ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

90. Реакция на то, что Т\и взломала банк 🏦

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накаджима: — Это... Т/и... — тигр с шоком смотрел на тебя, а ты с довольной ухмылкой смотрела на своего парня. — Ляяя, я богата. МЫ богаты! — подмигнула ты ему. — НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД!! — невыдержал парень, но потом виновато сжался. — Прости! Прости меня! П-просто, ты понимаешь, что эти деньги как бы не твои, да и не мои. Мы просто не имеем права их вообще брать. Это неправильно. Тем более, ты их украла. — Не украла, а позаимствовала. — поправила ты его, вздыхая. — Суть от этого не меняется, — отмахнулся Ацуши, — поэтому верни всё назад. Пожалуйста. — Лааадно, но ты даже не представляешь от чего отказываешься. — Представляю, поэтому и отказываюсь! Доппо Куникида: — За что мне всё это? — со слезами на глазах, взглянул на небо блондин. — Да кто его знает. — пожал плечами Дазай. — КАКОГО ХРЕНА МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫТЯГИВАТЬ ВАС ИЗ УЧАСТКА?!! — взорвался Доппо, а ты с Осаму испуганно переглянулась. — Если бы не она, — шатен указал на тебя, — нас бы не схватили. — А вот не надо, — ты обиженно надулась, — это ты решил не вовремя повесится. Из-за тебя вся система слетела. — А ну заткнулись! Вы даже не представляете, каких усилий мне стоило вас вытащить! — разгневано продолжал кричать Куникида. Вы вздохнули. — Раскаиваетесь? — Неа. — весело произнёс Дазай, сразу получая по шее. — Мы там уже со всеми сдружились, так что вытягивать нас необходимости не было. — Да, мы уже планировали подкоп ложкой делать. — гордо, подняв голову, сказал кареглазый. — Твою мать... Кенджи Миядзава — Да, это хорошо, но ты вернёшь всё обратно. — мило улыбаясь произнёс Кенджи. — Конечно, но всё же... — Т/и, ты всё вернёшь ~ — Ну, Кенджи~ — Т/и~ — Ладно! — Люблю тебя. — довольно улыбнулся блондин, а ты вздохнула. — И я тебя. Осаму Дазай — Мы будем милиардерами!! — радостно вещал он, танцуя на столе. — Да, это круто, но ведь могут найти мои следы... — ты нахмурившись, задумалась. — Не переживай, малышка. У меня есть один человек в министерстве. Он всё порешает. — подмигнул тебе Осаму.

***

— Чёртов Дазай! — недовольно цокнув, Анго бросил папку с документами на стол. Юкичи Фукудзава — Т/и, это неправильно. Я рад, что ты такая способная, но ты вернёшь всё назад. — недовольно нахмурился Юкичи. Ты улыбнулась и кивнула. — Отлично, я разберусь со всеми следами, подарок ты мой любимый. — Люблю тебя! — Не сомневаюсь. Рампо Эдогава — Ты кое что забыла сделать. — недовольно произнёс брюнет, хрумая шоколадку. — Ну, и что же? — Перед тем, как всё это говорить, ты не поцеловала меня. — хмуро произнёс он, а ты фыркнула. Эдгар Аллан По — Т/и... Это неправильно. — с шоком уставился на тебя Эд. Брюнет только вышел из своего кабинета. Вдруг его глаза загорелись необъяснимым огнем. — А расскажи подробнее. — после того, как ты рассказала, он довольно улыбнулся и, толком не доев, бросился назад в кабинет. — Эй, а доесть?! — Я не голоден! Благодаря тебе, моя муза, на меня снизошло вдохновение и просто прекрасная идея! Люблю тебя! Николай Гоголь — Это весело, но почему без меня? — обиженно надулся блондин. — Так я управилась намного быстрее. Не хочешь повеселиться?~ — Конечно, милая, ещё спрашиваешь~ Огай Мори — Ты сумасшедшая. — вздохнув, сделал вывод Огай. — Ты только узнал? Не смотря на это, ты меня очень любишь. — Увы, к сожалению. — тяжело простонал он, приложив руку к груди. — Ты не бессмертный. — Ты тоже. — ехидно подметил он. Чуя Накахара: — Да ты и правда сестра Дазая, суицидница. — хмыкнул он, сложив на груди руки. — С чего бы это? — А с того, милая моя, что этот банк принадлежит с недавнего времени Огаю. — ехидно улыбнувшись, проинформировал тебя шляпник. — Блин... — М-да, любишь же ты находить себе проблемы. — тяжело вздохнул твой напарник. — А ты чего такой спокойный?! — Моя жизнь застрахована сильной способностью. — пожал плечами рыжик. — И что мне делать? — ты с надеждой взглянула на Чую. — Залечь на дно. В переносном смысле. — поспешил добавить Накахара. — А я с тобой. — Мысленно? — фыркнула ты, быстренько собирая свои вещи. — Ну, могу и физически быть рядом с тобой~ — игриво подмигнул он, присаживаясь на твой стол — Думаю, тебя будут самым первым искать, поэтому не стоит. Спасибо. — Чего? Почему? — Накахара с непониманием похлопал глазками. — Потому что я все операции совершала под фамилией Накахара. — хихикая, ты поспешила быстрее уйти из кабинета. — Ах, ты ж зараза хитровы... думанная!! — слегка запнувшись, на весь офис прокричал Чуя. Фёдор Достоевский: — Повтори. — спокойно произнес брюнет, а ты вздохнула. — Ну, взломала и взломала, с кем не бывает?! — недовольно воскликнула ты. — Ни с кем не бывает. — Ну, Федя~ — ты состроила милые глазки. — Что ты вообще хотела получить? — Да, мы с Дазаем поспорили просто. — пробубнила ты, отвернув голову. — С Дазаем? — слегка удивлённо переспросил он. — Ага, на бутылку водки. Смогу я или не смогу взломать самый охраняемый банк в мире. — довольно улыбаясь произнесла ты. — Я победила, теперь Осаму будет пить целый бутель самогона. — Хм, моя сестра, как всегда прекрасна~ — ухмыльнулся Достоевский. — Хочу это видеть. — Можешь приходить, я уже продала несколько билетов мафиозникам. — Ммм, чувствую будет интересно ~ — Естественно, самогон же тот, который твой!) Рюноске Акутагава — Не удивлён. — вздохнув, произнёс он. Ты надулась. — Чего это? — Ты никогда не поменяешься, я уже привык. — холодно произнёс Рю. — Ты меня ещё не знаешь! — запротестовала ты. — Как-то не особо хочется. Мне достаточно и твоих тараканов. Если ещё и белочки твои покажутся, то всей Йокогаме прийдёт "а-ля у-лю". — вздохнул Акутагава. — Я тебя и так люблю. — Я тебя тоже, Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.