ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

93. Реакция на то, что Т/и слушает песню из тик тока про Колю

Настройки текста
Примечания:
Pov: Как только на работе появилась свободная минутка, ты решила отдохнуть и зашла в тик ток, дабы расслабиться и посмотреть разные приколы и эдиты. И вот тебе попалось видео с весёлой песенкой про Колю ♡︎ Осаму Дазай: Шатену стало интересно и он с интересом подошёл к тебе поближе. Этот язык был ему не знакомым, но темп музыки ему понравился. Хах, кроме этого он уловил знакомое имя и заинтересовался. Но сколько бы тебя не уговаривал — ты не смогла ему рассказать. ♡︎ Ацуши Накаджима: Ацуши с любопытством наблюдал за тобой, а услышав интересную мелодию спросил, что это за песня такая. Ты с хитрой улыбкой неопределённо пожала плечами. Но Тигрёнок всё же почувствовал подлог и спросил у Рампо (А: Действительно, кому ещё можно доверить этот вопрос?). А Эдогава мученически вздохнув начал во всех красках рассказывать об этой песне. Ацуши ещё долго не мог нормально смотреть тебе в глаза... ♡︎ Кенджи Миядзава: Кенджи, ясное солнышко агентства, невинно поинтересовался у тебя, о чём поётся. Ты приняла решение, что уж лучше он узнает от тебя, чем от других с добавлением нелестных комментариев. Миядзава, что удивительно, спокойно выслушал твой транслейт и кивнул в знак того, что теперь то ему понятно содержание текста... (Пока ты эмоционально рассказывала ему обо всём, ярко пылая от смущения, Кенджи с детским любопытством слушал, слегка смутившись) ♡︎ Куникида Доппо: О бог ты мой, этот жуткий идеалист, трудоголик, праведник, и само воплощение строгости и непредвзятости, Куникида Доппо, решил вернуться с обеденного перерыва пораньше... Он вообще не ожидал, что кто-то будет в офисе, ведь обычно стоило стрелкам показать начало перерыва — все детективы испаряются из своих мест с космической скоростью. Так вот, блондин с непониманием подошёл к тебе, ведь подумал "Ками-сама, да неужели Т/и взялась за документацию?", даже думал похвалить тебя, но подойдя максимально близко недовольно нахмурился. Ты сидела и беззвучно ухохатывалась под звуки этой "мелодии". Доппо правда пытался усмирить бушующее пламя негодования, но вовремя вспомнил, что время перерыва — это собственное время каждого работника. Короче, скажи спасибо, что он не выкинул этот телефон из окна) ♡︎ Рампо Эдогава: На эту песню он среагировал недовольством и бубнежом по типу "Нечем заняться, могла бы за конфетами мне сбегать". Ему всё равно, что ты слушаешь, но тебе повезло, что эта песня сама попала тебе в рекомендации, а вот если бы он это обнаружил в твоём плейлисте... Шуточек, подколов и подобного в этом роде можно было ожидать от него каждую секунду. ♡︎ Чуя Накахара: — Т/и, не знаю о чём эта песня, но она мне уже не нравится... — с подозрением смотря на твоё улыбающееся лицо, заявил Чуя. Рыжик привык к "перепадам" твоего настроения, от которых зависит, какие песни вы будете слушать в течении дня... Но вот эту песню он сразу поместил в чёрный список везде, где только смог. Накахара недоволен тем фактом, что ты слушаешь песню, в которой присутствует чужое имя в неприличном контексте... (А: Хотя если бы в подобном контексте фигурировал он сам, то наверняка сказал бы, что это произведение искусства, не меньше) ♡︎ Рюноскэ Акутагава: Рюноскэ тяжело, очень тяжело вздохнул, несколько раз помассировал виски и спокойно сказал тебе слушать это в его отсутствии. ♡︎ Ода Сакуноске: — Т/и, я хоть и всегда рад новым трендам, но это туда не относится... Ода среагировал поначалу нормально, ведь думал, что песня явно о чём-то хорошем. Ха, наивный. После просмотра перевода глаза Саку напоминали блюдца. ♡︎ Федор Достоевский: — Да ты что, моя дорогая, а ну прокрути ещё раз. — с блеском в глазах, мягко произнёс тебе Федор, приобнимая аккуратно за бедра. — Похоже у меня появился чудесный план~ Фёдор, как истинный знаток родного языка, быстро смекнул тему песни и несколько раз внимательно прослушал с маньякальной ухмылкой. Похоже у него появился какой-то план. Ты была не довольна, так как планировала провести выходные лишь вдвоём, а теперь прийдётся пригласить Гоголя с его девушкой... ♡︎ Николай Гоголь: |Тут я немного сменила предысторию| Вас пригласил к себе Фёдор и И/п. Вы были удивлены, ведь всё ваше окружение знало о долгожданных выходных и отдыхе. Гоголь был беззаботен, как обычно. Ты немного нервничала в компании Фёдора, как обычно. А И/п, как истинная хозяйка дома, начала приносить угощения и вкусности к чаю. Фёдор же спокойно сидел на диване, попивая чаёк, и лишь иногда на его губах проскальзывала хитрая ухмылка. Так вот, ближе к сути. Под конец чаепития Фёдор начал непринуждённый разговор с блондином, который закончился презентацией песни. Коля тоже понял смысл быстро и с шоком уставился в одну точку. На лице Федора же была ликующая ухмылка. Ты и И/п спокойно начали обсуждать детали недавних событий. Буквально в несколько минут Гоголь пришёл в себя и с маньякальной ухмылкой начал порываться пожать руку прекрасному человеку, что придумал это, и таки ушёл. А: Вроде все живы и Коля просто пожал руку, но это не точно. ♡︎ Эдгар Алан По: — Ммм, примерно я понял о чём поётся... — смущённо произнёс Эдгар и заперся в кабинете. Ты часто учишь его своему родному языку, поэтому он знает... ♡︎ Сигма: — Знакомое имя и если эта песня о том, о ком я подумал, то мне жаль психику человека, написавшего это. — с заминкой произнёс Сигма, а ты неловко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.