ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

57. Реакция на то, что Т/и поранилась ножом 🔪

Настройки текста

Ацуши Накаджима:

      Ты сидела на кухне и наблюдала, как тигр готовит кушать. Сегодня у вас был выходной, и Ацуши решил сам приготовить по рецепту: собу с красной рыбой в сырном соусе. Ты, конечно, немного сомневалась, что получится, хоть рецепт и был не очень большой.       В конце концов, у парня получилось, чему ты очень обрадовалась, ведь давно хотела попробовать что-то новое.       Вышло очень вкусно. Накаджима был очень счастлив. Ты решила тоже что-то приготовить, но как-то порезалась…       Ацуши, как только увидел, сразу же побежал за аптечкой. Хоть порез и был не очень-то и большой, но парень всё равно разволновался за тебя.

Доппо Куникида:

      — Боже, ты можешь хоть раз быть аккуратнее?       Вроде и разозлился, а вроде и немного волновался.

Кенджи Миядзава:

      Кенджи взволновано на тебя посмотрел и, быстро метнувшись по аптечку, принялся обрабатывать порез.

Осаму Дазай:

      — Т/и, в нашей семье должен быть один суицидник, — произнёс шатен, перебинтовывая ладонь. — Этот суицидник я, так куда ты ещё лезешь?       — Да больно надо. Вообще-то я готовила тебе крабовый салат, — недовольно фыркнула ты. Глаза Осаму засверкали. — Но после твоих слов я передумала.       — Ееееееееее?! Т/ишка, не злись, зайка~

Юкичи Фукудзава:

      Директор агентства просто обработал и заклеил пластырем порез. Также он запретил тебе подходить к плите.       Ахх~ Юкичи сказал, что сам будет готовить~

Джуничиро Танидзаки:

      Рыжик тяжело вздохнул и пошёл за аптечкой.

Рампо Эдогава:

Рампо как чувствовал прям. Сразу пришёл с аптечкой и мороженым.

Эдгар Аллан По:

Эдгар обработал порез и заботливо обнял.

Николай Гоголь:

Улыбнулся и, потрепав твои волосы, обработал порез.

Огай Мори:

Начал возмущаться, почему ты сама готовишь, если можно нанять домработницу.

Рюноске Акутагава:

Он молча принёс аптечку, продезинфицировал, прилепил пластырь и ушёл…

Сакуноске Ода:

Он обеспокоенно осмотрел руку. Убедившись, что порез несерьезный, Ода облегчённо вздохнул. Он принёс аптечку и аккуратно продезинфицировал и прилепил пластырь. Потом поцеловал место, где был порез и сказал, что теперь уж точно есть будет готовить он.

Чуя Накахара:

Ох, рыжик долго возмущался. Всё же он волнуется за тебя, а ты так неаккуратна. Успокоившись, Чуя нежно поцеловал порезик и приклеил пластырь.

Фёдор Достоевский:

Тяжело вздохнул. — Т/и, ты как ребёнок… Потом аккуратно продезинфицировал. Чтобы ты не грустила Фёдор купил тебе мороженку.

Сигма:

Беловолосый с волнением осмотрел руку, а после крепко обнял. Уж слишком часто ты заставляешь его волноваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.