ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попадение в больницу

Настройки текста
Саша выгнал Рому и он решил пойти до Лошки. Когда Рома шел по улице ему становилось плохо, но он не предовал этому значения и пытался не плакать, но слезы лились как будто из реки. Через минут 20 Рома был у двери Лошки. - - Рома?- спросил Лошка. - Привет Ром- грустно ответил Рома. - Привет, что случилось? Почему ты плачешь? - Саша...он..выгнал..меня..из..дому- захлебываясь сказал кареглазый. - Что, почему? Как он посмел? - Я сказал отцу Саши о том, что мы любим друг друга. - И..? - Отец, сделал вид типа ему плохо и поэтому Саша меня выгнал. Рома упал - Рома, что случилось? РОМА!!!!!- кричал Лошка и пытался поднять друга на кровать- Алло скорая? Тут человеку плохо приезжайте скорей!!!- Рома выключил телефон и стал ждать скорую помощь. Через 10 мин скорая подъехала и они забрали Парамонова, но Рома решился поехать с другом. Лошка сидел в коридоре и ждал, что скажут врачи. Из кабинета вышел врач и сказал: - - Ваш друг в порядке, просто переволновался. Вы можете пройти к нему. - Хорошо спасибо вам, а когда выпишут его? - Через неделю. - Хорошо. Рома одел белый халат и пошел в палату к другу. - Рома, ты в порядке? - спросил Лололошка у друга. - Да, но что со мной? - Ты просто переволновался. - А понятно. А когда меня выпишут? - Через неделю, а пока я буду навещать тебя, хорошо? - Хорошо. * * Пусть только подойдет эта мерзота к Роме. Я его прибью!!* Тем временем у Саши Отец Саши собирал вещи. - Пап, ты куда?- спросил Павличенко, опираясь на стенку. - Да вот...решил обратно домой поехать. - Уже? - Да уже. Саша обнял на прощанье папу, закрыл за ним дверь и пошел смотреть статистику своего канала. Когда Саша садился за стол, ему в глаза бросилась игрушка с камерой и он вспомнил слова кареглазого. Голубоглазый достал камеру, подключил ее к компьютеру и увидев то видео с папой и Ромой, он шокировался. Он не мог поверить, что папа симулировал. - Рома говорил правду? Я дурак! Я ДУРАК!!! Я ему не поверил и выгнал его из дому!! Дебил! Может я до него дозвонюсь? * звонок* - Алло Рома? Где ты? Скажи мне пожалуйста, я приду и заберу тебя!! - Саша? Не звони сюда больше! - Ло..лололошка? Где Рома? Почему у тебя его телефон? - ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ! ТЫ УБЛЮДОК! ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, А ТЫ...ТЫ ПРОСТО БЕРЁШЬ И ВЫШВЫРИВАЕШЬ ЕГО КАК ТРЯПКУ!!- злобно кричал ютубер. Рома услышал плач. - Ты плачешь, Саш? - Я был дураком, полным дебилом! Скажи в какой он больнице? - В больнице номер 3, но не смей к нему приходить. Слышишь? * Сброс* * POV Саша* Я сбросил вызов. Я не смог больше слушать его. Я должен приехать к Роме и извинится перед ним. * Конец* Саша собрался и вышел с дому. Он сел в автобус и через 20 мин уже был в больнице. Спросив у медсестры на входе, он узнал, что Рома лежит в палате номер 342, 3 этаж, правое крыло. Через минут 15 блуждая по больнице, он все таки нашел нужную ему палату и зайдя туда, он увидел Рому, который сидел на кровати и смотрел в телефон. - Рома? Ромчик- это ты!! Я так рад тебя видеть! Прости меня пожалуйста, я был полным дебилом!! - Я прощаю тебя! Саша нагнулся над Ромой и хотел его уже поцеловать, но тут его ударили пакетом со словами: — НЮХАЙ, БЕБРУ!!- крикнул Лололошка, ударяя первого по спине- Я говорил к нему не подходить? Говорил? Ты послушался меня? Нет! Уходи отсюда!! - Рома, не надо! Пусть он останется!- сказал Парамонов, вставая с кровати и загораживая собой Сашу. - Нет пусть уходит!!! Саша направился к выходу. Он понимал, что с ним бесполезно спорить. - Поправляйся любимый. Саша закрыл за собой дверь и пошел домой. * Через неделю* Через неделю Рому выписали из больницы. Рома забрал его к себе. Все было нормально, но Рома и Саша думали о друг друге каждую минуту. - Ром, я пойду прогуляюсь- сказал Компот и пошел на выход. - Мг... Лошка сидел и снимал видео с Пикселем. Рома вышел, закрыл дверь и решил пойти к Саше, поэтому Ромашка сказал, что идет гулять. Он знал, что Рома его просто так не отпустит. Через минут 15 Рома, уже был у Сашиной квартиры. * Звонок в дверь* - Кто там? - Сладкий- это я! Саша мигом открыл дверь. - Ромчик, я так рад тебе!! Саша поцеловал Рому. Он не сопротивлялся, а только не прекращая поцелуй закрыл входную дверь( а то сосать на лестничной площадке это неприлично* немного юмора от Фиксая* кто понял?). Их языки начали переплетаться. Рома начал " хозяйничать" во рту Саши. Но воздух не вечен и поэтому нехотя прервали поцелуй. - Малыш, я скучал!- сказал Саша обнимая Рому. - Я тоже- ответил ему вторая половинка. - Ты наверно голоден? - Нет, но я хочу почувствовать тебя, ты такой сладкий, как та вата( кто понял?) - Значит ты тогда уже меня любил? - Да, сладенький! - Окей, я схожу в магазин и потом мы проведем все ночь вместе. - Жду тебя( не спрашивайте чему автор нанюхался). - Я тогда позвоню Лололошка и скажу, что я переезжаю к тебе. - Окей, я пошел. Саша поцеловал Рому на прощанье и ушел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.