежу на двадцать частей, и каждую часть расщеплю на атомы!!! Эдгар Аллан По:  — Хм… Рампо вернул или не вернул мне книгу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.