ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка друзей

Настройки текста
С- Фух... Я..... Успел!- сказав запыхавшись С- Хм.... Его нет? Ладно, я думал я опаздываю! Ну ладно подождем его. Через пару минут:) Дверь в подъезд открылась и оттуда вышел Рома. Р Извини, что заставил тебя ждать. С- Да нечего. Я только, что сам пришел. Р- А. Понятно. С- Ну, что пошли? Р- Пошли, но куда? С- В парк аттракционов! Р- Ты знал что я люблю аттракционы! Так ведь? С- Конечно, я ведь твой друг! Друзья пошли на остановку и ждали автобус. В автобусе Рома уснул ( ему ведь никто не давал спать:)) ) и упал Саше на плечо. Фикс почувствовал, что ему на плечо упал Компот и не хотел его будить. Но он чувствовал, как его сверлят взглядами люди и решили аккуратно разбудить его, но ему так не хотелось этого делать. Саша смотрел на спящего Ромашку и он ему казался таким милым, его улыбка. *( что я влюбился? Нет это не может быть. Он мне просто друг. Просто друг и все.)* С- Рома вставай нам пора выходить! Рома проснулся и увидел, что они уже на месте. Р- А...? Я что уснул? С- Пошли соня. Мысли Саши* Он такой милый * Р- Иду, иду. Ютуберы вышли с автобуса и пошли в парк. С- Ромашка, пошли я тебе popcorn куплю. Р- Саша ты такой добрый!:) Мысли Ромы* он такой милый. Особенно когда улыбается* Р- Давай! Саша купил Роме попкорн, а себе сладкую вату. Р- Теперь я тебя называю сладенький!! С- Почему? Р- Потому-что ты купил себе сладкую вату и она такая же сладкая как ты;) С- Ром, не надо меня так называть. Р- Нет мой сладенький С- Ладно проехали... Пошли на аттракционы. Р- Пошли. Друзья пошли на колесо обозрения, американские горки и т.д. Сделали фото на память. Им этот день понравился и запомнится надолго. Особенно..... ___________________________________________ Пожалуйста оцените. И пишите комменты. Отвечу на все!! ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.