ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1596
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

50. Реакция: парные роды🤰🏻

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима:

      — Т-т/и, я с тобой! Н-не нервничай, с-солнышко! Всё будет хорошо! – заикаясь прокричал тигр в телефон. Он бежал по улице, направляясь в больницу. В руках было много пакетов, но он как-то умудрился ещё и говорить. — Я б-бегу, с-солнышко, пожди ещё н-немного!!       — Не бесииии!! Аааааа! Ху, ху, ху... Я тебе глотку разорву, и внутренности достану!!! Аааа! Гггггрррррр!! – донеслось из той стороны телефона.       — С-солнышко, я не успею!.. – растерянно прокричал парень, чуть не плача.       — Беггггии сюююдаааааааааа!!       — Тигр, вот так встреча~ – из-за угла показался Рюноскэ. Ацуши не обращая внимания, помчался дальше, чем разозлил Акутагаву.       — Не мешай мне, Акутагава!! – серьезно и раздражённо вскрикнул Накаджима, отскакивая от Расёмона.       — РЮНОСКЭ?!! ТИГРЁНОК, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЕЙЧАС СО МНОЙ, Я УНИЧТОЖУ ЙОКОГАМУ ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ!!! ААААААААААААА!!       — В-вот так вот... – кивнул Ацуши и быстро развернувшись помчался дальше, оставляя Акутагаву с шоком.

Доппо Куникида:

      — Т/и, а я говорил, что не надо рожать дома. Какая ванна? А вдруг что-то не так? – возмущался он, стоя у тебя над душой.       — Аааааа!.. Умолкни! А то, сейчас утоплю!.. Уууууухх!..       — Не переживай, я вызвал две машины скорой, они будут под подъездом... – успокаивающе произнёс Куникида, присаживаясь возле тебя.       — Я тебе хребет сломаюююююю!!! Какаяяя нафииг скоораааяя?! Что б тебя в туалете смыло!!! Ууууууууу...       — Спокойно, всё будет...       — Я с тобой Т/ишка! – в дверях ванной комнаты, стоял Дазай с букетом твоих любимых цветов, и мило улыбался. — Не переживай...       — ТЫ КАК СЮДА ЗАШЁЛ?! – вскрикнул Доппо.

*Режим киборг-убийца активирован*

Кенджи Миядзава:

      — Солнышко, не переживай, я с тобой. – успокаивающе произнёс парень, присаживаясь перед ванной, где лежала ты.       — Кенджи... Аааааа!..       — Не переживай, всё хорошо...       — Ты откуда знаешь?! Уууу...       — Манька тоже рожала, я и знаю..       — Ты меня с коровой сравниваешь?!!! Аааааааа!!       — Н-ну похоже же...

Осаму Дазай:

      — Т/и, я с тобой! – вы были в родильном зале. Шатен успокаивающе улыбнулся, хотя у самого руки тряслись.       — Дай руку! Аааааа!       — Держи. – он дал тебе руку.       — АААААААААААА!!.. – ты сильно сжала руку парня, от чего он широко открыл глаза, но только прошипел.       — Любовь моя... неужели это так больно? Ха-ха... – измученно улыбнулся он, когда наконец-то закричала малышка. Ты с измученной улыбкой посмотрела на него.       — Совсем не больно, любимый~ – произнесла ты, отпуская поцарапаную до крови руку. — Может, ещё одного малыша хочешь?       — Думаю, лучше подождать... Годика так три...

Юкичи Фукудзава:

      — Солнышко, ещё немного... – еле держа себя в руках, произнёс Юкичи. Ты сейчас находилась в родильном зале, но врач никак не приходил, из-за чего вы нервничали.       — АААААА! Тебе легко говорить, ты ни разу не рожал!! Уууууухх...       — Глубоко дыши. Ну, не рожал, но я знаю, что тебе больно, солнце... – успокаивающе произнёс Фукудзава, гладя тебя по голове. — Ну где врач ходит?!       — Я тут~ – пропел Мори в белом халате. Ты и Юкичи удивлённо уставились на Босса Мафии. Но в мгновение ребёнок дал о себе знать.       — АААААААААААААА!!.. Делай уже хоть что-нибудь, мафиози недоделанный!       — Если что-то пойдёт не так, ты тут и умрёшь! – прошипел Юкичи, смотря на Мори, тот лишь хмыкнул.       — Итак, как вы себя чувствуете? – улыбнувшись спросил Огай.       — Офигенно!! Лежу кайфую!!!

Джуничиро Танидзаки:

      — Т-т/и, не переживай, я с тобой! – у тебя не вовремя начались схватки. Вы были в агентстве, но как назло почти никого из детективов не было, а Акико поехала куда-то за город.       — Я вижуууууу... Уххх...       — Г-где же Акико?!       — Д-джуничиро~о... Аааааааа!.. Она не успеет!       — И, что же делать?!       — НЕ БЕСИ!! Аааааааа! – вскрикнула ты, но увидев, что парень тоже нервничает, постаралась успокоиться. — СПОКОЙНО!! Ты примешь роды!..       — Н-нет, Т/и, я же... Я...       — Аааааааааааааааааааааааааа!       — Д-да, хорошо!..       — Нафига тебе скальпель?! АААААА! Всё же хорошо, дурень!!       — П-прости, д-да...       — Просто жди!! Уууууухх...       — Ж-ждать?..       — А, я вижу, я вижу!.. Скоро, Джуничиро!.. – вскрикнула ты.

* обморок *

      — ДУРАК, А КТО ПУПОВИНУ ПЕРЕРЕЗАТЬ БУДЕТ?! МНЕ ЧТО-ЛИ ПЕРЕГРЫЗАТЬ?! ДЖУНИЧИРО!!!

Рампо Эдогава:

      — Я хочу вкусняяшку!! Аааааааа!.. – ты лежала в операционной Акико, возле тебя был Рампо, а Йосано пошла по инструменты.       — Какая вкусняшка?! – удивлённо спросил он.       — Рампо, принеси... Аааааааа!.. – проныла ты.       — Боже, Т/и, делай что-то одно..       — Оки. Всё, по домам! – улыбнувшись, кивнула ты.       — Ч-что? У тебя же схватки!..       — Дурак, у меня только седьмой месяц!!

Эдгар Аллан По:

      — Я с тобой, Т/и...       — Эдгар, я тебя люблю, солнце... Аааааааа!       — Я тебя тоже...       — О боже, ребёнок не может нормально выйти... Тужтесь больше. – с волнением произнёс врач.       — Я уже не могууу... Эд...       — Т-т/и... тогда... я тебе изменил, Т/и!!! – произнёс парень, немного опустив глаза.

......

      — АААААААААААААА!... ЭДГАРРРРРР!!! – прорычала ты на всю больницу.       — Да, ещё, ещё!! – врач подскочил к какой-то тумбочке, доставая что-то типа полотенца.       — Я... Ем... Та девушка... Б... Беременна! – немного неуверенно произнёс парень.       — УБЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!! АААААААА!! – проорала ты       — Хорошо, вы молодец! – улыбнулся врач.       — Да... – облегчённо вздохнул Эдгар.       — Эдгар... Я тебя убьюююю~ – пропела ты, поднимаясь.       — Т/и, это ложь... Это для тебя было... Т-т/и?..

Николай Гоголь:

      — Это последний раз, когда я рожаааааююю!!!       — Да, хорошо, пташка...       — АААААААА!! СУКА, ГОВОРИЛА ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!!!

Фёдор Достоевский:

      — В следующей жизни, рожать будешь ты!!! Аааааааа!..       — Хорошо..       — Гад, будешь рожать! И только попробуй ещё раз потом сказать: « Т/и, ничего страшного не случится, я всё контролирую!!» !!! Аааааааа!!!       — Солнышко, не нервничай...       — ЗАТКНИСЬ!!! Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ ДОСТОЕВСКИЙ!!!!

Огай Мори:

      — Ты такая милая, когда рожаешь...       — Аааааааа!..       — Милая, ещё немного...       — Ууу... Я тебе покажу... милая... ты у меня всё на себе прочувствуешь!!! Аааааааа!..

Рюноске Акутагава:

      — Рюноскэ, я рожаааю!!

*обморок*

      — Рюноскэ, наконец-то ты... Аааааааа!.. ты очнулся, дай руку, как же больно!..

*обморок*

      — Рюноскэ, у нас две девочки...       — Боже... *обморок*       — Видите, какой у вас папочка впечатлительный~

Сакуноске Ода:

      — Я с тобой, солнце...       — Зайка, как ты думаешь... ууууу... я буду хорошей мамой? – ты сидела на лавочке в парке и ела мороженое.       — Да. Ты будешь самой лучшей мамой...       — Угу...       — Девушка, а вы беременны?)) – спросила девушка, которая присела рядом.       — Неа, просто настраиваюсь на материнство.       — Вы хотите детей завести?       — Ага. Ну, я настроилась, пойдём усыновлять?))       — Пойдём, зайка..

Чуя Накахара:

      — ЧУЯЯ, ТЫ ГДЕ?!       — Я тут!       — Ц, где ты ходил так долго? Всё пропустил! Знаешь, как мне было больно и страшно?!       — Я тут недалеко был...       — Да? И где? Почему не пришёл?       — В обмороке был... Недалеко... Возле тебя... На полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.