ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

89. Реакция на то, что у Т/и способности "Каменная Леди" и "Исцеление прикосновения". Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
«Каменная Леди» — владелец этой способности может превращать всё, чего коснётся в камень, но время и управление (то есть управление, при котором превращается в камень что- или кто-либо лишь по желанию) действием, опять же, зависит от желания; «Исцеление прикосновения» — может исцелить любого лишь при прикосновении (снова зависит от желания обладателя). ♡︎ Кенджи Миядзава: — Как хорошо! — счастливо улыбаясь, воскликнул блондин. — Благодаря этой способности можно исцелить и помочь всем нуждающимся! Ты правда такая невероятная! В общем, Кенджи, сама невинность, искренне рад, что благодаря своей способности ты сможешь сделать много хороших дел и он пообещал помочь. Ну, не милашка ли? ♡︎ Куникида Доппо: — Я рад за тебя, а теперь иди работай. — даже бровью не повел Куникида. Ты слегка обиделась на него и отправилась писать отчёты. Если честно, то Куникида считает, что такие способности очень помогут агентству, но, опять таки, РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ♡︎ Джуничиро Танизаки: — Вау, это правда круто. Джуничиро был удивлён, узнав, что у тебя две способности. Наоми же сказала, что такого просто не может быть и ты врёшь. Естественно, пришлось продемонстрировать одну из них. После этого девушка начала тебя немного побаиваться, а Джуничиро, получив от тебя обещание, что к Наоми больше не пострадает, успокоился и вполне нормально на это среагировал. ♡︎ Рампо Эдогава: — Удивила, так удивила. — фыркнул гений, похрумывая печеньки. Ты думала, что это сможешь его удивить? Ага, это же "гений-среди-гениев-и-просто-красавчик-во-плоти". У Рампо такая самооценка, что любой бы позавидовал) ♡︎ Юкичи Фукузава: — Ммм, две способности сразу... Я рад, что ты пришла работать в агентство. — облегчённо вздохнув, произнёс он. Да в принципе, Юкичи доволен тем, что в агентстве появился такой сильный, красивый, добрый, милый, добросердечный... Короче, вы поняли) Фукузаве ты сразу понравилась, но он пока на стадии принятия своих чувств. ♡︎ Чуя Накахара: — Какого хрена, любимая?! — с криком влетел в твой кабинет взволнованный Чуя. — Почему я узнаю это от Мори, да и ещё самым последним?! Ты меня разлюбила, скажи честно! В общем, Накахара был больше шокирован тем, что узнал всё не первым, как полагается будущему мужу, а почти что последним, но вот на наличие у тебя способностей ему как-то фиолетового. Что есть они у тебя, что их нет. Главное, чтобы ты его вдруг не разлюбила и не бросила. Вот это для него самое трагическое известие будет. Ну, и если с тобой что-то случится, конечно же. ♡︎ Ода Сакуноске: — Хм, это хорошо, но... — Ода с тревогой взглянул тебе в глаза, — если об этом узнают не те люди, будет очень плохо. Сакуноске прекрасно отнёсся к твоих способностям и рад, что ты не совсем уж беззащитная девушка, но боится, что из-за этого могут быть крупные проблемы, ведь до этого он ни разу не встречал эсперов с двумя способностями. ♡︎ Сигма: — Это хорошо или плохо? — с непонимаем, посмотрел на тебя Сигма. Искренне не понимает какую реакцию ты от него ожидаешь. Сигма рад, что ты вроде как уже не "слабая и беззащитная", но всё равно называет тебя зайчёнком)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.