ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро друзей

Настройки текста
***комната Ромы*** Утро. На улице середина лета. Яркие солнечные лучи пробивались через окно и падали на лицо Роме, мешая ему спать. Рома проснулся, встал и закрыл жалюзи. Пробормотал себе под нос и лег дальше спать. *** комната Саши *** |С — Блин, что мне поделать? Может в компе посидеть? Нет уже скучно в нем! Точно!!! Позвоню Роме и позову его гулять. ***снова комната Ромашки*** Рома проснулся из-за гудка телефона |Р -Блин мне сегодня хоть кто-то даст поспать! Наше сокровище взял телефон и понял, что ему звонит Саша. |С — Алло! Привет! |Р — Привет! , — Ответил сонно Рома. |С — О соня ты досих пор спишь? |Р — Да. |С — Это эм-м, пошли погуляем? |Р — Пошли! А во сколько? |С — Ну давай в 12:00 | Р — Окей давай! До встречи. |С- До встречи! ***Звонок окончен*** |Р — Так сечас 11:00. Ага еще есть час до встречи. Ладно пойду собираться. Рома пошел в ванную — сделал водные процедуры. Потом позавтракал и пошел одеваться. Он надел сине-красную толстовку, джинсы, и пошел на выход. *** снова комната Сашки*** |С — Так ну все надо собираться! Сашок-пушек пошел в ванную и сделал водные процедуры. Затем вышел и пошел завтракать, и надобыло сказать, что времени было не так и много и поэтому Саша позавтракал и пошел одеваться. Он одел синию кофту с красными прожилками на правом рукаве, джинсы и пошел на выход. _______________________ Выложу 2 часть примерно завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.