ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

41. Реакция на то, что Т/и хочет сделать аборт. Часть 4. ( Ода Сакуноске, Николай Гоголь)

Настройки текста

Ода Сакуноске:

— Т/ и, как это понимать?! – крикнул Ода только переступив порог дома. — Что случилось, Ода? – ты встала с дивана, на котором собиралась спокойненько поспать, и направилась к Оде. — Что случилось, котёнок? — Как это понимать?! – спросил мужчина, он выглядел очень злым и разбитым. — Та, что случилось?! – ты испугано на него посмотрела. — Что случилось? Может ты наконец-то мне объяснишь?! Я вообще не понимаю о чём ты! — Ах... – Одасаку вздохнул. — Не волнуйся, Т/и, тебе нельзя. — Чего это мне нельзя?! – ты уже удивлённо посмотрела на него. – Ты что напился? Что ты несёшь?! — Нет, я трезвее трезвого. – сказал Ода, и как-то грустно улыбнулся. — Недавно, я нашёл в ванной тест на беременность... Он был положительным... А вчера слышал, как ты говорила с кем-то о аборте... – с моськой нашкодившего котёнка, произнёс он, и посмотрел на тебя. Ты еле сдерживала смех. — Т/и, только не говори мне, что я где-то ошибся... — Ха-ха-ха... Глупенький, это не мой тест. К нам в гости приходила И/п. Она говорила, что плохо себя чувствует. Я и посоветовала тест сделать... Интересно, как там Дазай, на такой сюрпризик среагировал?.. Ха-ха-ха... А вчера, я её отговаривала от аборта. Она боялась, что Осаму ребёнка не захочет. – ты уже не сдерживаясь рассмеялась. Ода облегчённо вздохнул, и улыбнувшись подошёл к тебе и обнял. — А я так переживал... — А... Как бы ты отнёсся, если бы я сказала, что беременна?.. – немного напрягшись, спросила ты. Сакуноске отстранился от тебя, и посмотрел в глаза. — Я бы был на седьмом небе от счастья, милая Т/и. И я бы... – промурчал он, представляя. — Я беременна!

Николай Гоголь:

Блондин был против этого. Ты конечно думала, что он не захочет, но его ответ тебя очень удивил. Коля всё время беременности заботился о тебе, временами показывая фокусы. Вы много гуляли вместе. Ты была такой милой, что у Николая невольно возникала улыбка. Ещё милее ты была, когда обижено надувала щёчки, или же одевала что-то миленькое. Гоголь от этого наплыва милоты, каждый раз чуть сознание не теряет. Ему очень нравится наблюдать за тобой... Короче говоря, Гоголь был очень рад, что ты забеременела. А когда родилась маленькая, миленькая девочка, то Колю от переполняющего счастья и радости по всему штабу Крыс носило. Он даже Федьку в щёку поцеловал. Как говорится: счастья полные штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.