ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

92. Реакция на то, что Т/и обвиняют в преступлении, которое она не совершала. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

♡︎ Ацуши Накаджима:

(Тебя подставили мафиози, с которыми ты пыталась бороться)       Ты уже около трёх лет работала в детективном агентстве. За столь долгое время все детективы пропитались максимальным доверием и уважением к тебе. Работу ты выполняла правильно, а отчёты сдала точно в срок. Не было к чему придраться.       Вообще ты искренний и добрый человек, что всегда придет на помощь своим друзьям, коллегам, знакомым и просто мимо проходящим людям. Наверное именно твоя доброта и сочувствие ко всем обездоленным людям пробудило в сердечке Ацуши тёплые чувства. Тигрёнок влюбился. Осознал он свои чувства где-то через полгода, как раз столько он пробыл в агентстве. Естественно не обошлось без помощи профи в любовных делах — Осаму. Уж шатен-то вам помог... Дааа...       Так вот, что-то автор отошёл от главной сути. Директор агентства, Юкичи Фукудзава, тоже преисполнился высшей степенью доверия и доверил тебе тяжёлое задание, смыслом которого было раскрыть все чёрные делишки новых мафиози. Так сказать, показать, кто здесь главный.       Ты отнеслась к этому заданию со всей серьёзностью, на которую была способна. Накаджима сразу заволновался, стоило ему только услышать слова "Т/и" и "мафиози" в одном предложении. Блондин жутко переживал, всё ли с тобой будет хорошо. Когда ты отправлялась на секретные встречи с информаторами и шпионами, Ацуши всё время не находил себе места и временами звонил тебе, дабы убедиться, что ты жива-здорова.       И вот, когда эти подлые мафиози, нарушители законов Японии, буквально были у тебя на крючке — те хитростью заманили тебя в ловушку, сделали лживые снимки с камер и записали видео, где ты вроде как говоришь, что все злодейства сделала сама, и поставили перед выбором — либо ты добровольно идёшь с ними и подчиняешься, либо они обнародуют это всё и ни тебе, ни агентству не отмыться от этого. Ты очень волновалась за детективов, ведь знала, что это буквально вся их жизнь — агентство, а особенно тревожилась за Ацуши. Ты помнила, как Накаджима с горящими от возбуждения глазами рассказывал тебе про каждый день в ВДА, и прекрасно понимала, что без агентства Ацуши наверное не сможет. Ты согласилась последовать за мафиозниками, заглушив собственную гордость и чувство справедливости.

***

      Накаджима в это время не находил себе места. Ты уже около часа не выходила на связь, хотя обещала, что не задержишься и сразу позвонишь. Ацу звонил тебе 127 раз и ни разу ты не взяла трубку. На 94 абонент был вне зоны действия сети, но Накаджима не терял надежды дозвониться -таки.       После минуты раздумий блондин решил известить об этом остальных детективов, ведь те-то должны тебя найти, по любому.       В агентстве царил хаос. После известия о твоей пропаже Юкичи приказал всем искать тебя, а сам начал раздумывать обо всех обстоятельствах, которые только могли сложится. Напрягли и Рампо, хотя брюнет и сам был не против помочь, но никто об этом не узнает.       Твои поиски продлились около четырех дней. Да-да, ты всё правильно прочитала. Ну, время ушло на просмотр видео с камер, опрос пойманных членов той мафии, поиск базы и т.п.       Ацуши буквально осунулся на глазах. Парень перестал нормально питаться, а про сон вообще забыл. Акико пыталась несколько раз уговорить его отдохнуть и донести, что ты очень огорчишься увидев его таким. Накаджима лишь немного вдохновился, ведь появился шанс спасти тебя. Автор собственно не участвовал при остальных фазах подготовки к твоему спасению, поэтому много чего не знает. Хотя Кенджи, лапочка, угостил печеньем... Кхм...       Так вот, на миссию по твоему спасению отправились Ацуши (уж очень слёзно он умолял директора), Дазай (ему в принципе было по фиолету, на какое задание идти — тебя спасать или охранять важного посла, оба сложные и скучные (слова самого Осаму, честное авторское)), Джуничиро для прикрытия, Кенджи в качестве моральной поддержки и Акико (она сказала, что больше всех мужиков в здании волнуется о милой Т/ишке и что без неё тебе явно грозит опасность), дабы всё проконтролировать и подмочь в случае чего. И так, эти бурундуки-спасатели отправились тебе на помощь.

***

      В это время ты уже буквально стала главой этой мафии. Да-да, ты снова всё правильно прочитала. Прижала одного мафиози-охранника к стенке, он выложил некоторые секреты организации (с такими опасно и в разведку идти), а потом уж ты понемногу добралась и к главе. В этот раз условия диктовала ты.       Как раз в тот момент, крайне решающий, дверь кабинета главаря крупной мафии выбивает злой белый тигр. Ты с непривычки даже слегка испугалась и попятилась подальше от назревающего поединка между двумя эсперами. Конечно, ты тоже была эспером, но одно дело видеть правду ли говорит тебе человек, а другое совсем превращаться в тигра и разрывать всё у себя на пути.       После окончания драки, ты с беспокойством оглядела Ацуши (он ещё оставался в форме тигра) и заметила длинную рану поперёк рёбер. Ты знала на тот момент о силе чудесного исцеления Ацуши, но всё равно жутко переживала на счёт этого.       — Ацуши, тебе ведь так больно... Почему ты себя не бережешь? — ты мягко погладила блондина по загривку. Тигр поддался ласке и несколько раз потерся о твою руку мордочкой. Оборотень доверчиво выгнул шею, позволяя тебе свободно его гладить, и довольно заурчал. — Мой тигрёнок, я же говорила тебе, что всё со мной будет хорошо.       Тигр поднял на тебя глаза и с недовольством склонил набок голову. Ты неловко отвела взгляд.       — Ну, сейчас же всё хорошо, верно?       Тигр резко мотнул головой и сел на пол перед тобой, превращаясь в свою обычную форму человека. Ацуши был помятый, изнуренный и явно уставший. Казалось, что парень вот-вот свалиться в обморок, но он держался. Ты с волнением снова оглянула его — раны больше не было.       — Т/и, я так волновался... — Накаджима крепко обнял тебя, прижимая к себе. Ты же едва сдерживала слёзы. Что было бы, если б ты отчаялась? Наверное, ты была бы уже мертва.       — Я же говорила, что вернусь к тебе, тигрёнок. — ты ласково погладила его по голове, перебирая короткие волосы, а потом поцеловала, даря нежный, желанный поцелуй. Юный детектив залился краской, как и ты.       — Ммм, я рад, что ты в порядке... Давай побыстрее уйдём отсюда? — Ацуши аккуратно, дабы не причинить тебе боль, сжал твою руку и повёл на выход. — Я так боялся тебя потерять...       — Я тоже... Боялась, что больше не увижу тебя. — ты крепче сжала ладонь парня, а он тяжело вздохнул.       — Впредь я позабочусь, чтобы подобного больше не произошло. — решительно произнёс тигр, а ты посмеялась.       — Да неужели?       — Да! Я возьму часть твоей работы на себя!       — Ммм? Ты же и так почти не высыпаешься, куда ещё хочешь мою работу забрать? — ты недовольно нахмурилась, наблюдая как весь пыл парня улетучивается. — Эти синяки под глазами... Ты что-ли не спал нормально?       — Эм, не переводи тему!       — Это ты не переводи!       — Ну, я очень переживал за тебя... — Ацуши грустно вздохнул, — Не мог уснуть.       — Мой котёнок, — ты притянула его к себе, обнимая, — прийдём домой и вместе отоспимся.       — Умгу... — Накаджима слегка улыбнулся, довольно прикрывая глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.