ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

58. Реакция на то, что Т/и пришлось при особых обстоятельствах переночевать в одном доме с заклятым врагом И/п. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Рюноскэ Акутагава:

      Какое особое обстоятельство могло случиться?       Всё просто — ты порвала юбку. А что? Это самое что ни на есть особое обстоятельство. А чё, Ацуши вполне нормальный парень. Приставать не будет. Вы с ним вполне неплохо общаетесь. Акутагава, конечно, против, но это же тебе решать с кем общаться.       Ты постучалась в дверь Накаджимы. Тигр открыл дверь почти сразу, будто стоял под дверью всё время. Сначала блондин немного удивился, а хотя… Он очень удивился и начал оглядываться на наличие Рюноскэ сзади, но мафиози позади не оказалось. Тигр отнёсся с пониманием и разрешил переночевать.       Акутагава среагировал на подобную новость очень эмоционально — сломал ручку. Мафиози мчался к детективу на всех парах. Слава богу, дверь открыла ты, поэтому смогла успокоить парня. Боюсь представить, что было бы, если бы открыл Ацу…       В конце концов, Акутагава остался ночевать у тигра, как и ты.       Ночью мафиози немного не спалось, и он пошёл на кухню, там же сидел Ацу. Одним словом они погрызлись и наконец-то со спокойной душой заснули…

Юкичи Фукузава:

      Юкичи много раз говорил тебе, что что бы не случилось, ни в коем случае не надо просить помощи у мафиози, особенно у Мори. Но ты добрая душа его не послушала. На одном из заданий тебя ранили. Ты потеряла много крови и до больницы просто на просто не успела дойти, та даже доехать. Единственный человек, которого ты более менее хорошо знала — Огай Мори. Ты несколько раз пересекалась с ним в городе и даже подолгу говорила. Да, ему нравились маленькие девочки, но прям на маньяка, на твой взгляд, он не сильно смахивал. Долго не думая, ты отправилась к штабу мафии, который находился не очень далеко. Как ни странно, тебя без лишних вопросов пропустили. Огай как раз куда-то собирался ехать, как вдруг увидел тебя. Брюнет поспешно взял тебя на руки и понёс в операционную…       Юкичи знал, что ты его не слушаешь и всё же общаешься с Огаем, но ничего не мог поделать. Он старался давать задания, на которых шанс того, что вы встретитесь, очень мал. Когда Фукузава узнал, что ты серьёзно ранена и сейчас находишься в мафии, то чуть с ума не сошел.       Всё прошло нормально. Мори запретил тебе пока что подниматься и ходить. Как ни странно, твоя сумочка была на месте. Ты быстро набрала Юкичи, тот ответил почти что сразу. Ты рассказала ему всё, что случилось. Он облегчённо вздохнув, сказав, чтобы ты берегла себя.       Когда Мори наконец-то разрешил тебе подниматься и ходить, по тебя пришёл Фукузава. Он сначала поблагодарил босса мафии, чем удивил последнего, а потом забрал тебя домой…

Огай Мори:

      Тебе было хреново плохо. Ты прекрасно знала, что будет, если ты сейчас пойдёшь к Юкичи и прекрасно знала, что за тобой следят. Но тебе реально было плохо, поэтому, чуть не свалившись в обморок, столкнувшись с Фукузавой, тебе всё же помогли. Юкичи принёс тебя в агентство к Акико. Она осмотрела тебя…       Огай, как только узнал, что тебе стало плохо и, что сейчас ты находишься в агентстве, сразу же поехал туда.       Ворвавшись в бюро, он чуть не разгромил там всё, но вот выходишь ты…       Ты со слезами на глазах подходишь к нему, а мафиози не понимает от чего ты, собственно, плачешь. Сквозь слёзы ты произносишь лишь два слова, от которых Мори чуть сам в обморок не свалился, а после начал кружить тебя, крепко обнимая, по всему агентству:       — Я беременна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.