Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1578
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1578 Нравится 840 Отзывы 220 В сборник Скачать

40. Реакция на то, что И/п насильно заставил Т/и выйти за него замуж. Часть 4.

Настройки текста

Николай Гоголь:

Ты была очень известным эспером. Твоя способность, контролировать кровь, поражала и пугала одновременно. Не так давно, ты приехала в Йокогаму, чтобы отдохнуть от проблем и забот. Ты купила квартиру ближе к центру, и устроилась официанткой в кафе, которое было ближе всего к твоей квартире. Ты хотела пожить немного как нормальный человек, так как из-за способности в тебя всегда тыкали пальцем, а иногда и пытались уничтожить или ещё хуже - поймать, и любыми способами заставить служить той или иной организации. Такое несколько раз было... Бывало, даже на людной улице пытались убить. Тогда, пострадало очень много простых беззащитных людей. Больше всего тебе запомнился маленький мальчик. На вид ему тогда было где-то восемь. Тогда, тебя снова пытались убить, а этот крохотный мальчик, раскинув руки закрыл тебя собой, хотя ты и без его помощи могла бы отразить их атаку. Хорошо, что ранение было не очень серьёзным. Тогда, ты от злости разгромила пол города. Сегодня же, ты стояла возле барной стойки, и с яркой улыбкой разговаривала с молоденьким барменом – Эдвардом. Он был сыном директора этого кафе. С первого рабочего дня, Эдвард очень помог тебе разобраться со всем, и привыкнуть к новой обстановке. Над входной дверью зазвенел колокольчик. Ты с нежной улыбкой подошла к посетителю. Это был невысокий беловолосый парень. Его белые волосы были зачёсанные на левую сторону лица, а также у него была длинная коса которая лежала на правом плече. Над правым глазом находилась повязка в виде карты, которая полностью закрывала правый глаз... Парень с довольной ухмылкой осмотрел тебя с головы до ног, из-за чего улыбка исчезла из твоего лица. Блондин на это лишь вздохнул. Как ни как, но ты всё же пересилила себя, и доброжелательно улыбнувшись, провела его к свободному столику. — Чего желаете? – улыбаясь спросила ты, протягивая список блюд и напитков. Ты заметила, как парень кинул на тебя взгляд, и хитро ухмыльнувшись открыл рот, чтобы сказать, и решила исправится: — Что вы желаете из предложенного вам меню? — Ах... Ну, если с меню, то этот сок, и тортик на ваш вкус. — Ладно. – ты миленько улыбнулась. Резко развернувшись на каблуках, твоя улыбка испарилась, а вместо неё на лице была недовольная гримаса. Ты специально тянула время, хоть всё было уже давно приготовлено. Ты выглядывала из кухни в зал и смотрела блондина. Он задумчиво смотрел в окно, на мимо проходящих людей, о чём-то размышляя. От этой картины ты недовольно скривилась. Ты значит, тут стоишь и пытаешь надежду, что он, или сдохнет от голода, или уйдёт отсюда, а он в это время сидит себе спокойно и думу думает. И так красавчик, а тут в такую позу сел, что ещё чуть-чуть и кровь с носа рекой польётся. Наконец-то ты принесла ему его заказ и пожелав приятного аппетита, развернулась, чтобы уйти. Но это наглое существо схватило тебя за руку, останавливая. — Что-то ещё? – еле сдерживая недовольство, спросила ты, оборачиваясь. Парень на это лишь улыбнулся. — Леди, я хочу, чтобы вы, составили мне компанию. Ты вздохнула и присела напротив него.

* * *

Наконец-то он ушёл. Тебя очень радовал этот факт. Ты шла домой напевая какую-то недавно услышанную песенку, как вдруг кто-то ударяет тебя по голове... Ты очнулась в своей спальне на кровати, что очень тебя удивило. Медленно поднявшись, ты идёшь на кухню, так как в горле пересохло. На кухне тебя встретил сюрприз, а если точнее – тот самый наглый беловолосый парень с кафе. Он улыбнулся и подал тебе стакан воды. Ты залпом выпила, а потом снова посмотрела на парня. Блондин опершись об тумбочку, с любопытством смотрел на тебя и улыбался. Твой глаз нервно дёрнулся. — Что тебе нужно, и как ты сюда попал? – в твоих глазах сверкнул недобрый огонёк. — Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Кстати, это моя квартира, просто очень похожа на твою. – произнёс он, наблюдая за твоей реакцией...

* * *

После его слов, ты бегала за ним по всей квартире. Не смотря на твои протесты, вы всё же поженились. На свадьбе ты узнала, что его зовут – Николай Гоголь, а также, что он очень любит задавать вопросы, и на них же отвечать. После свадьбы вы отправились в Египет, хотя ты и была против, так как не выносила жары. Во время перелёта, Гоголь несколько раз подшучивал над тобой, из-за чего чуть не был задушен. Во время отдыха в Египте, ты сама на себя не была похожа. Тебе было больно сидеть, лежать и вообще при каких либо контактах с кожей, всё тело будто током прошибало. А Гоголь ещё и подшучивал над тобой всё время. Ну, так как тебя это очень достало, ты поменяла название кремов «от загара» и «для загара» местами. Так что, когда вы вернулись, были красные как раки. После этого «путешествия» вы сильно сблизились. Николай часто показывал разные фокусы со своим плащём. Каждый раз, ты с восторгом наблюдала за действиями парня, но однажды захотела тоже попробовать. Перед походом в ванную блондин снял свой плащ, и положил на кровать. Ты, убедившись, что он 100% пошёл в ванную, быстро взяла плащ, одела, и попыталась повторить все действия Гоголя. У тебя вообще не получалось. Вдруг, ты чувствуешь, как нежные пальцы обвивают твой локоть и притягивают к себе. От внезапности ты резко оборачиваешься. Перед тобой стоял Николай, и с улыбкой чеширского кота смотрел на твою персону. — Г-гоголь, а... что ты здесь делаешь? – ты неловко взглянула на парня и быстро отвернула голову, выдёргивая свой локоть с «обьятий» его пальцев. — Т/и, я забыл полотенце. – как бы между прочим говорит он, беря белое полотенце и развернувшись идёт к выходу, но перед тем, как выйти немного повернув голову, подмигнув, говорит: - Тебе идёт. После этого, как только в поле твоего зрения появлялся Николай, ты сразу же краснела, вспоминая ту ситуацию, и старалась быстро удалится. Гоголь заметил, что ты стала очень странно себя вести, поэтому предложил поехать куда-то, но ты сказала, что хочешь поехать одна. Блондин немного подумав всё же согласился. Страна, в которую ты поехала – Франция. Тебе с самого детства нравилась эта страна. Ты мечтала вживую увидеть Эйфелевую башню. Тебе даже несколько раз снилось, как ты ходишь по улицам Парижа. Отдыхая во Франции, ты не забывала думать о том, почему собственно приехала, а если точнее – о своих чувствах. Ты никак не могла понять, что к тебе чувствует Николай. Спрашивать не было смысла, он как всегда отшутиться. Ну, нужно сначала разобраться со своими чувствами и мыслями... Да, без сомнений ты влюбилась в него. Но главным вопросом было: что он вообще за человек, и можно ли ему доверять? А вдруг, он намеренно тебя влюбил в себя? Вдруг, он, как и те люди, просто хочет использовать твою способность? А вдруг... Было очень много вопросов, но ответов – ноль. Пусть сердце и говорило, что он не плохой, и ему можно доверится, но разум утверждал, что он опасен и доверившись, ты попадёшь в ловушку... Единственным вариантом было спросить об этом самого Николая...

* * *

Вернувшись в Йокогаму ты узнаёшь, что Гоголя схватила какая-то организация из-за его довольно назойливой способности. Это очень тебя злит. Ты не раздумывая едешь к штабу этой организации. Штаб находился в каком-то подземелье. На твоём пути встречалось много «героев», но ты заранее активировав способность, за несколько секунд с ними разбиралась. Дойдя до самого «сердца» подземелья перед тобой предстала дверь. Не долго думая ты её выбила. Это помещение ( комнатой ЭТО было сложно назвать) было очень мерзким. На стенах рос мох, а из потолка капала вода. Это помещение было почти затоплено. В самом центре сидел связанный Гоголь. На нём не было его привычного плаща, он был в рубашке. Она была в грязи и крови, местами рубашка была порвана, и открывала вид на совсем недавно затянувшиеся раны, а местами на новые, ещё кровоточащие. Лицо тоже было в небольших ранках, порезах и синяках. На левом глазу не было привычной маски, а коса немного расплелась. Возле парня стоял стол с разными ножами. Так как помещение было почти затоплено, ноги Николая наполовину находились в воде. Увидев эту картину, твои глаза сверкнули недобрым огнём. Ты медленно подошла к блондину, и достав пистолет спустила курок. Николай медленно поднял голову. Увидев перед собой тебя, и наставленный пистолет – улыбнулся. — Рад тебя видеть. – чуть охрипшим голосом произнёс он, оглядывая тебя с головы до ног. — А ты похорошела, Т/и. Надеюсь, всё прошло нормально. Как настроение? Тебе лучше? — У меня к тебе три вопроса. – сказала ты, полностью игнорируя его вопросы. — Если ты соврёшь, я выстрелю. — Как тебе знать, вру я, или нет? – попытался ухмыльнутся Николай, но из-за ещё не полностью затянувшихся ран, вышло не очень. — Надеюсь, ты ещё помнишь о моей способности. – немного раздражённо произнесла ты. — Я могу контролировать кровь, а значит небольшие колебания я могу почувствовать. — Интересно... — Первый вопрос: почему ты захотел, чтобы я стала твоей женой? – ты выжидающе посмотрела на своего мужа. Он взглотнул. — Хм... Мне было приказано. – отвернувшись, произнёс Гоголь. Твоё сердце больно кольнуло. — Фёдор приказал мне сблизится, а лучшим вариантом было женится. Ему нужна была твоя способность. — Понятно... – прошептала ты. — Второй вопрос: ты... ты сам хотел... ты хотел использовать меня только, чтобы получить мою способность?.. — Я... – тебе одновременно хотелось, и не хотелось услышать ответ, но всё же... — Сначала хотел, но потом... — Тогда... – с толикой надежды, ты посмотрела на него. — Третий вопрос: ты... что ты чувствуешь ко мне? — Точно не ненависть. –ухмыльнулся он, наконец-то повернув к тебе лицо. На это ты лишь фыркнула. — Сначала, ты меня забавляла, своим характером и реакциями на мои различные действия. Ты была, как очередная ни на что не годная игрушка. Но потом... я начал чувствовать к тебе нечто другое... — Ты... – с искрой радости в глазах начала ты, но тебя прервали. Резко открылась дверь, и в помещение вбежали вооружённые люди, а за ними, вошли несколько солидно одетых мужчин. Ухмыльнувшись, один из них подал знак людям...

* * *

Ты с дьявольской ухмылкой щёлкнула пальцами, и от всех вооружённых людей осталась только лужица крови. Потом взмахнув рукой, все лужицы соединись, и в ярко-красном свечении появился тёмно-красный плащ. Ты хмыкнув взяла его, и опять щёлкнула пальцами. Оковы с рук Николая спали. Он потерев руки и потянувшись, поднялся. Ты протянула ему пистолет и плащ. Парень нежно улыбнулся и поцеловав руку, одел плащ и принял протянутый пистолет. Он машинально заглянул в магазин... Патронов не было... Гоголь удивлённо на тебя посмотрел. Ты на это лишь цыкнула. Ухмыльнувшись, Николай начал своё представление...

* * *

После того случая с похищением Коли, прошло уже около двух месяцев. Вы стали больше походить на мужа и жену. Коля всё же признался тебе в любви, и конечно ждал твоего ответа, но ты лишь хитро ухмыльнулась и поцеловав в щёчку поехала делать маникюр. Гоголь уже привык к твоим резким сменам настроение, поэтому в ответ только улыбнулся. Когда у вас обоих был выходной, вы могли часами лежать вдвоём на диване и сверлить взглядом стену. Ты перебирала его белые волосы, а парень закрыв глаза погружался в царство Морфея. Вы без слов понимали друг друга, что было просто удивительно. Один раз Гоголь появился у тебя на работе, и объявил, что ему скучно. Ты предложила пойти в цирк. Парень согласился, и вы пошли. Конечно, Дос-кун был вне себя от гнева, так как Гоголь посреди важного собрания куда-то исчез.

* * *

Спустя год, в вашей семье было пополнение. И нет, ты не родила ребёнка. Ты вообще не была беременна. Просто Коля, как-то принёс с задания миленького серенького котёнка🐈💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.