ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1585
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 842 Отзывы 219 В сборник Скачать

28. Реакция на то, что Т/и хочет сделать аборт. Часть 2. (Чуя Накахара)

Настройки текста
Чуя раньше пришёл с работы. Рыжик был очень уставший. Как только он зашёл в спальню, сразу же повалился на кровать. Ты хмуро на него посмотрела. Рыжик нахмурился.. — Что опять случилось, Т/ишка? Ты лишь фыркнула и пошла на кухню. Рыжик недовольно посмотрел вслед. — Что это сейчас было?.. Игнор?.. Накахара нехотя встал с кровати и пополз в сторону кухни.

* * *

Ты нервно теребила заварной пакетик со своим любимым чаем. Возле тебя кипел чайник. Он около минуты шипел на всю кухню, пока сам не отключился. Ты злобно зыркнула на него. Похоже, он прервал какие-то твои мысли.. Через пару минут, чай был готов. Ты сидела за столом и задумчиво колотила ложкой чай... За всей этой картиной, с интересом наблюдал шляпник. — Что случилось, Т/и? – он сел напротив тебя. — Ты сегодня очень странная... — Чуя, я беременна! – серьёзно сказала ты. Чуя замер. — Я не хочу этого ребенка, поэтому сегодня сделаю аборт! Ты встала со стула и направилась к спальне. — А ну подожди! – вскрикнул голубоглазый и побежал за тобой. — Т/и, ты не подумала, что подобное решение мы должны сначала обдумать?! В-М-Е-С-Т-Е!! — Не поднимай на меня голос, Накахара!! – ты разозлилась не на шутку. — Я вообще-то в положении!! — Пока: в положении!! — Это что ж ты – ребенка не хочешь?! – вскрикнула ты. Чуя впал в ступор. — Я против того, чтобы ты делала аборт! Я хочу ребёнка!! — Так усынови тогда!! Ты хоть знаешь как больно рожать, придурок?! – ты не на шутку разозлилась. Ты видела как Чуя порывается вставить какое-то колкое словечко, но сдерживается. В квартире повисла минутная тишина. Её решил прервать рыжик. — Это мой ребёнок? – твои глаза загорелись пламенем. Ты нервно хихикнула. — Чуя... Мне иногда кажется… ЧТО ТЫ ДЕБИЛ!! – ты активировала способность, и в твоей руке уже была сковородка. — Т/и... Т/шуня… Успокойся… Не оставляй ребенка без отца!! – вскрикнул Чуя. — Согласен. Лучше обговорите всё,– спокойно сказал Дазай и улыбнувшись пошёл на кухню. Ты с Накахарой злобно посмотрела в след шатену. — НУ ВСЁ УРОД, ТЕБЕ КОНЕЦ!! – вскрикнула ты, замахнулась сковородкой в сторону Дазая и кинула. Ты промахнулась – суицидник успел забежать в кухню. — А где у вас печенье? – через минуту из кухни выглянул Осаму. — Я его убью... – прошипела ты. Шляпник понял, что это удобный момент и решил спросить: — Давай всё же оставим ребеночка? Я обещаю, что буду заботиться о нём и о тебе. На вас никак не повлияет то, что я работаю в Мафии... Пожалуйста... Можно?.. – с надеждой спросил Чуя. — Хорошо… – смущённо прошептала ты. — Ну а теперь… – рыжик с ухмылкой повернулся к кухне, и с криком рванул к Дазаю. За ним последовала и ты... — ТЕБЕ КОНЕЦ, ЧЁРТОВЫЙ СУИЦИДНИК!! —УРОД, КАК ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ЗАЛАЗИШЬ?! — Двери надо закрывать!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.