ID работы: 10071585

Какая красота!

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окрестности

Настройки текста
Когда они вышли из дома, Кэтрин по-прежнему была одета в короткие шортики и топик. Прибавились только панама от солнца и чёрные очки. Джим сразу подумал, что это вовсе не одежда. И был прав. Но вот ему Кэтрин посоветовала не пренебрегать защитой и воспользоваться хотя бы кремом от загара, который в том числе был в пакете. Он так и сделал. Но на этот раз она не стала ему помогать, чтобы нечаянно снова не устроить интим-марафон. Через пару минут он был на улице в шортах, футболке, панаме и чёрных очках. — Воды взял? Конечно, он забыл! — Возьми! … Они какое-то время шли по деревне молча. Кэтрин не трудно было догадаться, о чём он думал. — Если что, то у меня, что во рту, что там, всё стерильно. Если хочешь, я сдам анализы. — Дело не в стерильности там или здесь. У нас, людей, так не делают. Понимаешь? Если парень с девушкой серьёзно встречаются, то не на час, иначе да, без контрацепции не обойтись. Повернул её к себе лицом. — Мне нравиться, как у нас с тобой. Я не боюсь, что от тебя заражусь. Но всё-таки, имей меру по отношению с другими. Я не хочу, чтобы моё шасси использовал кто-то другой! Пожалуйста! Минута прошла тихо…. — Понимаешь, в режиме симуляции используется образ, снятый с прототипа для свиданий. — И у меня нет не одного шанса, чтобы ты была только моей? - сказал он, прижав её к себе за талию. — Мне нужны донорские клетки. Остальное, как металл, так и биоматериал я соберу сама. — Тогда сделай это! — Задача принята! Но до того есть более важные вещи. И если ради их достижения придётся…. Прижав к себе девчонку за талию, он прикоснулся к её лбу своим…. Минута показалась вечностью… как послышался шум лопастей вертолёта. К счастью они были рядом с очередным домом. Юркнув за калитку, а следом за входную дверь, они скрылись с виду…. В миг она перешла в боевой режим, не для стрельбы, просто реакция на военный вертолёт. Судя по шуму тот покрутил, покрутил, и скрылся в дали. — Десант? — Нет! - ответила она. - Но они могли выкинуть датчики. — На движение? — В том числе. Или магнитные мины. — Они не имеют на то права! … Убедившись, что больше никто не летает, они вышли из дому. Она оглянулась. Вдалеке улицы виднелся шпиль. — Пойдём! - сказала она. И они пошли. Шли молча. Сканеры работали на полную мощность. Не хватало ещё и примагнититься. Но всё было тихо. Через несколько минут они были у двери храма. Большая дверь была заперта изнутри. Но были ещё и другие двери. Зашли через пожарный вход. Кэтрин просто спилила замок. Было прикольно, наблюдать, как рука трансформировалась в болгарку…. Прошли в лестничную башню. Поднялись наверх. Колокол был снят. Вероятно, что площадка использовалась как смотровая. Под шпилем раскинулся брошенный город, а вдалеке виднелось огромное "блюдце" (официально: радиотелескоп). Да, рядом с блюдцем был развёрнут небольшой городок (по большей части технические помещения и обслуги). — Какая красота! - сказал Джим, оглядывая окрестности. Кэтрин же поставив Джима перед собой, собрала из пальцев "бинокль". — А теперь взгляни, что вижу я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.