ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

83. Реакция на то, что Т/и сестра Дазая. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рюноскэ Акутагава: Уважения хоть отбавляй. В отличие от своего брата, ты намного больше проявляешь искренних эмоций и быстро привязываешься к людям. Единственный человек, который безвозмездно заботился о нём — ты. Дазай был не рад тому, что ты уж слишком добрая и доверчивая, поэтому ему не нравилось, что вы общаетесь. Сам Рюноскэ с одной стороны был рад тому, что хоть кто-то дарит ему свою любовь и заботу, но с другой — Осаму очень из-за этого злился и не жалел сил, чтобы отгородить тебя от обладателя Расёмона, отчего на теле Рюноскэ каждый день появлялось ещё больше ссадин и ран. Даже вступив в агентство, Дазай не сменил своё мнение по поводу ваших отношений. Чуя Накахара: Ох, как же вы его бесили. Словами не передать просто. Каждый день подколы и едкие комментарии, от которых Накахара уже был готов вызвать Порчу. Ты не обладала сильной способностью, из-за чего Огай не отправлял тебя на важные задания, но хорошо манипулировал Осаму. Твои отношения с Чуей нельзя назвать дружескими. Вы частенько сидите на кухне рыжика и разговариваете по душам, а также просто вместе отдыхаете, а вот стоит переступить порог штаба мафии, как вашу ругань слышат все, кто находится в здании и в нескольких километрах от него. Огай Мори: На тебя ему всё равно. С самого начала, когда доктор только встретил тебя и Осаму, он больше обращал внимания на шатена и его обучение. Ну, и в дальнейшем Мори использовал тебя исключительно для того, чтобы манипулировать Дазаем. После смерти Оды вы ушли из мафии, но ты всё также была уязвимым местом Осаму, поэтому тебе пришлось исчезнуть ради блага любимого брата. Ода Сакуноске: Он ваш самый близкий друг, а для тебя он ещё и возлюбленный. Несмотря на разницу статусов, которая его очень смущала, вы были вместе и планировали стать мужем и женой. Осаму был не против того, чтобы его старшая сестра стала женой лучшего друга, но частенько вас смущал внезапными появлениями в неподходящее время. После смерти Оды ты осталась одна с маленькой дочкой. Дазай рассказал о своём уходе только тебе, но ты его поддержала и сама захотела уйти вместе с ним. Так вы втроём и скрылись. В агентстве вас приняли довольно хорошо. Ты много отлучалась, ведь нужно приглядывать за дочерью, а временами брала её с собой на работу, отчего детективы каждый раз умилялись её красотой. Когда И/д подросла, стала больше похожей на Оду, из-за чего Осаму часто с грустью зависал, смотря на неё. И/д была очень доброй, милой и заботливой девочкой, а вот стоило только Куникиде появиться в поле зрения — спешила к нему, чтобы побесить. Гены дяди. Федор Достоевский: Поначалу думал, что ты такой же гений, как Осаму, но поняв то, что ошибся — забыл о тебе. Да, это, конечно, было обидно (и тебя это очень разозлило), но ты также сама забила на него. Но судьба сложная штука — вы стали часто пересекаться. С каждым разом ты всё больше и больше бесилась, не в силах держать себя в руках, а вот Достоевский будто получал удовольствие наблюдая, как ты сдерживаешься, чтобы не прикласть об его голову какую-нибудь тяжёлую книжонку. Осаму видел, как между вами «мелькают искры любви» и с шипперским лицом дома доводил тебя до сказа. Конечно, младшенький брат был против того, чтобы вы вообще взглядами пересекались, но также ему было интересно, что будет дальше… Николай Гоголь: Ему без разницы кто ты и чья сестра. Но Фёдор очень заинтересован в Осаму, поэтому Коля, скажем так, помогает ему, встречаясь с тобой. Вот так вот всё запутано и сложно. В любом случае, ты безумно нравишься Николаю, и он готов на любые безумные поступки, только бы получить капельку твоей любви. Осаму против того, что он к тебе клеится. Но конечно же кто его вообще спрашивает) Вы тайно встречаетесь и ты искренне надеешься, что брат об этом не знает… Ну или надеялась до этого момента)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.