ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Рыбки (Видеоигры)

Настройки текста
— Эй! Тагучи-кун! Сегодня, как обычно ты или ты занят? — радостный голос раздался в динамике телефона. Рокузо сейчас сидит в кресле и по привычке наблюдает за своими рыбками. Несколько месяцев назад Куникида познакомил парня с веселой девочкой по имени Ая Кода. Удивительно, что будучи полными противоположностями, подростки быстро подружились. Теперь каждые выходные Кода прибегает к своему другу домой. Они никогда не занимались ни чем серьезным. Выходные проводились ленивыми посиделками за приставкой, просмотрами фильмов и ночевками. Был один случай, когда Ая притащила к Тагучи домой набор тканевых масок для лица, делая акцент на том, что «Они избавляют кожу от прыщей!». Мда, наверное, фотография Рокузо в розовой маске с пандой собрала бы много лайков в интернете. Из-за этой нелепой ситуации друзья даже немного поссорились, однако Тагучи, как истинный джентльмен первым попросил прощения. Кода, естественно, улыбнулась, но при этом добавила, что простит парня только, если он позволит накрасить себе ногти. Думаю, говорить, как много он упирался не стоит, однако потом ещё две недели с лишним Рокузо ходил с розовыми ноготочками. Его, в целом, это даже устраивало: Ая не обижается, а показывать свой маникюр ему всё равно некому. Отдельно стоит рассказать о видеоиграх. Знакомство Коды и Тагучи началась как раз таки с видеоигр. Тогда Рокузо играл в банальный Detroit. Ая настолько внимательно за этим наблюдала, что парень поначалу подумал, что она умственно отсталая. Но потом ситуация разрешилась тем, что Кода, оказалось просто никогда не играла в приставку. Тагучи ей добродушно предложил осуществить данное желание, и Ая вскоре залипла за компом ещё на несколько часов. Со временем Рокузо пробовал все новые игры. Логично, что поначалу была пройдена практика, на подобии «Sally Face». Вообще, Тагучи хотел уже было перейти на жёсткий хардкор, но Кода настояла на прохождении «Alice: Madness return». Рокузо эта игра не понравилось, ибо «Девчачья, скучная ерунда». Помимо этого был случай, когда Тагучи решил жестоко подшутить над своей подругой, включив «Silent hill» и сказав, что это симулятор реальной жизни. Криков было очень много, ну и синяков на теле Рокузо тоже. А какой был шок у Куникиды, когда он узнал, что эти двое реально дружат! Хах, эти эмоции бесценны. Как говорится: не знакомь, если не хочешь увидеть их свадьбу. Вообщем, теперь эту странную дружбу столь непохожих людей уже ничто не сломает, а в динамике снова раздается голос.  — Конечно, я не занят. А ты приходи, если не страшно, я тут как раз новый ужастик нашел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.