ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1598
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

49. Реакция на то, что родители Т/И легендарный дуэт опаснейших эксперов 🔥

Настройки текста

Ацуши Накаджима:

Он сначала не понял о ком ты, так как не слышал ничего о легендарных эсперах. Но вот когда ты рассказывала, он был удивлён. Ацуши произнёс, цитирую: «Мне не важно, кто твои родители. Самое главное для меня, это ты.» Он такой милый~

Доппо Куникида:

Сначала был шокирован, но потом ударив тетрадкой по голове, заставил дальше работать... Ех...

Кенджи Миядзава:

Парень удивился, но потом улыбнулся и сказал что-то наподобии: « Милая, не волнуйся так. Я рад, что твои родители такие известные и сильные.»

Осаму Дазай:

— Хахахахаха... Я знаю, солнце. Я же перед тем, как знакомиться, полностью изучил твою биографию. Нет, ну вы посмотрите на него🤨 Изучил он, хотя по лицу видно, что удивлён 😏 Врун😌

Юкичи Фукудзава:

Он на это среагировал так: сначала удивился, потом вздохнул. На какую реакцию мы могли рассчитывать?..

Джуничиро Танидзаки:

Крайняя степень удивления, что очень удивительно... Он же с первого дня знает, кто твои родители. Или нет?..

Рампо Эдогава:

Как жевал свою конфету, так и жуёт. Что вы хотели, это ж великий детектив с гениальным умом.

Эдгар Аллан По:

Солнышко удивилось😚 Вечно смотреть можно на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как Эдгар удивляется.

Николай Гоголь:

... ... ... ...крайняя степень шока и страха. А чё вы хотели? Если он тебя обидит, то твои родители его прихлопнут, как букашку.

Огай Мори:

— Интересно~ Короче, он хочет, чтобы твои родители работали на мафию, ну или же просто были на стороне мафии. Теперь, он в два раза больше хочет жениться на тебе...

Рюноске Акутагава:

Обморок

Сакуноске Ода:

— Солнышко... ты там говорила, что они против наших отношений...это правда? Он очень боится, что твои родители могут быть против ваших отношений или же помешать вам быть вместе...

Чуя Накахара:

Рыжик от шока и счастья, быстрыми шагами направился в запой. Чему тут не радоваться, если родители жены такие крутые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.