ID работы: 10071682

Путь геймера: Начало (переписывается)

High School DxD, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая - время до канона

Настройки текста
Примечания:
загрузка была долгой. Час чистого ожидания и невозможности двигаться...я даже боюсь представить, на что было нужно столько времени? Яркий свет встретил меня красивым эффектом ослепления. Голод, боль в глазах, жуткая эмоциональная активность - вот чего не хватало все это время. - У-у-у-в-в-а-а-а-а - крик слышали во всем доме. Буквально через минуту пришла девушка лет 20. Она осторожно взяла меня на руки и начала качать. Дальше меня начали кормить, но из-за голода я почти ничего не запомнил. я плохо запоминал события и просто отдался течению. Изо дня в день меня кормят, меняют подгузники, катают меня в коляске и тому подобное. В целом если убрать чувство стыда или что-то в этом роде, то я отдыхал душой. Будни когда я спал по 4 часа и сидел до вечера в универе, а потом подработка сменились тем, чего мне так нехватало простое желание спать вдовль. сам того не заметив, я привязался к родителям этого тела. Странное дело испытывать эмоции к чужим людям, но с чем живем - с тем и будем жить. спустя год у меня пробудилась система и начались мои попытки активировать манну. Я потратил в общей сложности 3 дня. И это несмотря на то, что в системе указана возможность ускорения раскрытия энергий как в теле, так и в душе. Это я заслуженно посчитал объектом гордости. за все это время, я встречал странные сны, они были и в прошлой жизни, но в этой, как мне кажется, стали еще чаще. Не стоит сильно зацикливаться на этом Когда Мне исполнилось 6 лет, отправили в младшую школу. Но я Скажу немного про детский сад. Это было ужасное место для взрослого человека, но я и успешно скрывал свои страдания с помощью "детских попыток" медитировать. Пока однажды я вызвал ненужное внимание. Проблема в том что я теряю чувство времени когда начинаю медитировать и как раз в один день я застрял в медитации около часа. Меня пытались толкать, трясти, поднимать над полом, но я все равно не выходил из медитации. Такова моя врожденная особенность. В итоге меня возили по больницам. Кровь, моча, слюни. Все это и даже больше проверяли в моем теле. Помимо этого меня привезли в психологу. Наверное поняли что дело не совсем в теле. Наверное из-за того что благодаря системе мое тело должно расти почти без отклонений. Когда я оказался у психолога я увидел...самого психолога. Старец лет 70. Сразу понятно, что профессионал и скрыть свои "странности" будет очень сложно. Но и я не был лыком шит. На каждые вопросы я отвечал максимально просто и без особой логики. Я делал вид будто для меня равнозначно нахожусь ли я дома или в больнице. Психолог обладал профессиональным терпением и не озадачивал меня такими словами как "стань серьезнее" или что-то в этом роде. Вместо этого он задавал вопросы так, что ответить по другому с моей линией поведения казалось невозможным. Странно это, отвечать без логики, максимально по детски и все равно попасться. В конце концов сделали характеристику в которой было написано что я "артист" с ранним взрослением. Также там еще что-то было написано про то что я ношу что-то типо "маски" личности, а это означает что в семье не все так радужно как хотелось. Были проверки. Все они показали отрицательный результат. В конечном итоге все закончилось...нормально. Слава тебе господи, системный администратор. После этого родители начали относиться ко мне мягче и окружали вниманием. Я честно пытался сказать что все хорошо, но я почти ничего не добился. Хотя нет, добился когда услышал, что они подумают. Как многозначительно они высказались бы, будь это Русские края и менталитет. Когда я встретил красную кнопку, я естественно на нее нажал и вылезло, именно вылезло из края угла зрения, вот это вот Система: Поздравляем вас с первой активацией системы! Вам будут выданы начальные бонусы, для непросвещенных и неопытных 1.Стартовая Коробка 2.+30% скорость развития 3.+10% живучесть 4.+1 к характеристикам 5.+100 очков Столь высокий бафф на всю первую попаданскую жизнь...это слишком жирно. Поэтому я начал штудировать информацию в справках и ожидаемо ничего не добился. ну и мой статус: имя: Хёдо Иссей Уровень: 3 Раса: человек[Игрок] HP 10/10 + 1/час MP 3/3 + 0,3/час Класс: Самурай Сила 4 Ловкость 5 Выносливость 3 Интеллект 57 Контроль 1 Дух 27 Воля 14 Скорость 4 Очки характеристик 9 гений внимательности выявил особенный "дух" и "интеллект". Первый наверное потому что я перерожденец с сохранившемся воспоминаниями, а второе наверное потому что я время от времени в первые месяцы активно вспоминал задачки для восстановления моей работоспособности мозга. Да и сейчас я все еще иногда этим занимаюсь. так, а вот контроль надо подтянуть. Из информации "достоверных источников" контроль отвечает за манипуляцию магией... как я понял, а это значит что это будет у меня как минимум на 3 месте по важности развития. Второе место будет скорость, а первое... магия ах, да! кстати. У меня появился бафф "пластичный разум". Этот бафф увеличивал интуитивную память, скорость развития разума и эффективность запоминания. Благодаря нему я легко выучил язык "родной" страны. Единственная проблема в том, что эффект ослабел с возрастом и не отвечал за нытье и нежелание работать. . . . несмотря на то что интеллект у меня самый прокачанный, учить что либо, тем более эти закорючки просто невозможно! я задолбался! дабы успокоится мне приходилось идти к моей матери, которая будет сама разжевывать нужную мне информацию - мам! помоги выучить эти...просто эти! - обязательно, только сначало, можно мне поесть после работы? - такой аргумент сломал все попытки как либо ответить "не кулаками атакуют, а дамасской сталью" . . . прошло несколько лет... я активно тренировал магию с помощью культивации. Да, именно культивации. Культивация в отличии от простого применения магии развивает резерв MP, дух и контроль! конечно развитие всех трех элементов медленнее чем по отдельности, но мне попросту лень. Я также узнал, что дух повышает мощь магии. Это что-то типа качества и плотности энергии. Как количество красящего элемента на квадратный сантиметр и его насыщенность. кхм-кхм, отвлекся. За эти несколько лет я научился простейшему заклинанию (усиление тела). С помощью простых манипуляций я заставляю магию распространяться по всему телу, а если конкретнее, то мышцам и костям. Этим я увеличиваю физическую и магическую защиту. Вы наверное спросите:" а как напитка тела увеличивает сопротивление магии?". Дело в том, что чем больше определенной энергии в теле, тем выше сопротивление от этой самой энергии. Вот такая простая схема, узнаная мною в данже. Также недавно загрузился покет обновлений, похожий, скорее на после загрузочное время. Скачал игру, а потом весь покет обновлений - как-то так можно это описать. Имя Хёдо Иссей Уровень 7 Боевая мощь 19 Это - С.С (скоращенный статус). Работает С.С изначально в автоматическом режиме. Первым появляется имя цели, дальше уровень и боевая мощь. Правда есть одна деталь. Чтобы боевая мощь и уровень появились, должно пройти несколько секунд, это время можно считать оценкой. Если существо слабее меня, то появляется мгновенно. Наверное, тут дело в том, что система связана со мной сильнее чем я думал изначально и ее возможности анализа целиком или частично связаны с моей силой...ну пусть будет Псионикой. С сокращенным статусом окончено. Вообще помимо того, что засветился в детском саду успел стать немного хиккой. Мне было интересно смотреть аниме в телевизоре и совершенно не хотелось выходить на улицу. В будущем постараюсь побороть эту черту характера, но это дела далекого будущего, а сейчас пора вновь культивировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.