ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1585
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 842 Отзывы 219 В сборник Скачать

31. Реакция на то, что Т/и хочет сделать аборт. Часть 4. (Ацуши Накаджима)

Настройки текста
— Т/и, ты беременна?! – шокировано спросил Ацуши. — Я беременна?! – ты удивлённо на него посмотрела. — СТОП!! – Дазай встал с кресла. — Я не хочу это слушать! Лучше с крыши сброшусь! — Никуда ты не пойдёшь!! – гаркнул Куникида и кинув возле Дазая четыре папки, сказал: — Пока не напишешь отчёты! — Так... Т/и... Ты беременна?.. – шокировано спросил Ацуши. — Похоже на то... Я не хочу его... То есть… Я не собиралась именно сейчас заводить детей… – сказала ты и посмотрела на реакцию Накаджимы. Парень после твоих слов весь поник. — Понятно... – прошептал блондин. — Ацуши… – ты хотела обнять блондина, но он отошёл от тебя. — Я... Я пойду немного воздухом подышу... – Накаджима выбежал с агенства. — Т/ишка, советую побежать за ним. – жуя конфету сказал Рампо. — Чёрт… – ты рванула за тигром. Дазай грустно посмотрел вам вслед. Ацуши очень тебя любил. То, что ты не хочешь ребенка, Накаджима воспринял, будто ты не хочешь иметь с ним ничего общего. Ацуши понимал, что это не правда, но всё равно, после услышаного стало очень больно... — Бедный тигрёнок…

* * *

— Дура... Зачем?!… Кто меня просил?!. – в слезах злилась ты. После того как тигр сбежал, ты так и не смогла его найти... Делать аборт ты отказалась… Уже неделю Ацуши не выходил на связь. Ты всё время плакала и винила себя... Видя как ты страдаешь, Рампо предположил, что блондин сейчас в плену Портовой Мафии. Ведь все знали, что Ацуши больше всего на свете любил тебя, даже если бы был смертельно ранен, он всё равно пошёл бы тебя спасать. Что уж говорить о том, если бы ты плакала и убивалась из-за него, парень бы сам себя разорвал... Слова Эдогавы сильно повлияли на тебя. Уже на следующий день ты пришла в агентство – спокойная, серьёзная и собранная. Агентство было немного в шоке от таких перемен, но когда ты попросила агентство спасти Ацуши и послать на это задание тебя, всё встало на свои места. — Прошу, Фукузава-сан… У меня никого нет... Один только тигр... Прошу... – ты старалась не заплакать. — Хорошо. Давайте составим план и обговорим все детали. – спокойно сказал Юкичи. Все детективы согласились.

* * *

По плану, Дазай и Кенджи должны проникнуть в здание где держали тигра, и разобраться с охраной. После того, как охрана будет устранена, к парням присоединишься ты с Акико. Дазай и Миядзава разделались с охранниками довольно быстро. В здании как оказалось был подвал, но на входе в него стоял Акутагава, загораживая проход. — Не переживайте, я разберусь. – спокойно произнёс Осаму и решительно шагнул вперёд. Ты схватила его за руку. — Я с ним разберусь! — Но директор!… – пытался возразить шатен. Ты сделала пару шагов вперёд. — Мне всё равно! Не мешайте!! – гаркнула ты. Акутагава самодовольно улыбнулся. Акико и Миядзава переглянувшись отступили от тебя на парочку шагов. Дазай лишь вздохнул и последовал примеру Йосано и Кенджи. Ты активировала способность. Волосы стали чёрного цвета, а глаза приобрели красный цвет. Твоя одежда превратилась в чёрное платье с белыми молниями, которые сверкали, будто настоящие. Щеку пронзила боль. Теперь на белоснежной коже красовался порез в виде молнии. — Ты думаешь, что напугаешь меня этим?! – злобно прорычал Рюноскэ активируя Расёмон. — Реон! – вскрикнула ты. Лента Расёмона остановилась в сантиметре от твоего лица. Перед тобой стоял чёрноволосый парень и рукой держал ленту. У него были красивые зелёные глаза, на которые делали акцент серебряные сережки с изумрудами. Парень был в черном халате с такими же сияющими молниями, который немного оголял его торс. — Чего это ты решил пойти против моей хозяйки?! Очень смелый, я смотрю!!! – злобно прорычал Реон. — Ты... – Рюноскэ не успел и слова сказать, как был откинут к стене. — Дазай, Кенджи присмотрите за ним!! – крикнула ты спускаясь в подвал. В подвале было темновато, от чего ты часто врезалась в стены и перечепалась. Посреди комнаты, оперевшись об стену спиной, сидел Ацуши. Он был весь в царапинах и ранах. Одежда порвана. Везде кровь. Увидев эту картину по твоей щеке скатилась слеза. Это ж надо, ты неделю только плакала и винила себя, а Ацуши всё это время боролся за жизнь, пытался выбраться и вернуться к тебе... — Т/и... Я... Т/и... – прошептал парень. Ты подбежала к нему. — Ацуши, я тут! Я пришла за тобой! Прости меня… – ты не смогла сдержаться и расплакалась. — Т/и... Т/и... Не плачь... Прошу... Я люблю тебя… И ребёночка… Ах... Точно… Прости... Его же уже нет... – с грустью сказал Накаджима. Ты медленно взяла его руку. — Ацуши… Я тоже тебя люблю! Ребёнок… Я его оставила... – ты приложила руку парня к щеке. — Прости, это всё из-за меня… — Т/и... Т/и... – Ацуши притянул тебя к себе и крепко обнял. — Я люблю тебя и нашего ребеночка… — И я люблю тебя… И ребенка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.