ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

69. Реакция на то, что Т/и пришлось при особых обстоятельствах переночевать в одном доме с заклятым врагом И/п. Часть 3. 🏢🏡

Настройки текста
Рампо Эдогава: Ты попала под ливень. Шёл холодный дождь. Так как наиболее близким был дом Эдгара ты решила переждать дождь там. Так как Рампо довольно хорошо общается с По и, по мнению других детективов, дружит, то ты подумала, что ничего страшного в этом-то и нет. Эдгар встретил тебя с гнездом на голове, мешками под глазами и голодными глазами. По был удивлён твоему появлению, ибо вы с Рампо никогда ещё к нему не приходили. Ты с хмыком осмотрела парня и прошла в дом. Тебя встретил радостный Карл и запрыгнув в твои объятия начал лащится. Брюнет с недоумением посмотрел, как ты за минуту прибралась в его доме и тяжело вздохнул. Потом ты взялась за По, но брюнет начал опираться и кричать, что на него как раз нашло вдохновение и что ты невероятно не вовремя. Также парень добавил, что если он не напишет того, что задумал ты узришь его гнев. Но ты, с ухмылкой кивнув, затолкала его в ванную и начала мыть волосы. Эдогава узнал о твоей ночёвке из твоего смс. Дождь так и не закончился, поэтому ты решила переночевать у Эдгара. Детектив пусть и старался держаться спокойно, невероятно злился на… *барабанная дробь*… Эдгара! Бинго~ Что ж, не думаю, что прийдя домой ты сможешь спокойно собраться на работу. Эдгар Алан По: Ты зашла в Детективное агентство по делу, но Рампо там не оказалось. Да, у тебя было важное дело к Эдогаве. В конце концов, ты пошла к нему, в общежитие агентства. Зеленоглазый взял себе выходной.

***

Сонный парень открыл дверь. 100% ты его разбудила. Быстро прошмыгнув внутрь ты направилась в ванную. Лето. На улице жара-жарище. Нужно немного освежиться. Эдогава, не обращая внимания на занятую ванну, отправился и дальше досматривать прекрасные сны. После охлаждающего душа ты чувствовала себя просто великолепно. Выйдя из ванной ты прошла в гостинную и прилегла на диван. Кто-то ещё чувствует себя, как дома у гостях? Хах, наверное вы никогда не были в гостях у Рампо. В такое время, в выходной, у него есть единственное желание — выспаться с конфетами под подушкой, а уж потом разговаривать с гостями. Так как ты уже поняла эту схему и в жаркий летний день не имела желания париться по делу, которое с помощью друга своего парня можешь решить за две минуты. Полностью расслабившись ты уснула.

***

Проснулась ты где-то в четыре часа дня из-за того, что на кухне что-то упало. Оказалось, что Рампо просто хотел достать пачку зефирок. Ты, не теряя времени, объяснила ситуацию. Оказывается Эдогава не сможет помочь с этим делом, но он всё же дал подсказки. Ты мучилась над делом до самого вечера. Чтобы Эдгар не волновался ты отправила ему сообщение и телефон сдох (🗿). Детектив предложил остаться у него, но ты отказалась. Рампо хмыкнул: — Не переживай, Эдгар скоро приедет сюда. После этих слов ты всё же согласилась. И правда, спустя час в дверь постучали: запыханый нервный По с взволнованным Карлом, не церемонясь вошёл в дом. — Ты чего тут? — Т/и, как после твоего смс можно было не прийти?

***

— Эдгар, у меня возникли проблемы с делом ❗

— Наверное я останусь у Рампо и как раз закончу работу ❗

— Не волнуйся ❗

— Я ночую у Рампо

***

— А… Ем… Понятно… В общем, Эдгар и Рампо помогли тебе с делом, но всё же остались переночевать у Эдогавы (Пока парни спорили прошло несколько минут, хотя точнее будет — пока Рампо рассказывал о своих подвигах Эдгару).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.