ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

61. Реакция И/П на то, что Т/И пнула под зад босса Портовой Мафии

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима

— О боже, Т/и, собирай вещи. — Зачем? — Быстрее сваливаем!

Доппо Куникида

— Не понял, что это такое?! — Куня, не злись~ — Какая я тебе куня?! — Куняяяя~ — Мх… Ладно, просто заляжем на дно.

Кенджи Миядзава

— Ха-ха-ха… Т/и, ты такая весёлая! — Ага. — Пойдём и к Фёдору наведаемся? — Конечно~

Осаму Дазай

— ХАХАХАХАХА! Ох, в боку колет!.. — Харе ржать! — Т/и, ты сделала то, о чём я всегда мечтал! ~ — Реально? Ты мечтал пнуть Мори под зад? Я думала твоей мечтой было покончить жизнь самоубийством с какой-то красоткой… — Значит, не так хорошо ты меня знае~ешь, сладенький зайчонок…

Юкичи Фукудзава

— БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! Так ему и надо! — Ха-ха-ха… Спасибо, Юки~ — Представляю его лицо… Т/и, это лучший подарок на день рождение, который я получал. Спасибо, солнце. — Обращайся~

Джуничиро Танидзаки

— Т-т-ты п-пнула?.. — Да ладно тебе. Чего под кровать залез? — Шш… Лучше тоже спрячься. — Кхм… Я как бы его дочь, я и не такое вытворяла, между прочим. — Чё? *Бах* сссссссс… Ааа… Твою… Хааа… Аааа… Ммммм… — Пх… А я говорила, лучше не лезь под кровать. Теперь шишка будет.

Рампо Эдогава

— … — Ты ничего не скажешь? — Кхм… Ну, так как ты установила в кабинете босса мафии камеру, я всё увидел, но вот истерический хохот агентства ты пропустила, пока ехала. — А ты? Неужели ты никак не среагировал? — Ну… Нет Д: — Хахаха… Врёт он всё, Т/иша! Рампо-сан только увидел, сразу со стола упал со смеху, а потом еле дыша, постарался вылезти, но со всей дури лицом в тумбочку угодил!.. — Мммм… Так вот почему Акико такая довольная…

Эдгар Аллан По

— Т/иша, ну ты такая бесстрашная прям. У меня слов нет. — Хах. Спасибо. — Но с другой стороны… Ты почему так сделала?! А если бы тебя поймали?! Ты представляешь, что было бы?.. — Ну, не злись. —… — Я больше так не буду. —… — Обещаю. — Хаааа… Ладно. Пошли на кухню, я тебе там вкусные пончики приготовил. Будем есть и молиться, чтобы Мори тебя не начал искать.

Николай Гоголь

— Не зря я решил прийти к тебе на работу. ХАХАХАХХАХАХХАХААХХХА

Огай Мори

— Ну всё, это последняя капля!!! — Быстрые ноги п*зды не получают!!! — Это не про тебя! У тебя двойка по физре была! СТОЯТЬ!

Рюноске Акутагава

–… Это жестоко — А чего лыбишся? — Кхм…

Сакуноске Ода

— Пф… Кхм. Не делай так больше. — Конечно, зайчонок, меня ж уволили. — Ничего, найдём работу и будем жить вместе. Спокойно и мирно~ — Да. Мори такой~ добрый. Уволил, так ещё и штраф взял~ — Т/и, положи биту на место!..

Чуя Накахара

— Ох ё… Оказывается Босс и такие слова знает…

Фёдор Достоевский

— Ум… Чаёк такой вкусный… — Вот же ж хитрожопый. Можешь не стараться, я ж вижу, как ты лыбу давишь. — Кхм… Т/и, я не понимаю, о чём ты… — Ц… У меня зоркий глаз. Ты ж со смеху даже чаем подавился, но сделал вид, будто закашлялся. — Ех… Я плохо на тебя влияю. — Ага-ага, мне Гончаров тоже говорил, когда я надела на голову бинты и копировала его целый день. — Ч-что?.. — Хах. Мне Иван всё рассказал, как вы вдвоём в ба-ре тусовались. И с кем. — Ммм Т/и… — Мне всё равно, что ты делал с голым Ваней, но эти… курицы… Беги, Федя! Беги! — Т/и, откуда у тебя ружье?! ИВАН, СЦУКА УБЬЮ!

Сигма

— Пх… Хахахахаха… Т/иша, ну я не ожидал. Моя ты богиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.