ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

21. Реакция на то, что тебя поцеловал другой парень (в губы) (полностью) Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
🌸Портовая Мафия:🌸 Чуя Накахара: Очередная миссия... Ты как всегда не послушалась Чуи, и теперь сидела в каком-то тёмном помещении похожем на подвал. Руки были связаны. Напротив тебя сидел незнакомый парень и что-то искал в телефоне. Он как будто совсем не замечал что ты его уже около двух часов разглядываешь. Вдруг он поднимает голову и ухмыляется. — Неужели, я тебе так понравился, что даже не можешь и взгляда отвести? — Ого, ну у тебя конечно и самооценка... — Только не говори что я ошибся? — Да? – ты тоже улыбнулась. — И что же ты хочешь от меня услышать? — Даже не знаю… Меня кстати Кацуро зовут. — Меня Т/и... Тебе сказали меня охранять? — Ха-ха-ха... Смешно... — Что смешного я сказала?! – он тебя начал немного бесить. — Я – Кицуро Ватанабэ глава "Весенней росы", и как ты уже поняла... – он шагнул к тебе и наклонившись произнёс. — Портовая Мафия объявила нам войну... Как жалко, ты такая красавица… — Только посмей ко мне хоть пальцем прикоснуться!! — Да ты что... И что тогда? А?! Чего молчишь? Ха-ха-ха… – он тебя поцеловал...

* * *

— Я тебя не буду убивать, если ты согласишься присоединиться к "Весенней росе"… Подумай хорошенько... После поцелуя Кицуро развязал тебе руки. Ты стала на середину подвала, а он направил на тебя пистолет. — Я не предам мафию! И ты придурок недоразвитый, меня не переубедишь!! — Хах... Стерва! Хорошо, сдохни!!

*Выстрел*

 — Ах ты урод! Да я тебе все кости переломаю! Я тебе твою башку в задницу засуну, подонок!!! – пули остановились в сантиметре от твоего лица. Дверь в подвал была выбита, а перед тобой стоял Чуя. Он был в настоящем бешенстве.  — А что это за коротышка? Неужели твоя младшая сестрёнка?! – похоже Ватанабэ не понимал, что перед ним сейчас находится очень опасная бомба, которая вот-вот готова взорватся. И похоже его слова стали последней каплей, которая заполнила и так чересчур полную чашу терпения Накахары.  — АХ ТЫ УБЛЮДОК! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ, Т/И! ТЕПЕРЬ ЕМУ ТОЧНО НЕ ЖИТЬ!.. – проорал Чуя, когда ты взяла его за руку. — Нет, Чуя. Я не собираюсь тебя останавливать! И вообще как ты мог о подобном подумать?! Он меня поцеловал, оскорбил и чуть не убил!!! — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!! НУ ВСЁ КОЗЁЛ, Я ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!!.. Рюноскэ Акутагава: В последнее время вы очень редко виделись так как, у Акутагавы было очень много дел. Ты очень по нему скучала, и почти всё время проводила дома чтобы не доставлять неприятности. В один из таких дней к тебе в голову пришла интересная мысль. М.Т/и: – «Я так давно его не видела, интесно как он... Точно! Если я правильно помню, Рюноскэ говорил что приставил ко мне охрану... И ещё сказал, что знает о каждом моём шаге… Хм... Гениальная идея!» Ты начала собираться в торговый центр, и решила надеть красивое красное платье по колено с V-образным вырезом, красненькие туфельки, колье, серьги и красивый макияж… Когда ты была готова, к дому подъехало такси. Ты довольно улыбнулась, заметив движение за углом дома. Похоже твой охранник оповестил своего босса, что тебе и нужно было… Ты доехала до места назначения без препятствий. Расплатившись с таксистом, ты послала ему воздушный поцелуй и зашла в торговый центр. Краем глаза ты заметила что охранник последовал за тобой, но выглядел он как-то зашугано. Ты очень быстро о нём забыла и уже через несколько минут бегала из одного магазинчика в другой. Каждый раз пакетов было всё больше и больше… Рассчитывалась ты кредиткой Акутагавы. Тратила ты конечно много, и была полностью уверена, что Рюноскэ прям распирало от "радости"... Тебе стало тяжело всё таскать. В этот момент ты вспомнила о охраннике... Теперь ты бегала по магазинам с удвоенной скоростью, а за тобой спешил бедный охранник, которого как оказалось, звали Акихито. Он хотел сказать ещё что-то, но ты рванула к магазину с ювелирными изделиями... Ты купила красивое ожерелье, оно оказалось очень дорогим... Но ты долго не печалилась и уже покупала красивые серьги гвоздики в форме сердца... — Госпожа, Господин Акутагава сказал, чтобы на этом вы закончили... – паренёк пытался второй раз рассказать о приказе Акутагавы. — Вау... Смотри Акихито, там открылся новый магазин. Мы должны там побывать! — Но, Госпожа... — Успокойся! Ты вела себя как ребёнок. Правду говорят, что шоппинг помогает отвлечься от всех проблем, и поднимает настроение, тебе было очень весело... Новый магазин оказался магазином одежды. Там было очень много красивых платьев, и ты конечно же купила себе несколько. Потом ты пошла в магазин нижнего белья. Акихито отказался следовать за тобой, и как будто услышав его молитвы зазвонил телефон. Похоже звонил Акутагава. Ты улыбнулась и как ни в чём не бывало зашла в магазин. Ты незаметно подошла к одному манекену возле двери, и начала рассматривать красивый синий лиф. Пусть со стороны казалось что ты ОЧЕНЬ заинтересована этим прекрасным лифом, но на самом деле ты слушала о чём разговаривает Акихито...

* * *

— … Господин, я... — ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! — Господин Акутагава, Госпожа Т/ф не управляема... — НЕ УПРАВЛЯЕМА?! ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! ПОЧЕМУ У НЕЁ ОТКЛЮЧЕНЫЙ ТЕЛЕФОН?! — Господин Акутагава, я старался уговорить Госпожу вернуться домой, но она даже не слушает меня… — МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА!! Я ТЕБЕ ПРИКАЗАЛ ВЕРНУТЬ ЕЁ ДОМОЙ!! НЕМЕДЛЕННО НАЙДИ ЕЁ, УСПОКОЙ И ПРИВЕЗИ НАЗАД!! ЕСЛИ С ЕЁ ГОЛОВЫ УПАДЁТ ХОТЬ ОДИН ВОЛОСОК, Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ!! — Господин, но как я её верну? Она говорит что не уйдёт пока не побывает во всех магазинах… — ЧТОООО?! НЕМЕДЛЕННО ГОВОРИ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!...

* * *

Ты купила только тот синий лиф и с радостной улыбкой пошла к Акихито. Он сразу стал мрачнее тучи. Ты вручила ему пакетик и с довольной лыбой пошла в сторону парикмахерской... Ты перекрасила кончики волос в *цвет*. И теперь направилась к парфюмерному магазинчику... Купив десять разных парфюмов, ты направилась прикупить «немного» сладостей… Бедный охранник еле шёл. Ты же уже бежала в другую сторону прикупить себе туфельки. Всё шло по твоему плану, и ты была довольна... Ты купила две пары кросовок, пять пар красивых туфель под платья и сапоги. Они были ОЧЕНЬ красивыми и ОЧЕНЬ дорогими, но ты всё же купила их... Акихито отстал от тебя, и ты решила немного отдохнуть, и купила кофе/сок. Когда ты подходила к скамейке, столкнулась с каким-то блондином. Кофе/сок вылился ему на белую рубашку. Из-за столкновения, ваши губы прикоснулись. Вы оба покраснели и отвернулись. Ты решила первая заговорить... — Эм... Простите пожалуйста... Я правда не хотела. Возможно я могу как-то сгладить свою вину? – ты подняла свои глаза на незнакомца. Он виновато улыбнулся. — Ну что вы, это я виноват... – произнёс смущённо он. — Меня зовут – Ацуши Накаджима... — А я Т/и Т/ф... Вдруг ты заметила что что-то не так и повернулась... К вам шёл Акутагава, а за ним шёл Акихито с пакетами. Твоего парня заметил и Ацуши. Он заметно напрягся. Ты подбежала к Рюноскэ. — Неужели, ты так по мне соскучился? – ты с любопытством на него посмотрела. Он на тебя вообще не обратил внимание, а просто продолжил подходить к Ацуши. Это тебя задело. Ты замечаешь что чёрноволосый хочет активировать способность и бежишь к нему.  — Расёмон! – его плащ превращается в ленты, и уже летят в Накаджиму. Ты подбегаешь, активируешь свою способность, и встаёшь между ним и Ацуши.(У тебя способность была в точности как и у Дазая) Способность Рюноскэ пропадает, и он разгневано на тебя смотрит. — Успокойся Рю, Ацуши ни в чём не виноват. – ты развернулась к Ацуши. — Прости пожалуйста Рюноскэ. — А... Да... Хорошо… – Накаджима шокировано смотрит на тебя. – А... Т/и, а ты... — Я Т/и Т/ф, сестра Осаму Дазая и девушка Рюноскэ Акутагавы! Ещё есть вопросы? — Нет... — Вот и хорошо... Рюноскэ, я думаю, у тебя целый день свободный?.. – не дав Рюноскэ сказать и слова, ты повела его в кафе. — Ну вот и отлично!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.