ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Катана (Подводный мир)

Настройки текста
«Мама всегда говорила Коё, остерегаться людей. Эти беспощадные твари погубили уже более тысячи морских созданий. Русалки пытались договориться, но люди не слушали, а все так же продолжали убивать их. В итоге морским пришлось уйти в глубины морских вод, лишь бы жить мирно. Закон о запрете контакта с земными действует уже много веков. За это время морское царство сильно процвело. Живописцы создавали прекрасные композиции из ракушек и водорослей. Архитекторы строили красивые здания. Зоологи приручали и обучали животных. Неизвестно, что там происходило у людей, но русалкам жилось прекрасно. Озаки являлась принцессой морского государства. Ее отец — Фукудзава Юкичи, был королем и могучим правителем. Мать девушки Харуно была тихой и скромной, но сильной женщиной. Она смогла воспитать из Кое настоящую принцессу и мудрую воительницу. Говоря о семье, стоит упомянуть младшего брата Озаки Чую Накахару. Этот наглец вымолил у одной ведьмы по имени Акико зелье и стал человеком, дабы быть со своим любимым Дазаем Осаму. Сейчас Чуя является врагом государства, а родители им страшно огорчены. Все ненавидят Накахару, однако Кое считает его невиновным, ибо парень не виноват в своей любви. Озаки уверена, что и сама поступила бы так, оказавшись на месте брата. Ну, думаю стоит рассказать и о самой Коё. Девушке сейчас 26 лет. Она является очаровательной русалкой с редким золотым цветом хвоста. Волосы Озаки роскошно вьются, отчего красота лишь умножается. Вообще, сейчас по закону ей хорошо было бы выйти замуж, однако Озаки отшила уже всех, кого можно, желая найти свою судьбу самостоятельно. На самом деле, девушка очень много грустила из-за своего одиночества, но надеялась, что найдет свою любовь неожиданно, так же, как и Накахара. Жизнь Кое была невыносимой, до одного момента…»  — Ну же, Ринтаро, давай дальше! Интересно же! Что произошло?! — Элис нетерпеливо била ручками по столу в ожидании ответа.  — Да чо тут непонятного! Она встретила своего мужика, а он был человеком! — Дазай раздражённо фыркнул, обнимая Накахару.  — Ну это понятно, а кто был этим мужиком! Ринтаро! Скажи!  — Его звали Мори Огай….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.