ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

22. Реакция на то, что тебя поцеловал какой-то другой парень (в губы)(полностью) Часть 4.

Настройки текста

🚬Портовая Мафия: 🔫

Ода Сакуноске: Когда Ода возвращался с работы, ты всегда его встречала и сегодня так же. Ты решила сделать Сакуноске сюрприз и вышла немного раньше. Оказалось, что фонарь перед вашим домом перегорел, отчего было темно. Ты одела курточку Оды, поэтому могла ждать его хоть пол ночи. Вдруг ты замечаешь его силуэт. Ты уже хотела побежать к нему, как тебя кто-то хватает за руку и тянет назад. Ты резко оборачиваешься и видишь, что это блондин с карими глазами и смуглой кожей. Как раз недавно ты видела в новостях, что с тюрьмы сбежал маньяк. И по описанию этот парень был полностью похож на маньяка. Ты очень испугалась и уже думала, что тебе капец, НО вспоминаешь о Оде…  — ГДЕ ТЫ ЛАЗИШЬ, УПЫРЬ! ТУТ ТВОЮ ЖЕНУ СЕЙЧАС УБЬЮТ! Ты заорала во весь голос. Маньяк непонимающе на тебя посмотрел, а потом дал тебе пощёчину. Он хотел ещё раз ударить, как вдруг кто-то хватает его за руку…  — Как же жаль… Вот не повезло. У меня как раз плохое настроение… Так ещё… — Ода прошипел маньяку на ухо: — Ты посмел ударить мою девушку…

*Выстрел*

Маньяк не успел сказать и слова, как упал замертво на землю. Ты брезгливо переступила через его труп и подошла к Одасаку. Он удивлённо на тебя посмотрел.  — Что? — ты непонимающе на него посмотрела.  — У меня есть три вопроса… — произнёс он и сложив на груди руки, посмотрел на тебя. — Первый, почему я упырь? Второй, когда ты стала моей женой? И третий, что ты здесь делаешь так поздно?  — Во-первых, я не говорила, что ты упырь… — он удивлённо вскинул бровь, а ты продолжила. — Да и что только в страхе на крикнешь… Во-вторых, я видела кольцо у тебя в кармане, так что можешь не отнекиваться. В-третьих, я хотела тебя встретить…  — Ех… Т/и… За упыря ты конечно получишь, а вот за кольцо… Ты согласна стать моей женой?  — Конечно, мой прекрасный вампирчик… — ты ехидно улыбнулась. Ода тебя обнял и улыбнулся.  — Я так рад… моя любимая ведьмочка… — произнёс он, за что получил недовольный взгляд.

🔫Другие: 🗡️

Фёдор Достоевский: Фёдор всё время уделял разработке всяких планов, чем ты была очень не довольна. И вот, ты узнаешь, что к тебе должен приехать брат. Сказать, что ты была счастлива-ничего не сказать. Ты стала больше улыбаться и почти всё время проводила за чтением книг. Изменения в твоём поведении заметили все крысы, особенно Достоевский. Он сначала удивился, а потом как бы невзначай спросил у Гоголя, может тот знает, что с тобой такое. Николай же рассказал, что недавно ты его спрашивала, как можно обратить на себя внимание любимого человека, и тот сказал, что изменения в поведении могут помочь. Фёдор облегчённо вздохнул и снова с головой влез в работу…

* * *

Сегодня приехал И/б (имя брата). Вы целый день сидели на кухне базы крыс, пили чай и разговаривали. Разговаривали вы ОЧЕНЬ долго, поэтому не заметили, что на кухню зашёл Достоевский. Ваш разговор дошёл до конца, и И/б уже хотел уходить. На прощание он поцеловал тебя в щёчку. Это заметил Фёдор… Чашка с чаем полетела на пол и разбилась… Через минуту чёрноволосый стоял перед тобой и держал кинжал возле шеи твоего брата. Этот кинжал ты подарила Достоевскому в знак любви. Рукоять кинжала была обвита красивой змеёй, у которой вместо глаз были сапфиры. Кинжал был серебряным и размером где-то 36 сантиметров. Ты очень долго выбирала достойный подарок для любимого и наконец-то нашла. Федору сразу понравился подарок, и он никогда с ним не разлучался. Ты испугано посмотрела на Фёдора и И/б. Они злобно смотрели друг на друга. И тут чёрноволосый со злобной спросил:  — Это похоже самоубийца? Нет? А почему же я нашел подобную дрянь возле тебя?  — Он мой брат, — настойчиво произнесла ты.  — В любом случае, он нарвался! И мне плевать, что он твой брат… ТВОЙ БРАТ?! — он шокировано на тебя посмотрел, а ты облегчённо вздохнула. Фёдор убрал кинжал от горла И/б и теперь вопросительно на тебя смотрели.  — Наконец-то дошло… Так давайте сначала… Николай Гоголь: Ты сейчас болела, поэтому сидела дома. Гоголь, как только заканчивал с заданиями, сразу же бежал домой, к тебе. Вообщем, тебе было не очень скучно. Коля всегда тебя веселил и если уж сильно было плохое настроение, то старался успокоить. Сегодня блондин пообещал вернуться пораньше, и ты пожелав удачи, продолжила просмотр снов. Парень где-то минуту простоял возле двери спальни, умиляясь этой красивой картиной, пока не получил тапком… День выдался очень хмурым, не только из-за дождя, а из-за того, что в дом пробрались убийцы… Это случилось очень внезапно… Ну как внезапно… Ты как раз сидела в гостиной и смотрела фильм, и вдруг кто-то выбивает дверь, и не заметив вешалки, падает вместе с ней… Ты сидела, а вокруг тебя стояло восемь мужчин в черном и с пистолетами, которые были направлены на тебя… Тебе конечно было всё равно на них, но нужно было выпить лекарство. Ты сказала об этом незкомцам, но они лишь рассмеялись. Это тебя задело, и ты конечно же… обозвала их главаря, из-за чего тебе дали сильную пощечину… И тут они тебя выбесили, и ты резко встав исчезаешь. Все удивлённо смотрят на пустой стул, а ты стоишь возле шкафа и наконец-то пьёшь таблетку. Вдруг посреди комнаты появляется Гоголь. Все сразу направляют на него пистолеты. Он как будто никого не замечая, подошёл к тебе. Ты увидев своего любимого парня, расплакалась и кинулась к нему в объятия. Он начал тебя успокаивать… Через несколько минут ты уже улыбалась, а Николай с безумной улыбкой смотрел на виновников твоих слёз. Он подошёл к мужчине, который собственно тебя и ударил.  — Ты посмел довести Т/и до слёз?! Ну всё, я тебя задушу, утоплю, разрежу на двадцать частей, и каждую часть расщеплю на атомы!!! — безумно проорал он. — Готовся встретить свою смерть!  — Кооооль!.. – окликнула ты его.  — Да, Т/ишечка…  — Можно не здесь! Ты ведь знаешь, как я не люблю убираться… — ты обижено на него посмотрела, а он лишь хмыкнул и исчез вместе с незнакомцами в чёрном… Эдгар Алан По: Эдгар наконец-то дописал книгу и теперь сидел в гостиной и пил чай. Ты обижено ходила по квартире. После того, как По месяц не уделял тебе внимания, ты очень обиделась и теперь совсем с ним не разговаривала. Вдруг в квартиру вбегает какой-то мужчина с ножом. Он сразу хватает тебя за руку и приставляет к шее нож. Алан злобно посмотрел на неизвестного. Тот провёл пальцем по твоей шее, отчего Эдгар сразу подпрыгнул и направился к нему.  — Хм… Рампо вернул или не вернул мне книгу? – задумчиво произнес он, злобно прожигая незнакомца взглядом. Тут ты не выдержала. Ты со всей дури вмазала кулаком по харе этого идиота, и он сразу повалился на пол. Алан удивлённо на тебя посмотрел, а ты как будто не замечая его взгляда, гордой походкой пошла на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.