ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

19. Реакция на то, что тебя поцеловал какой то другой парень (в губы)(полностью) Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
💮Детективное агентство:💮 Рампо Эдогава: Тебе как и Рампо было тяжело ориентироваться в городе. Ты часто терялась, а сладкоежка вечно шёл тебя искать. Он всегда тебя находил, где бы ты ни была. Сегодня день был очень напряжённый. Весь день ты бегала по офису агентства: то бумаги нужно отнести, то поговорить с клиентом, то нужна помощь с отчётами… В общем, к вечеру ты очень устала, Великий детектив это конечно заметил. Он собирался подойти к тебе, но не успел так как ты попрощавшись уже выбежала с агентства.

* * *

На улице было довольно темно, фонари не светили, людей нигде не было. Как назло путь домой лежал через самую опасную улицу. Вдруг ты замечаешь что за тобой кто-то идёт. Ты ускорилась. Твой преследователь не отставал. У тебя началась паника…

* * *

 — У меня плохое предчувствие… Рампо немного нервничал. Он не знал откуда это чувство, но почему-то ему было очень страшно тебя потерять, и он переживал всё ли у тебя нормально…  — Что вам мешает, Рампо-сан?  — Что ты хочешь сказать, Ацуши?  — Рампо-сан, если вы так переживаете за Т/и-чан, тогда идите за ней. — предложил Ацуши. Он уже около часа выслушивает Рампо, и ему самому стало не по себе от того, что с тобой может случиться что-то плохое.  — Хорошо, но ты пойдешь со мной… — серьёзно произнёс Эдогава, хоть и было видно что ему стало немного спокойней.  — С радостью… — улыбнулся тигр.

* * *

 — Красавица, куда вы так спешите? Ты выдохлась и остановилась отдохнуть, но похоже что он тебя догнал. Незнакомец с хитрой ухмылкой шагнул к тебе, как назло во время бега ты подвернула ногу… М.Т/и: — «Никто мне не поможет… Зря я не дождалась Рампо… Неужели… Неужели мне никто не поможет?!»  — Т/и, ты опять вляпалась в неприятности?! Неужели тебе это так нравится?! Не могла меня подождать?! — к вам шёл злой Рампо, а за ним Накаджима.  — Неужели он твой парень? — незнакомец презрительно посмотрел на подходящего Эдогаву.  — Он мог друг, Лучший детектив в мире… — с гордостью произнесла ты. Рампо от услышаного остановился и посмотрел на тебя.  — Он детектив?! Лучший в мире?! Не смеши меня… Ха-ха… — рассмеялся незнакомец. От услышаного терпение сладкоежки лопнуло.  — ЧТО?! Да чтоб ты знал, я лучший в мире детектив, такие как ты мне не указ! — тут уж Рампо разозлился.  — Ха-ха-ха… Да ты что?!  — Ах ты ж овца паршивая… — ты дала под дых ошалевшему. Рампо и Ацуши удивлённо на тебя смотрели, а незнакомец, держась за живот, поспешно ретировался.  — От тебя я такого не ожидал… — Рампо до сих пор был шокирован. Ацуши извинившись убежал домой, поэтому твоему любимому рыцарю на белом тигре, пришлось нести тебя до самого дома… Джуничиро Танизаки: Вы с самого утра гуляли по городу. Ты с интересом слушала истории коротые рассказывал Джуничиро. Он был очень счастлив, вот так с тобой прогуливаться и общаться. Пусть вы и не были парой, но вам было так уютно и спокойно друг с другом. День подходил к концу и вы решили зайти в парк аттракционов и покататься на колесе обозрения. Тебе стало плохо и ты всё же отказалась от этой идеи, пусть и очень хотелось. Танизаки пошёл за водой, но стоило ему отойти как к тебе подошёл незнакомый парнишка и начал приставать. Он полез к тебе целоваться и тут кто-то хватает тебя за руку и притягивает к себе. Это был Джуничиро. Он тебя обнял, а ты расплакалась…  — А это ещё кто? Неужели этот хлюпик твой парень? Ха-ха-ха… Не повезло тебе красотка. — произнёс он. Танизаки отстранился, вытер тебе слёзы и шагнул к нему.  — Слушай парень… ТЫ БОЛЬНОЙ! ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ВОЗЛЕ Т/И!!! ИНАЧЕ ТВОЁ ТЕЛО БУДУТ ПО КУСКАМ СОБИРАТЬ!.. — проорал он им и взяв тебя за руку повёл в сторону магазинчика с сладостями. — Пошли, моя хорошая, больше этот козёл к тебе не подойдёт. Хочешь мороженку?  — Да… 🌸Портовая Мафия🌸 Огай Мори: Ты очень любила гулять вместе с Мори, ему это тоже нравилось, поэтому в свободное время вы всегда гуляли по паркам, по городу или даже в трущобах. На этот раз ты уломала Мори на последние. Он конечно сначала был против, но ты же это ты… Прогулка проходила нормально. Все, кто вас видел прятались по домам. Всё же ты замечала недовольные взгляды Огая, которые он кидал на всякую пролетавшую мимо муху. И тут к вам подходит маленький рыжеволосый мальчик. На первый взгляд ему было где-то 6-7 лет. Он медленно подошёл к тебе и улыбнулся. Мужчина сразу напрягся. Ты улыбнулась, подошла к нему и присев напротив него, спросила:  — Ты что-то хотел?  — Да… Я… Тётя, можете сказать тому дяде, чтобы отошёл, он такой страшный… — он опаской покосился на Мори, а тот в свою очередь одарил мальчишку свирепым взглядом.  — Ещё чего! Никуда я не…  — Мори, отойди, пожалуйста. — спокойно произнесла ты, не оборачиваясь. Доктор лишь недовольно скривился, но всё же послушался.  — Теперь можешь говорить, что ты хотел? Видишь страшный дядя отошёл…  — Тётя, меня зовут Чикао Накамура. Вы очень красивая… — восхищённо произнёс он.  — Спасибо, Чикао. Ты тоже очень красивый. Меня зовут Т/и Т/ф.  — У вас очень красивое имя…  — Ты хотел что-то ещё?  — Нет, точнее, да. Я просто… Вы очень красивая и я хотел бы… — смущённо произнёс Накамура.  — Что ты хотел? — ты улыбнулась и вопросительно на него посмотрела. Мори злобно смотрел на Чикао. Рыжик придвинулся к тебе и прошептал:  — Вы позволите вас поцеловать?  — Конечно, солнце. Он тебя поцеловал  — Зря ты это сделал, мальчик, мог бы ещё пожить… Вдруг тело мальчика начало расти, и через минуту перед тобой стоял голый Накахара. Ты испугано вскрикнула и упала. Огай подбежал и подняв тебя закрыл глаза.  — Накахара Чуя, у меня есть к вам три вопроса… Во-первых, что вы здесь делаете? Во-вторых, почему не за отчетами? В-третьих, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!  — Босс простите… Это всё этот чёртов Дазай… У его девушки есть способность превращать в детей кого бы она не пожелала… Чтобы снять это проклятье нужно поцеловать девушку, но без взаимности нельзя…  — Чуя Накахара! Что бы к моему возращению бумаги были у меня на столе. Ну, а если такое еще раз повторится…  — Мори, я кушать хочу…  — Не смей попадаться мне на глаза. — нараспев истерично проговорил Огай, и одарив Чую диким взглядом, развернулся и повёл тебя домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.