ID работы: 10071573

❤Любовь двух друзей❤

Слэш
PG-13
Завершён
19
Хто я .-. бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Но в один день Саше позвонили в дверь. Саша открыл и на пороге стоял Рома. Саша был в ступоре. С- Эм… Ром?! Что ты тут делаешь? Ты…проходи. Р- Привет Саша! Рома обнял Сашу и зашел в квартиру к Саше, закрыв за собой дверь. С- Тебе чай или кофе? Ты зачем приехал? По делам или что.? Вы не представляете, как голубоглазый кореглазый были рады друг другу. Р- Саш, подожди! Я хочу тебе кое-что сказать! С- Я слушаю… Рома подошел к Саше и обнял его, тем самым заплакав. С- Ром успокойся, ты чего? Что ты мне хотел сказать? Р- Саш…я…я люблю тебя. Я каждый день думал о тебе. У меня было чувство: сердце хотело выпрыгнуть, а ноги хотели к тебе побежать. Я пойму если… Саша не дал договорить Роме, заключив его в страстный поцелуй, прижав к стене. Но воздух не вечен, поэтому им пришлось прерваться. С- Ром, тоже тебя люблю. У меня были же такие чувства. Я думал, что это не взаимно и поэтому я переехал сюда. Я думал, что если я перееду, то они утихнут, но не тут то было. Р- Ты же мой сладенький! Рома опять поцеловал Сашу. С — Я тебя люблю, мое солнышко! Если тебя рядом не будет я завяну, как цветок. Р- И я тебя, мой пирожочек! Поверь я всегда буду рядом. С- Иди сходи в душ, а я завтрак приготовлю. Р — Хорошо. Рома оставил засос на шеи Саши и пошел в ванную. Тем временем Саша готовил завтрак. РOV Автор Вы не представляете какая у них радость. Они понимали, что теперь они любят друг друга. Эх страдания и боль были не напрастны. Конец POV Автор Рома вышел с ванны, переоделся и зашел на кухню. Он увидел, что голубоглазый готовит завтрак и ставит чайник. Как только Саша поставил его, Рома подошел, обнял его за талию и поцеловал. Р- Что на завтрак? С- Жаренная картошка. Возлюбленные сели завтракать. После завтрака С- Ром, может пошли в кинотеатр? Р- Пошли, только…вот мы не сможем держаться за руки: ( С- Блин, ну нечего что то решим! Через 15 мин Рома и Саша вышли из дому. Шли они через перк. В парке гуляли пары. Они обнимались и целовались. Р- Теперь мы такие же как они, мой сладенький! С- Да. Вполне с тобой согласен! Саша вовлек Рому в поцелуй, но так, что бы не кто не видел. Затем они пошли в кино. В кинотеатре они были за минут 20. Саша и Рома выбрали фильм- романтику " Мы созданы для друг друга» Р- Ну мы точно созданы для друг друга. Так ведь, сладенький? С- Да. Они зашли в зал. И тогда они поняли, что при слабом освещении они смогут держать за руки и целоваться. Когда в фильме были моменты с поцелуями, наши голубки тоже целовались. (я чегото точно накурилась) Они досмотрели фильм. Им он очень понравился и они вернулись домой. Дома все было норм, пока Саше в дверь не позвонили. Он открыл дверь. На пороге стоял Михаил Васильевич (папа Саши). Саша был в шоке. С — Пап? Привет папа! Саша обнял папу. П (папа)- привет, сын. Папа разулся и зашел домой, а Саша закрыл кофтой засос. С- Пап, тебе чай или кофе? П- Довай кофе. Михаил Васильевич зашел на кухню и увидел Романа. Р- Здравствуйте, Михаил Васильевич. П- Здравствуйте. С- Кст пап, я забыл сказать. Это мой друг-Роман Парамонов. Он приехал в гости. П- Я думал это девка. Ты случаем не гей? Р- Нет я мальчик и не..гей. П- Хорошо, приятно познакомится. С- Пап, я щас поговорю с Ромой и прийду. П- Мггг.... Саша с Ромой ушел в зал. Р- Что ты хотел, мой сладенький? С- Ром, прошу не называй меня так. Мой папа против ЛГБТ. Р- Хороши. Пацаны вернулись на кухню. П- ну, как твои дела, сын и кто этот Роман? Кем он работает? С- Все хорошо. Он блогер, как и я. Р- Да это так. С- Пап и как надолго ты ко мне приехал? П- Да....на недельку где-то. С- Хорошо. Кст в Санкт-петербурге жил Рома( Лолошка) и Рома Парамонов решил сходить к нему в гости. У Лолошки дома Р- Привет! Л- О, Ромыч! Какими судьбами? Р- Да вот...решил в гости к Саше приехал. С- Понятно, ты проходи, садись. Лолошка и Рома сели в зале. Л- Ну рассказуй, как у тебя дела! Р- Все норм. Ром, тебе можно доверять? Л- Конечно! Р- Ну...эм...я люблю Сашу, а он меня. Л- .... Поздравляю ГОЛУБКИ! Р- Спасибочки! Только вот проблема... К Саше приехал папа и он против ЛГПТ. Л- Тебе Саша не говорил? Р- А что он мне должен был рассказать? Л- Ну...в общем слушай. Сашаа, както раз влюбился в гея, но они расстались и Саше было больно, а папа расстроился и не любит ЛГПТ. Р- Теперь-то понятно, почему Саша уехал сюда и не хотел признаваться в любви. Л- Да! Теперь ты понимаешь? Р- Да...но как я теперь буду делать, если дома отец? Л- А ты смотри:- Лошка( Лололошка) достал с полки камеру- возьми камеру и поставиа ее незаметно в комнате и потом скажи о своих чувствах отцу, а если, что покажи видео Саше. Р- Спасибо тебе! Рома обнял Лошку и пошел домой. Дома Рома сел в комнате, поставив камеру на против себя, типо снимал видео, а сам сел за комп и играл в маин. С- Я в магаз. Р- Хорошо! П - Пока сын! Саша ушел, а тем временем папа пришел к Роме. П- Здравствуй, что делаешь? Р- Ролик снимаю. П- Понятно... Рома повернулся к Васильевичу. Р- Михаил Васильевич, я должен вам сказать.. С- Что? Р- Вообщем.. Я и Саша... Мы любим друг друга. П- Значит все таки гей! Не подходи к моему сыну! Папа упал на кравать. П- Сердце! В этот момент пришел Саша. Он увидел, что папе плохо. С- Пап... Все норм? П- Да, все в порядке. С- Ром, а ну пошли! Саша с Ромой пошли в зал, но Рома когда уходил незаметно взял камеру. С- Что ты ему сказал? Р- Я сказал, что я тебя люблю. С- Ты дурак?!! Я же сказал ему это говорить! Р- Но... Саша не дал ему договорить. С- Уходи!! Р - Но... С- У-Х-О-Д-И!! УХОДИ!! УХОДИ!! Рома заплакал. Р- Только посмотри это видео на камере, но токо тогда, когда уедет твой папа. Рома поцеловал Сашу и ушел заплаканный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.