ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пластырь (Ханахаки)

Настройки текста
Тачихара Мичизу — обычный парень 19 лет. Ходит в универ, общается с одногруппниками. Он носит толстовки и кеды. Волосы у парня темно рыжие и лохматые, а ну и, как сказала одна его знакомая, они не пойми какой длины. Тачихара не любит расчесываться, потому что это занимает много времени. Глаза у Мичизу неестественно янтарно-желтого цвета. Многие его друзья поначалу думали, что это линзы, однако позже восхищались таким интересным отклонением внешности. У Тачихары немного друзей. Есть лучшая подруга Гин, что всегда его поддерживает. Гин имеет длинные черные волосы, что немного вьются в концах. Девушка редко их расчесывает, но даже при этом всегда выглядит отлично. Тачихара встречался с ней, но вскоре они расстались. По словам Гин: Мичизу прекрасный друг, плюс она видит, что не нравится Тачихаре. Парня это не задело, ведь он и сам прекрасно понимал, что это правда. Также Мичизу знаком со старшим братом своей подруги Рюноскэ Акутагавой. Но об этой личности можно мало что сказать, Рюноскэ очень мрачный и скрытный парень — полная противоположность своей сестрёнки, однако Гин утверждает, что это он только на людях такой. У Тачихары, наверное, как и у любого парня его лет есть кумир. Только в этом случае это не знаменитость с телевизора, а такой же простой студент по имени Чуя Накахара. Мичизу восхищается стойкостью и самооценкой Чуи. Накахара имеет маленький рост и достаточно женскую внешность, однако это не мешает ему быть почти самым популярным в универе. В отличии от Чуи у Тачихары очень много комплексов. Помимо этого стоит отметить самого популярного парня на районе. Итак, прошу любить и жаловать Дазай Осаму, лучший друг Накахары. У кого тут совершенно нет проблем, так это у него. Идеальная внешность, классный характер, Дазай — просто мечта. Помимо этого он злой, ужас. Мичизу однажды хотел поближе познакомиться с Чуей, а тут эта дылда по имени Осаму из-под земли как вырастет! Вобщем, теперь Тачихара носит розовый пластырь с единорогами на носу. Но есть ещё один человек, о котором обязательно нужно рассказать. Ичиё Хигучи — прекрасная блондинка, мысли о которой не дают Мичизу спать. Она красива, словно лепесток цветущей сакуры. Голос Хигучи мелодичен, подобно музыке. Ичиё заботливая и приветливая. Её смех, её улыбка — все это так завораживает Тачихару. Он очарован великолепием этой девушки. Ах, как бы Мичизу хотелось, чтобы эта особа обратила на него внимание! Она лишь изредка посматривает на него и улыбается. Однако и тут есть одно но… У всех имеются свои секреты… И у Тачихары он есть… *** Цветы. Приступ снова случился. Эта боль, боль, что растекается по всему телу. Это невыносимо. Мичизу готов кричать на весь мир. Он готов молить о помощи. Тачихара не хочет это терпеть. Не желает снова видеть на своих руках лепестки роз в лужах крови. Мичизу страшно…. Он боится, что не проснется завтра. Боится, что не сможет позвонить Гин. Что не сможет рассказать ей о своих проблемах. Боится, что снова увидит Хигучи. Увидит вместе с Акутагавой. Тачихара не выдерживает! Ему нужна помощь! Пожалуйста….помогите… Почему? Почему именно он? Зачем так жестоко? Снова кашель. Снова приступ подступил к горлу, на этот раз с новой силой. Это ужасно. Ужасно и неизлечимо. Ичиё счастлива с Акутагавой, а Мичизу умирает в одиночестве. Ему плохо… Ему нужна помощь… Это финал… Сил больше нет… Снова приступ, но после него…. Что это? Облегчение? Не боль? Это…так хорошо… Это конец? *** Тачихара Мичизу — обычный парень 19 лет, что умер от неразделённой любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.