ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Сливы (Знаки зодиака)

Настройки текста
Дзено сегодня пораньше ушел с работы. Фух, можно будет отдохнуть. Сайгику расслаблено улыбался, медленно двигаясь по улице. Ладно, сегодня можно будет купить какую-нибудь фигню. Журнальчик там или ещё что-то. Вон, как раз магазин нужный. Дзено зашёл в здание супермаркета и начал рассматривать товары на полках. На глаза парню попалось много всего, однако ничего из этого он не хотел. Наконец, Сайгику добрел до журнальной стойки. Такс, где тут интересные журналы. Какая-то девчачья херня, детские игры, так, это для взрослых, бабы какие-то, а вот, что-то такое более менее. Взгляд Дзено пал на выпуск журнала о знаменитостях. В принципе, чтобы расслабиться пойдет. Сайгику прихватил эту вещицу и направился к кассе. Покупка прошла отлично, правда Дзено поссорился с надоедливой кассиршей, потому что видите ли у нее нет сдачи. Но Сайгику то знает, что она врет. Ладно, сейчас не об этом. День расслабона начался. Нужно забыть о всех неприятностях и посвятить день самому себе. Парень заварил себе чай, по ходу в голову начали лезть мысли о придурке Тэтте. Как он вообще может пить чай с соевым соусом? Или он кофе так пьет? Да, кофе, но с чаем он все равно какую-нибудь херню да намешает. Такой уж у Дзено напарник. Так, а почему Сайгику в голову лезут мысли об этом дебиле? Ну, наверное, потому что без Суехиро скучно… Победить даже некого. Просто Дзено привык к вечному присутствию Тэтте, возможно поэтому так думает. Ладно, Сайгику доварил ароматный чаёк и лениво грохнулся на кресло, поставив напиток перед собой на стол. После парень взял в руки покупку и начал листать журнал, изредка попивая чай. На глаза Дзено попадалось несусветное колличество фотографий всяких пластиковых девушек, или же статей, что какая-то там модель расстался со своим футболистом. Неинтересно. И тут Сайгику увидел весьма интересную страничку. Гороскопчик, значит, ну ладно. Поехали. Так, весы то-то то-то, ага, понятно, а Дзено у нас весы. Смотрим. Целый день удача, в этом месяце решение, впрочем, как всегда. Опа. «Вам сильно повезет в любви. В этот день у Весов с Рыбами произойдет особый контакт». Интересненько. А кто у нас рыбы? Нет, нереально вспомнить. Обзванивать глупо, но все же… Через пару минут Сайгику уже звонил своему напарнику. В голове крутилась куча пугающих мыслей. Дзено боится.  — Мой знак рыбы, Сайгику. Я тоже читал гороскоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.