ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

60. Реакция на то, что И/П получил рану на задании. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима

Он как всегда подрался с Акутагавой и заработал ранение. Слава богу, Рюноскэ не смог его ранить, только немного поцарапал, а вот ранение наш тигрёнок получил в подарочек от Хигучи. В любом случае, так как ты в агентстве помогаешь Акико, то она сказала тебе заняться его ранением. Ты сильно переживала, но брюнетка тебя успокоила…  — Не переживай, Т/и, пулю я сама достану, — подмигнув, улыбнулась Йосано. Ну, в общем, остальные раны ты обработала, перебинтовала и, получив указания Акико, пошла вместе с тигром домой. Накаджиме было неловко. Тигрёнок не хотел, чтобы ты волновалась и беспокоилась за него, но всё же ему было приятно ощущать, что кто-то заботиться и переживает за него (лапочка✨).

Доппо Куникида

Идеалиста ранили в ногу, чем полностью разрушили его идеальный план. Вы бы видели, как он начал материться на чистом русском. Ты даже столько матюков за минуту не произносила, когда в агентстве пальцем об шкаф ударилась. Вы с Дазаем бились в конвульсиях и еле дышали. И тут, на ваших глазах, вы смогли наглядно увидеть в действии выражение «В гневе даже мышка страшнее льва» (я где-то видела такое выражение, но точно не помню). Ты с опаской подошла к Куникиде и попыталась его успокоить, но у парня уже была истерика. Он подробно рассказал, как же его всё бесит, как бесят больные на голову бараны (преступники), из-за которых Куня недавно обнаружил на своей голове один седой волос, а также красочно поведал о своих чувствах к Осаму. Вы с шатеном стояли и с широко открытыми глазами слушали, недоумевая от стольких прилагательных. Спустя три часа он выдохся и свалился в обмороке на землю. С ногой у него было всё нормально, но всё равно Акико пока запретила ему двигаться. Доппо помнил, что он натворил, и поэтому, как только увидел тебя и Дазая, сразу же пытался исчезнуть. Ему было стыдно из-за того, что возлюбленной довелось увидеть его таким, поэтому и увиливал от разговора с тобой, а Осаму он не хотел видеть, потому что тот его бесил. Ты его всё же подкараулила и, схватив за локоть, затолкнула в комнату (ф-фантазия, чё-то ты не в ту сторону пошла). Блондин был удивлен и шокирован твоим поведением (В наушниках сейчас: «.проснись крошка, ты продаешься!..»). Ты начала расспрашивать в чём дело, на что он сначала молчал, но потом заговорил. Одним словом ты сделала ему взбучку, и он наконец-то вздохнул с облегчением и сказал написать ещё десять отчётов…

Кенджи Миядзава

Кенджи не заметил одного снайпера и получил ранение в плечо. Конечно, Миядзава быстро справился с заданием, но от боли ему было затруднительно шевелить рукой, да и вообще шевелиться. Ты помогла ему дойти до агентства и сразу же позвала Акико. Парню дали выходные. Пусть ран и нет, но боль всё равно была ощутима. Ты присматривала за ним, заботилась и помогала… Миядзаве было больно, но он сказал, что если ты рядом, рана перестаёт болеть (милась 😻)

Осаму Дазай

Опять на Йокогаму напали и агентству пришлось снова сотрудничать с мафией, а точнее Дазаю и Чуе пришлось снова объединять свои силы, против общего врага. После этого Накахара был весь в ранениях и весь измотан, но и Осаму досталось немало.

***

 — Агх… как больно… — кареглазый немного скривился и недовольно на тебя посмотрел. — Зачем? Оно же и так заживёт?..  — Не беси меня, Осаму Дазай, — серьезно, с ноткой угрозы произнесла ты, продолжая дезинфицировать и обрабатывать рану на плече.  — Т/ишка, ну вот зачем ты меня спасла? Я уже и апостола Петра увидел…  — Слышь, ты сейчас с ним тет-а-тет встретишься, уж поверь мне, — ты недовольно на него посмотрела. Осаму вздрогнув, улыбнулся и засмеялся. — А? У тебя совсем крыша поехала, да?  — Пхахаха… Т/и-тян, ты как всегда, но в этом и есть вся твоя прелесть~, — поднимаясь, пропел Осаму.  — Дазай, подожди я же ещё даже не забинтовала! Ей, а ну вернись, крабовая мумия! — прокричала ты, вслед убегающему суициднику, а потом начхав на всё подхватила аптечку и помчалась за ним. — Вот же ж, вроде и ранен, а бегает, как олимпиец… Поймаю — убью!

Юкичи Фукудзава

Не очень серьезное ранение, но было адски больно. Юкичи не хотел показывать тебе, что ему плохо, так как не хотел видеть твои слёзы и заставлять переживать. В конце концов, он потерял сознание от боли. Когда он очнулся спустя два дня, его встретило злое лицо любимой девушки. Ты очень долго была на него обижена. Как так можно, не сказать, что тебя ранили в грудь?! Ещё бы немного и сердце! Тебя как-то не заботил тот факт, что рана была от клинка и не очень глубокая. Факт остаётся фактом!

Джуничиро Танидзаки

Его ранил какой-то мафиози, и от обильной кровопотери он потерял сознание. В это время ты с Наоми была в агентстве и складывала отчёты. Вдруг, дверь агентства просто сносит на своём пути Ацуши. Он, с Джуничиро на руках, начал что-то невнятно говорить, но его никто и так не слушал. Йосано, как только увидела, всего в крови Танизаки, сразу с миленькой улыбочкой (кхм, все мы знаем её «улыбочку») скомандовала тигру нести его в операционную. Вы с Наоми очень переживали и не находили себе место. Когда Акико наконец-то вышла и сказала, что всё норм, вы буквально чуть не задушили её, а потом со слезами просидели возле Джуничиро до самого утра. Когда же он проснулся, вы вместе его обняли.

Чуя Накахара

Йокогама опять в опасности. Чуе пришлось сражаться бок о бок с Осаму. Домой рыжий шляпник вернулся весь в крови. Чуя еле дошёл к кровати и сразу же без сил на неё упал. Ты была очень взволнована состоянием возлюбленного, поэтому быстренько осмотрела его. Серьёзных ран не было, но в любом случае Накахаре было плохо. Ты помогла ему дойти к ванной. Когда кровь была смыта, ты обработала ссадины и ранки. Когда на последнюю ранку был налеплен пластырь, рыжик притянул тебя к себе и крепко обнял.  — Зайка, я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.