ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1585
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 842 Отзывы 219 В сборник Скачать

30. Реакция на то, что Т/и пришлось при особых обстоятельствах переночевать в одном доме с заклятым врагом И/п. Часть 1. (Осаму Дазай, Ацуши Накаджима, Чуя Накахара)

Настройки текста

Осаму Дазай:

Тебя сильно ранили на миссии, и тебе пришлось ночевать у своего напарника – Чуи. Рыжик принял тебя с распростёртыми объятиями. Всё же, ты никогда его не задирала, а временами даже вступалась. Всегда когда нужна была помощь Накахаре, ты с радостью помогала. Когда Чуя узнал, что ты девушка Дазая, он был вне себя от злости, ведь ты ему тоже нравилась. Узнав, что ты собралась ночевать в одном доме с Накахарой, к которому он и так целыми днями тебя ревнует, Осаму занервничал. Шатен за пару минут закончил все отчёты, которые на него повешал Куникида (ведь пообещал тебе, что больше не будет отлынивать от работы), отнёс их директору, и через час был уже возле квартиры шляпника. Встреча бывших напарников не прошла гладко, и как всегда Чуя был как разъяренный бык, а Дазай спокойный как удав. Ты же пыталась хоть как-то их успокоить...

Ацуши Накаджима:

Так как ты состояла в детективном агентстве, то очень часто встречала Акутагаву. На этот раз, тебя сильно ранили и Рюноскэ повёл тебя к себе домой. Ну как повёл… Ты вцепилась в него мертвой хваткой, и не хотела отпускать. Даже Расёмон не смог ему помочь, поэтому бедному Рюноскэ пришлось нести тебя к себе домой, так как в мафии тебя бы или убили, или тебе пришлось вступить в ряды мафиозников. Относился он к тебе как к заносчивой мухе. Ты вечно ему надоедала. Как только Акутагава появлялся в поле твоего зрения, ты сразу же бежала к нему и обнимала. На самом деле, ему нравилось потопать в твоих объятиях, слышать нежный голос и выслушивать трёхчасовые нотации на тему: "Как можно убивать людей?". Тигр узнав, что ты сильно ранена, и к тому же, будешь ночевать у Акутагавы – разволновался. Он волновался, ведь ты ранена, а значит беспомощная и беззащитная. К тому же, Рюноскэ не очень-то и хорошо относится к агентству. В душе Накаджима надеялся, что Акутагава тебя не убьёт, а даже поможет залечить раны. Его терзало много разных мыслей, и поэтому, он не мог сконцентрироваться на работе. Куникида разрешил Ацуши поехать к Акутагаве, но с условием, что тигр не будет влезать в драку. Когда твой тигрёнок постучал в квартиру мафиозника, дверь открыл уставший, и на полный шок Ацуши, расслабленный Рюноскэ. Чёрноволосый молча кивнул в сторону гостиной, а сам пошёл назад в спальню. Накаджима был полностью дезориентирован в этой ситуации. Он ожидал увидеть злого Рюноскэ. Ну, уж точно не это. Когда Ацуши зашёл в гостинную, он увидел тебя. Ты спокойно спала на диване, и была укрыта черным плащём Акутагавы, а сверху теплым одеялком. Тигр поначалу пытался как-то забрать у тебя плащ, но ты вцепилась в него и вообще не отпускала. Из-за подобной ситуации Накаджима немного начал ревновать. После часа попыток забрать плащ, Ацуши признал поражение и присел возле тебя, и решил осмотреть рану. Она была продезинфицирована и хорошо забинтована, от чего блондин был крайне удивлён. Ацуши ночевал у Акутагавы. Хозяину дома было как-то всё равно, так что это не было большой проблемой... Когда ты проснулась, застала смешную картину: Акутагава высыпает на голову тигра мешок с мукой, а Ацуши в ответ кидает в Рюноскэ парочку яиц…

Чуя Накахара:

Тебе стало плохо, а ближе всего была квартира Дазая... Детектив был очень удивлен увидев тебя на пороге своей новой квартиры, а ещё больше когда ты сказала, что тебе плохо и величественной походкой пошла в сторону ванной. Шатен немного в шоке пошёл на кухню. Он впервые не понимал, что вообще происходит, и что с тобой случилось. Когда суицидник приготовил кофе, ты вышла с ванной, взяла кофе и поцеловав Дазая в щёчку пошла в гостиную. Полностью шокированый таким поведением гостьи, Дазай пошёл за тобой. Как оказалось, ты собиралась посмотреть фильм… Вы видели по-настоящему злого Накахару?! Нет?

А вы представьте:

На бешеной скорости по дороге мчится мотоцикл. Вообще не обращая внимания на мимо проезжающие машины. Через минуту он уже летит по встречке… Рыжий мотоциклист почти довёл до остановки сердца сорок водителей машин, бедного милиционера, который задолбался перечислять всё, что нарушил рыжик, а также несколько мафиозников, которым было приказано присмотреть за Накахарой... Голубоглазый шляпник не смотря ни на что, всё же доехал к квартире шатена... Открыв дверь своим ключём… А, нет... С ноги выбив дверь, Чуя сразу помчался в гостиную. Ты сидела на диване и смотрела фильм, возле тебя сидел шатен и приобняв что-то шептал на ушко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.