ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

68. Реакция: Т/И горничная И/П

Настройки текста
Осаму Дазай: Шатен не упускает шанса подкатить или сделать комплимент. Наиболее частым был: «Ты такая милашка в этом платьице». Но этим и ограничивается. Шатен не хочет нарушать твоего личного пространства. Ацуши Накаджима: Ацуши очень смущается, как только видит тебя. Частенько окликает и пытается что-то сказать, но через несколько попыток внятно сказать извиняется и, бормоча себе под нос что-то, уходит. Кенджи Миядзава: Парень весьма общителен и добр. Кенджи частенько делает тебе выходные и приглашает прогуляться или просто просит помочь с каким-то делом, но в итоге просто ложится тебе на колени и рассказывает истории. Куникида Доппо: Очень строгий и всегда серьёзный, но ты несколько раз видела, что у него есть розовые тапочки с сердечками, и что Доппо они очень нравятся. Куникида очень придирчивый и невероятно расчётливый. Один раз он наехал из-за того, что на шкафу, в самом дальнем углу, остался шар пыли длинной в пять миллиметров. Как он его увидел и как вымерял остаётся загадкой. Хоть Куня много чего требует, но и делает поблажки. Видя, что ты не достаёшь до верхних полок (ты не очень высокая) Доппо сказал, что сам будет там протирать пыль. Ужасный идеалист… Джуничиро Танизаки: У твоего работодателя есть крайне любящая его сестра, от которой ты часто слышишь немного колкостей в свой адрес, только из-за того, что Джуничиро засмотрелся на тебя. Сам Танизаки старается вас помирить и каждый раз просит у тебя прощения и предлагает прогуляться или провести домой, в знак благодарности за хорошую работу. Рампо Эдогава: Рампо, этот гЕнИаЛьНыЙ детектив, ужасный сладкоежка. У него фантики везде — на шкафах, в шкафах, по всех тумбочках, под кроватью несколько, за кроватью, на кухне естественно, в ванной за умывальником на черный день тоже есть… Убирая эти «сокровища» ты каждый раз убеждаешься, что Эдогава ненавидит, когда кто-то берёт его сладости. После месяца работы у него детектив стал менее резко на это реагировать. Наверное привык… Юкичи Фукузава: У него работать легко и спокойно. Пока Юкичи на работе ты убираешь весь дом, а остальное время у тебя свободно. Изредка он просит с чем-то помочь. С документами, например. Также ты можешь нежится с милыми котиками сколько угодно, что тоже хорошо по-своему. Огай Мори: Представь: каждую минуту комплименты, приставания и «случайные» поцелуи. Огай, как только приходит домой, дарит тебе букет цветов и какие-то подарочки, и если ты примешь подарок, значит и согласишься пойти с ним в ресторан. Элис относится к тебе, как к мамочке. Ты очень заботливая и добрая мама, по мнению девочки. Конечно бывают моменты, когда заигрывания работодателя переходят все границы и ты ходишь злая целый день, метая в Огая молнии, но тот лишь довольно улыбается, будто этого он и ждал. Кроме всего этого, работая горничной у Босса мафии даже не рассчитывай на личную жизнь — каждый парень, что хотя бы посмотрит в твою сторону узнает о том, где и на кого ты работаешь. Чуя Накахара: Работать у Чуи очень спокойно — когда он в хорошем расположении духа. Когда же он зол или раздражён, лучше к нему не приближаться, да и вообще не попадать на глаза. Но как ни странно, даже когда ты прерываешь его размышления Накахара лишь хмурится, но молчит. В моменты, когда мафиози приходит пьяным — жди приставаний, комплиментов и рассказов о несправедливой жизни. Рюноскэ Акутагава: Парень очень холоден и не многословен. Почти никогда не обращает на тебя внимание, конечно пока ты ему не мешаешь. Кроме уборки квартиры, временами, когда застаёшь Рюноске с ранами, помогаешь с обработкой и перевязкой. Очень редко Акутагава говорит спасибо. Очень редко. Но в последнее время слова благодарности стали чаще срываться с его уст. Наверное он начинает тебе открываться… Ода Сакуноске: Ода очень добрый и отзывчивый человек. Тебе невероятно повезло устроиться работать у него. Кроме уборки дома, в твои обязанности входит также небольшие игры и присмотр за детьми. Детишки оказались очень весёлыми и крайне шустрыми. В первый же день работы ты невероятно устала — дети полностью тебя вымотали. Сакуноске потом провел им лекцию и пригласил тебя в кафешку, чтобы отблагодарить. Федор Достоевский: Сначала Фёдор не обращал на тебя внимания, потом лишь сверлил спину взглядом, а уже погодя начал понемногу обмениваться фразами и советами (😲). Достоевского подолгу не бывает дома, но благодаря тебе там теперь царит чистота и порядок. С разрешения Фёдора и под его руководством ты прибралась в его кабинете. Приставал ли он? Первым пунктом в трудовом договоре было — никаких приставний, иначе Goodbye. Николай Гоголь: Поначалу он нарочно творил беспорядок и мусорил по всему дому, чтобы насолить и ты быстро уволилась и после тебя пришла новая горничная с красивой фигурой. Потом он частенько начал показывать фокусы и приставать. Последнее ты игнорировала, так как не считала его слова серьезными и не рассматривала Колю в роли парня. В конце концов, тебя это достало и ты пригрозила, что если он будет и дальше доставать — уволишься. Похоже это его напугало — в следующие дни блондин даже на глаза тебе не показывался. Вот тогда ты поняла, что привыкла к его внезапным появлениям и комплиментам, но извиняться не спешила. В конце концов ты узнала, что Гоголь просто готовил грандиозный сюрприз, поэтому и пропадал… Эдгар Алан По: Эдгар всегда что-то пишет, пишет и пишет в своей комнате, которая и кабинет. Ты из-за этого часто возмущалась — целыми днями сидит в кабинете и пишет очередной детектив. Вы с ним не часто видитесь, но бывают моменты, когда По выходит из своей берлоги комнаты. В такие дни ты будто ставишь себе задачу — обьязательно вывести его на свежий воздух. Иногда это удаётся, но в редкие моменты, не дойдя до парка, его озаряет новой идеей и Эдгар, на всех парах, мчится назад и снова пропадает. И недавно ты кое-что поняла: когда ты что-то у него просишь, брюнет не сможет отказать… Сигма: Блондин целыми днями в казино, поэтому ты видишься со своим работодателем не так часто, как хотелось бы. С небольших встреч ты поняла, что он довольно сильно дорожит своим казино и то, что он очень милый, когда смущается. Благодаря твоим стараниям сделать дом Сигмы более уютным парень начал чаще там появляться и вы даже стали друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.