ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Кашель (Татуировки)

Настройки текста
Акутагава никому не показывал своего тела. У него никого не было. Он один. Возможно поэтому никто, даже сестра, не знает о том, что Рюноскэ скрывает под одеждой. Кучи шрамов, царапины, порезы, следы от самобичевания и…. татуировка. Череп, набитый на спине парня…— самая главная причина его скрытности. История берет начало шесть лет назад. Ещё маленький Акутагава только только начал служить в мафии. Неудивительно, что Дазай уже тогда жестоко к нему обращался, однако в первое время Осаму относился к Рю, как к рабу и заставлял его подчиняться. Испачкалась одежда — зови Рюноскэ, нужен кофе — Акутагава съездит, хочешь единорога — Рю уже бежит! Все невероятно просто! Вообще, раньше этой работой занимался Чуя, но после появления Аку, обязанность спала на второго. Естественно, Накахара был очень рад такому повороту, отчего нередко помогал Рюноскэ. Дазай об это не знал. Но один раз эти двое всё-таки спалились… Рюноскэ точно помнит, что тогда был вторник. Вроде обычный день… Осаму попросил Рю, принести ему очень большую стопку заполненных отчётов. Акутагава перечить не стал. Парень спокойно пошел в кабинет Накахары, чтобы с тем переговорить, однако Чуи там не было. Естественно, Рюноскэ, пока ничего не подозревая, отправился на другой этаж, в поисках своего спасителя, однако рыжеволосого и там не было. В итоге Акутагава проискал все здание, но не получил желаемого. Тогда для Рю остался один вариант. Парень пошел в кабинет своего жестокого начальника, дабы спросить, где его напарник. Рискованно, но это единственный выход. Итак, Акутагава заходит в кабинет босса. Тот сидит с дьявольской ухмылкой на лице. Не успел Рюноскэ открыть рот, как Дазай заговорил.  — Ты его ищешь? Хочешь, кое-что покажу? — первое время до Рю не доходило, но потом он осознал…. Вещи Накахары лежали на столе Осаму. Шляпа.… пальто….рубашка… нет…это же. Рюноскэ ещё не опомнился, но почувствовал, как его сильно схватили за руку и потянули в незнакомом направлении, хотя нет… Рю знает это место.…это… подземелья?! Наконец, дверь распахнулась, и Акутагава увидел…. Изуродованный Чуя, с завязанным ртом и ошейником, туго стягивающим шею…  — Смотри-ка, кто-то у меня халтурил. А Чуя ему помог и теперь пострадал. А ну-ка, Рюноскэ, скажи, из-за кого это произошло? Дальше, как в тумане. Акутагава помнит лишь то, как Осаму ножом выцарапывал на спине парня этот самый череп и потом выливал туда чернила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.