ID работы: 10071682

Путь геймера: Начало (переписывается)

High School DxD, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог (дай бог нормально вышло)

Настройки текста
Мне вот интересно, это что? - передо мной висело окно с текстом. Текст был прост и понятен, но чувство, что могут наебать одного еврейского мальчика, никак не унывало. Система: вам была дана возможность получить второй шанс жизни с сохранением воспоминаний. Приняв его вы становитесь игроком. Для этого вам нужно нажать на ПРИНЯТЬ. Если вы желайте полноценно умереть нажмите ОТКАЗ учитывая все обстоятельство, категорично прихожу к выводу, что это контракт дьявола. Больно мутно все это. - Конституция! а нет...как ее там...политика конфиденциальности! - ничего - информация по этой херне! - ну я хотя бы попытался... Итак, вы решили стать игроком. Став игроком вы получаете множество преимуществ, но как говорится "с властью приходит и обязанность", поэтому используя систему вы обрекайте себя на один квест легендарного ранга. Его вы должны будете выполнить до полноценной смерти. В случае невыполнения вы становитесь "должником" и вам придется искупить долг и пока вы его не выполните...отдых вам будет только снится...в мыслях Система дает вам: - полную информацию о мире - оценку выбранного объекта - краткое описание прошлого выбранного объекта - поддержка других игроков и системы в чрезвычайной ситуации - форум поддержки - межвселеннское получение услуг от игроков или другого существа зарегистрированного в системе и предоставляющего свои услуги прекрасная обертка и вроде бы приемлемые условия. Но, непонятно, что за "легендарный квест" и неизвестно, какая ОС стоит на этой системы. Читая Фанфики на рулете, встречал 1000+7 таких систем, где условия проживания или выживания разнились. Валюта системы и все с ней связанное. Квесты и их ранги. Система развития. Основные функции "статуса". Форумы для игроков. Подписки на форумы. Платные функции системы. Продажи и покупки. Предоставление собственных услуг и получение услуг от других игроков. Заказы от внесистемных существ. ... Таак, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз...вот! "клятвы и обязанности" Клятвы и правила Клятвы: Подключаясь к системе вы принимайте клятву игрока. Вы так или иначе становитесь союзником "главного системного администратора "бог игр" - Если обобщить, то там есть клятвы "гражданина" системы и обязанности. Клятвы обязуют гражданина в основном что-то не делать. В случае не выполнения клятвы он теряет связь с системой и откатывается в развитии души и тела до амебы. Обязанности "гражданин" может не выполнить, но получает "штраф". Обязанностей в системе мало. Можно творить в мирах все что угодно - главное выполнить квест. В "серверных" мирах с разрешения или простого уведомления можно делать все что угодно, начиная от митингов, заканчивая кровавой резни между космическими кланами, пусть и на определенной территории. Существует некая "база" системы в которую может попасть каждый. Про нее есть отдельный пункт в "инструкции". Больше я пока что не читал, потому что знаю, времени у меня предостаточно. вспомнив о времени меня настиг флешбек моей смерти ------------------- схренали светофор сдох? бл*ть, опять опоздаю. "это Россия, детка" постоянно в нашем районе ломаются светофоры и чинят их в течении недели. - пока я в мыслях ругался машины все проехали и дорога пустовала. таак, никого нет. Можно быстро пробежать. "треск" кости сломались от веса переежаемого транспорта. Ничего сказать не получалось от острой боли парализовавшей меня. Люди носились, фура уехала, а я страдал от боли. Кровь вытекала достаточно быстро и спасти меня уже было нельзя. Появившейся холод постепенно отступал вместе с болью. Я чувствовал как меня одолевает желание спать, чувствовал как паника и обреченность сменялись пофигизмом и спокойствием. Это была быстрая смерть...

* * *

— и так…и вот это немного поправить… идеально — для тех кто задается вопросом обьясняю, сейчас я усердно стараюсь сделать Иссея привлекательнее, ДА ИМЕННО ИССЕЯ, так как выбирая фандом DxD я обломался, думая что буду левым персонажем который появится за 100 лет до канона, накачается став МС и всех нагнет. В итоге я должен стать во всех бочках-затычкой. Выбирая DxD все чего я хотел это демоническую силу, священный механизм типа: Лонгинус, гарем и божественность, если вы спросите «а не слишком ли я зарвался, я отвечу — да, но учитывая, что мне дает система став полной версией себя - это логично. Единственная проблема в том, что систему дали мне не полную, она прибудет на единороге, когда я пройду первый фандом, Цитата: «вы не можете выбрать никнейм, выбирать персонажа в которого попадете, выбирать вариации мира в который вы желайте попасть, выбирать промежуток времени в который вы попадете, покупать предметы из магазина системы (продавать если что, можно), использовать чаты, читать форумы, использовать Аукцион, использовать инвентарь, использовать Великую Библиотеку (библиотека со всеми книгами из 1 217 346 миров не считая их вариации, включая комиксы, ранобэ, мангу и прочие виды искусства), использовать специальные расширения для системы и использовать меседжер (как ВК в моем мире, для игроков моего мира и вариаций моего мира) пока вы не выполните главный квест мира». Ограничений П***ец, а смысла никакого. Нельзя просто сказать "ты ничего не можешь", вместо этого тебе дают возможность потыкать в КАЖДЫЙ элемент настроек и тому подобного, а потом встречать текст с кучей смайлов "это нельзя". Фухх Лицо я сделал не сказать что прям сильно лучше, но эффект при общении будет заметен. С классом я не парился совсем, нажал «рандомно» и мне выпал самурай дающий баф +10% к силе, ловкости и выносливости. По факту Самурай, это как рыцарь или воин, только у них разные ветки развития. Наконец доделав все дела я нажал «готово» Загрузка Системы: 0% Загрузка Системы: 10% Загрузка Системы: 20% Загрузка Системы: 25% Загрузка Системы: 35% Загрузка Системы: 45% Загрузка Системы: 50% Загрузка Системы: 60% Загрузка Системы: 65% Загрузка Системы: 75% Загрузка Системы: 80% Загрузка Системы: 90% Загрузка Системы: 95% Загрузка Системы Завершена! Примечание: если вы встретите странных персонажей, то они скорее всего они не совсем обычные персонажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.