ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

26. Реакция на то, что ты хочешь завести домашнего питомца. Часть 1.

Настройки текста

Детективное агентство

Осаму Дазай: — Т/и!! Что это существо здесь делает?! – закричал шатен, как только вошёл в дом. Возле его ног бегал рыженький щенок. Ты вышла с спальни и посмотрела на миленькую картину возле двери: щенок весело бегал под ногами Дазая, а последний недовольно на него смотрел. — Что случилось, котик? – миленько спросила ты, он хмыкнул. Всё же, ты знала как его успокоить... — Что это существо здесь делает? – уже спокойно переспросил он. Ты подошла к нему. Дазай думал, что ты хочешь его поцеловать, и немного нагнулся к тебе, но он ошибся. Ты взяла на руки щеночка и издав весёлый смешок, отошла назад. Осаму злобно уставился на щенка. — Он теперь будет жить с нами! – произнесла ты, и посмотрела на Дазая. — Хорошо! Но если нагадит куда-то или что-то натворит, сразу же вылетит из этого дома. – вздохнув произнёс Осаму, на что ты весело закивала головой и пустила щенка бегать по дому. Он бодро замахал хвостиком и побежал куда-то в спальню. — Дазайчик, как мы назовём нашу радость? – ты обняла шатена, а он недовольно хмыкнув обнял в ответ. — Как хочешь, так и назови... Я так соскучился... – произнёс кареглазый медленно перебирая твои волосы. Вдруг из спальни послышался звук разбивающегося стекла. Шатен отстанился и злобно посмотрел в сторону спальни. — Если это чудовище что-то разбило, он так просто от сюда не уйдёт! — Осаму, а если это не Чуя? – спросила ты. Кареглазый удивился. — Чуя? — Да. Я решила так его назвать... — Ну раз Чуя... – он обречённо вздохнул, а потом хитро ухмыльнувшись произнёс: — Тогда я ему бенгальский огонь в задницу засуну! Осаму рванул к спальни. Ты метнулась за ним. В спальне, на первый взгляд всё было на месте... Кровать ровно заправлена, шкафы, тумбочка... И вдруг ты замечаешь какой-то пушистый клубок под кроватью. Дазай подошёл к кровати и заглянул под неё… Под кроватью лежал щенок и зубами грыз что-то чёрное, а возле него лежали осколки вазы, которую он похоже спихнул. Через несколько секунд, Осаму весело засмеялся и начал тыкать пальцем то на тебя, то на щенка... Щеночек покрыз твоё новое платье, которое ты очень долго выпрашивала у своего брата (Акутагавы). После своего открытия, уже ты сама начала настаивать на том, чтобы этот щенок вылетел вон из этого дома, но Дазай встал на его защиту... С Дазаем спорить бесполезно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.