ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

18. Реакция на то, что Т/И обвиняют в преступлении, которое она не совершала. Часть 1

Настройки текста
( Тебя обвинили в предательстве мафии) Осаму Дазай: Он самолично пошёл к Мори и сказал, что если тебя отпустят он согласен вернуться в мафию... Тебя очень быстро отпустили, что тебя удивило. Ты уже собиралась идти, но к тебе подошёл Чуя. Он тебе рассказал что Дазай сдался мафии, чтобы тебя спасти, и что его сейчас избивают в крайней комнате... Ты резко обернулась в сторону комнаты, где находился твой любимый, и побежала к двери. Чуя лишь грустно вздохнул, и сказал: – Тебя любит прекрасная девушка... – и он сдержав подступающие слезы, прошептал: – Я надеюсь, что ты будешь наконец-то счастлива... Т/и... Последний раз взглянув на тебя, он пошёл к боссу... Все твои попытки открыть дверь никак не давали результат. И тут ты услышала из-за двери выстрел. Ты использовала способность и выбила дверь, после чего почувствовала что вот-вот потеряешь сознание. Перед твоим взором постала картина: Дазай самодовольно улыбался, а возле него на коленях стоял мафиозник, ещё несколько мафиозников лежало на полу в крови. Тот что стоял на коленях, держал возле своего виска пистолет, и испугано смотрел на Осаму... Увидев тебя Дазай поднялся, и пошёл на встречу. Бедный мафиозник с испугом смотрел на шатена. Как только он уже был в метре от тебя, ты подбежала к нему и обняла. – Осаму... Осаму... Я... так тебя люблю... – прошептала ты. Он в ответ лишь улыбнулся. – Я знаю... Хм... Но могла бы и поцеловать... – недовольно произнёс твой возлюбленный. – Ха-ха-ха... Осаму ты не меняешься...

*В кабинете Мори*

– Докладывай. – хмуро произнёс Огай. Чуя поклонившись произнёс: – Осаму и Т/и Дазай сбежали... – спокойно произнёс он. – Что? Когда это она взяла фамилию Дазая? – удивлённо спросил Мори. – Они заставили одного из наших охранников засвидетельствовать, что теперь они муж и жена... Они уничтожали почти всех на своём пути и тянули за шкирку охранника... – А почему ты такой спокойный? Это на тебя не похоже... – Они угрожали, что расстреляют меня во сне, при этом размахивая шкуркой от банана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.