ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

84. Реакция на то, что Т/и плачет, когда кто-либо кричит на неё 😢 Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Парень не знал об этом, да и ты не говорила. Всё же никто не повышал на тебя голос с того времени, как ты переехала в Йокогаму и начала работать официанткой в кафе под агентством. При этом с И/п вы никогда не ссорились. В день, когда И/п всё же узнал, почему ты не переносишь крики Куникиды и избегаешь любых ссор, к тебе в кафе пришёл слишком буйный посетитель. Он начал что-то возмущённо доказывать и с каждым словом его голос всё больше повышался. В это же время в кафе зашли детективы, чтобы отдохнуть от напряжённого рабочего дня. Посетитель всё больше наглел и уже кричал на всё кафе, обращая внимание всех посетителей на вас, а ты, дрожа, еле сдерживала поток слёз. Ацуши Накаджима: Парень с непониманием остановился, только переступив порог кафе. Заметив, что ты дрожишь и чуть ли не плачешь, Ацуши поспешил к тебе. Детективы, что были с ним быстро среагировали, как только увидели, что этот мужчина собирается перевернуть на тебя поднос с кофе и пирожным. Тигр был в ярости от такого поведения, но держал себя в руках. Его больше беспокоили твои слёзы, что беспрерывно скатывались по щекам. После этого инцидента парень, собственно, и узнал о твоей небольшой боязни. Ацуши с пониманием отнёсся к этому и пообещал, что защитит тебя и не даст в обиду. Милашка~ Доппо Куникида: Куникида сначала не заметил того, что посетитель чуть ли не срывая голос доказывает официантке. Доппо был занят оскорблением Осаму. Первым, кто разглядел в подрагивающей официантке тебя, был Дазай. Он просто впрямую произнёс: «Разве это не Т/и, что он себе позволяет?». Идеалист сначала с не пониманием посмотрел на суицидника, а потом перевёл взгляд на тебя. Доппо вмиг нахмурившись, поправил на переносице очки и быстрыми шагами направился к вам. Осаму остался позади наблюдать за разворачивающейся сценой под названием:"Принц на белом коне — современная версия». Куникида и до этого считал тебя довольно ранимой, милой и доброй девушкой, а после этого так вообще. Кенджи Миядзава: Блондин с первого дня вашего знакомства узнал об этом. Кенджи пообещал тебе, что никто и никогда не заставит тебя плакать, даже он сам. Осаму Дазай: У-ху-ху, Осаму поначалу прикалывался, ведь думал, что ты шутишь, но после этого инцидента в кафе понял, что ты всё-таки не врала и извинился. Дазай пообещал, что впредь позаботится о том, что никто даже не смел косо на тебя смотреть, не то, что повышать голос. Ну, а сам шатен ни разу на тебя не повышал голос. Разве можно обижать такую милашку?) Юкичи Фукудзава: Он, как директор детективного агенства, не часто спускался в кафе, и вы с ним не так уж и часто общались, не то, что виделись. Но ты зачастила приносить ему перекусы, поэтому во время обеденного перерыва тебя всегда можно найти в кабинете директора. Юкичи определённо не знал о твоей боязни, поэтому, когда, поднимаясь в агентство, увидел плачущую тебя, не разбираясь, поспешил побыстрее забрать тебя оттуда. После твоего подробного рассказа о сложном детстве и этой ситуации, Фукузава просто обнял тебя. Больше таких вот буйных посетителей в кафе не было, а Юкичи стал регулярно захаживать в кафешку под агентством. Джуничиро Танидзаки: Рыжик узнал об этом, когда во время перепалки с Наоми ты вдруг заплакала и убежала прочь. Все детективы тогда были очень удивлены и обеспокоенны, в особенности Джуничиро и та же Наоми. Парень был удивлён, когда узнал, что стоит лишь собеседнику повысить голос, как ты начинаешь непроизвольно плакать. Танизаки пообещал, что впредь всё будет хорошо и тебе не стоит волноваться из-за этого. Рампо Эдогава: Определённо Рампо знал об этом ещё до происшествия в кафе. Когда детективы в своей обычной манере вошли в кафе и уже готовились сделать заказ, Эдогава сразу заметил, что один из посетителей уж слишком наглый, а ты стоишь и глотаешь в слёзы. Брюнет, не говоря ни слова, уверенной походкой направился к этому человеку. Обняв тебя за талию одной рукой, он прижал тебя к себе, тем самым успокаивая. Ты сильнее захныкала и обняла своего парня за шею, утыкнувшись носом ему в грудь. Любимый запах шоколада и карамели понемногу успокаивал и расслаблял. Пока ты наслаждалась объятиями парня, он вступил в монолог, а это он и был, ведь этому мужчине, что решился наброситься на тебя, Рампо даже слова не дал вставить. С каждым словом великого детектива спесь и самоуверенность этого мужчины уходила. Что ж, после этого инцидента, посетитель попросил, конечно, прощения и ушёл в закат, а Рампо сказал, что так будет с каждым, из-за кого ты прольёшь свои драгоценные слёзы. Когда ты спросила, что будет, если сам детектив накричит или ещё как-нибудь обидит тебя, Рампо лишь сказал, что лучше умрёт, чем будет ещё раз смотреть, как ты плачешь. Эдгар Алан По: Не то чтобы Эдгар стал часто приходить в агентство, но более часто он начал захаживать именно к тебе на работу — в кафе. Эдгар знает всё о тебе, ведь ты сама всё рассказала, так как не хотела, чтобы между вами были какие-то тайны или секреты. В тот день По, как всегда, прикупив вкусняшки в кондитерской, вошёл в кафе, но так и замер на месте. Обычно, как только завидев своего возлюбленного, уже подходящему к кафе, ты бежала к двери и шатен даже не успевал переступить порог кафе, как ты крепко его обнимала, заставляя смутиться. В этот раз не было радостных объятий. Его встретил лишь громкий голос посетителя, всквозь просоченный издевками, и твой тихий голос. Ты еле сдерживала слёзы, всё же не хотелось бы заплакать прямо посреди кафе при посетителях. Писатель медленно, словно грациозная пантера, подошёл к вам и, развернув тебя к себе лицом, стёр скатившиеся слёзы и бережно прижал к себе. Мужчина лишь ещё больше разбушевался и принялся уже закидывать претензиями и возмущениями Эдгара. Одного тяжёлого, жёсткого взгляда Эдгара хватило, чтобы наглый посетитель замолчал и ушёл восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.