ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 218 В сборник Скачать

39. Реакция на то, что Т/и хочет сделать аборт. Часть 5. (Эдогава Рампо, Эдгар Алан По)

Настройки текста
Примечания:

Эдогава Рампо:

Тебе очень не нравилось, что Рампо считает себя чуть ли не богом, а тебя «жалким человеком». Недавно ты узнала, что беременна. Эта новость тебя очень шокировала. Ты была полностью уверена, что Рампо не нужен этот ребёнок от «жалкой человечешки». Тем более, он сам ведёт себя как маленький вредный ребёнок. Ты сразу же записалась на аборт. Придя домой, тебя встретил радостный Эдогава. Ты сразу подумала, что возможно ( так как он великий детектив), он уже догадался о твоей беременности. Но когда ты его спросила... — Рампо, как ты смог узнать, что я беременна? — Знаешь, Т/и, меня сегодня... директор... похвалил... – парень шокировано на тебя посмотрел. — Ты беременна? — Всмысле? Ты, что... не знал... – ты прикрыла ладонью рот. — Это... – детектив удивлённо на тебя посмотрел. — Я... Я стану... папой? — Ну... Нет. — ? — Я хочу сделать аборт. – ты посмотрела на Эдогаву. Он широко открыв глаза, смотрел на тебя. — Почему? – по его голосу было понятно, что он вот-вот заплачет. — Ты... Что случилось? — Мне кажется, что ты меня совсем не любишь... и не хочешь детей. Ты сам ведёшь себя, как ребёнок... – ты высказала ему всё, что думаешь. А Рампо просто стоял и молчал. Когда ты закончила говорить, он подошёл к тебе и обнял. — Я очень тебя люблю, Т/и. Прости, что делал тебе больно. – прошептал он. Ты почувствовала, что он левой рукой прикоснулся к твоему животику. — Я обещаю, что больше этого не повторится. Прошу, Т/и... Не нужно делать аборт. — Рампо... – ты расплакалась. Эдогава вздохнув крепче тебя обнял. Пока ты плакала, он нежно гладил тебя по голове. — Я... оставлю его... – успокоившись прошептала ты. Всё время пока ты была беременна, он заботился о тебе. Через восемь месяцев родился маленький чёрноволосый мальчик, которого вы назвали – И/р (имя).

Эдгар Алан По:

Эдгар узнал об этом совершенно случайно: ты разговаривала с подругой, а он проходил мимо. Услышав, что ты беременна и хочешь сделать аборт, Алан сразу же зашёл в комнату. Когда ты попрощалась с подругой, Эдгар крепко тебя обнял. Парень расплакался. Он просил тебя, чтобы ты оставила ребёнка, что он будет заботиться о вас и никому не позволит навредить вам. Ты тоже заплакала. В конце концов, ты оставила ребёночка, а через несколько месяцев на свет родились девочка и мальчик. Девочка была похожа на Эдгара, такая же милая булочка, а мальчик на тебя ❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.