ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

16. Немножко любви 💖 » Ваш обычный выходной день 😜

Настройки текста
Было прекрасное утро. Ты спокойно спала на кровати:). Солнышко ещё не выходило. На улице было ещё темно. Все спали, кроме одного человека… Дазай всю ночь не мог заснуть, ты закидывала на него то руку, то ногу. От чего становилось жарко. Он не выдержав встал и решил пойти на кухню. По дороге шатен наступил на какую-то хренотень, и на всю комнату заиграла песенка. Он с испугом оглянулся на тебя. Но ты только улыбнулась и продолжила спать дальше. Дазай облегчённо вздохнул и взял ту штуковину на кухню, чтобы посмотреть что это такое. Он поставил вещичку на стол и включил свет. Как оказалось, это был подарок, о котором тот уже и забыл — красное сердечко, по середине белым бисером было вышито — «Я тебя люблю». Кареглазый подарил его, когда ты переехала к нему. Ты тогда была так счастлива, хотя Дазай так и не понял — ты радовалась игрушке или тому что будешь жить с ним. Улыбка озарила его лицо, и он решил приготовить тебе кашу и сок. ——— Через несколько минут каша была готова, и Осаму с улыбкой на лице, принялся за готовку апельсинового сока. Шатен копошился и старался хоть что-то успеть сделать, пока ты не проснулась. Наконец-то всё готово. Дазай вздохнув налил сок в кружку. В дверях показалась сонная ты. Суицидник перевёл взгляд на тебя. Ты улыбнувшись подошла и обняла его.  — Как спалось, солнце?  — Просто отлично.  — Как настроение?  — Боевое. Я хорошо выспалась.  — Это хорошо. Садись кушать. Ты с улыбкой кивнула и села за стол. Дазай сел напротив. Поев ты отблагодарила своего любимого парня и поцеловав, побежала приводить себя в порядок. Шатен был доволен собой:) Он начал убирать посуду со стола, но задумавшись упустил твою любимую кружку… ……… Бах ……… В одно мгновение улыбка сползла с его лица и сменилась ужасом. Пусть он и самоубийца, но знал что ты подобного вряд ли простишь, ведь мафиозница, и в Африке мафиозница, так ещё и характер прям огонь. Суицидник уже понадеявшись на то, что ты не услышала начал убирать осколки. Но не так всё просто… Как только он прикоснулся к осколкам по коридору разнёсся пугающий крик.  — ДААААЗААААЙЙ, Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ?! А? ПАРАЗИТ СУИЦИДАЛЬНЫЙ! ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ИСПЫТАТЬ СВОЮ СУДЬБУ? Он отошёл от осколков и оперевшись спиной о тумбочку, посмотрел на дверь. На кухню вошла ты. Лицо выглядело немного смешно: тени были размазаны так что казалось как будто у тебя фингал под глазом. И так стоя в халате, тапочках и утюгом в руке — ты злобно смотрела на Дазая. Тишину нарушил виновник. Он подошёл к тебе и поцеловал. Твоя злость немного прошла. Ты улыбнулась и сказала:  — Та ладно уж. Я новую куплю. Но с тебя компенсация, – хитро улыбнувшись, сказала ты.  — Хорошо т/и. Я сделаю всё что ты захочешь. Я весь в твоем распоряжении… — произнёс Дазай, но потом смеясь сказал: — Ну, ты хоть сначала лицо немного подкорректируй, а то как будто после трёхдневного запоя… Ха-ха… Ай… — ты заехала утюгом ему в башню, и злым голосом произнесла:  — Слышишь ты, клоун, ты разбил мою любимую кружку и ещё что-то рассказываешь?! — проорала ты, что вся посуда подпрыгнула на месте.  — Ну чего ты, я просто говорю что…  — Говоришь, я как будто после трёхдневного запоя?! Это по твоему комплимент?! Из-за кого я стала так выглядеть?! *тук тук тук тук тук тук*  — Что это такое?! — ещё громче проорала ты.  — Ну… Сейчас же шесть часов утра, половина соседей ещё десятый сон смотрит… А от твоего крика вся Йокогама наверняка проснулась. Вот тебе и стучат, чтобы ты успокоилась и дала им отдохнуть, — произнес он, а потом радостно спросил: — О! Т/ишечка, а может и мы…  — Замолчи! Только об этом и думаешь! –произнесла ты.  — Ты чего, я вообще не об этом!.. От тебя я конечно такого не ожидал! — притворно возмутился Дазай, а ты моментально залилась краской. — Вот у тебя и фантазия… Ха-ха… Я пошутил… Ха-ха… Нужно сфотографировать… Кому скажу - не поверят… Ха-ха-ха… Вот у тебя и фантазия…  — Ах ты ж зараза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.