ID работы: 10071829

Драйтобер. Сборник.

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Чай (Космос)

Настройки текста
— Так, Тацухико, куда ты меня ведёшь? Объясни, ибо у меня появляется куча сомнений, — Агата говорила строго, однако продолжала двигаться вперёд, иногда останавливаясь, в опаске упасть. Она знала, что Шибусава не даст ей удариться или поцарапаться, но какая-то неуверенность всё-таки присутствовала.  — Спокойно, я держу, не бойся, — Тацухико же, в свою очередь, уже который раз обходит тему одного и того же вопроса. И он и Кристи знают, что то, что происходит — сюрприз, и что девушке обо всем знать не нужно, иначе будет неинтересно. В ответ на такие слова Агата лишь вздыхает и вновь предается ощущениям. Она, с завязанными глазами идёт не пойми куда ночью. Ладно, успокаивает хотя бы тот факт, что ведёт девушку в это жуткое место ее парень Шибусава. Вообще, встречаться эти двое начали около года назад, познакомившись в старшей школе. Тацухико был школьной знаменитостью, оставшемся на второй год. Девушки тянулись к нему, из-за возраста, а парни общались, из-за девушек. Агата же была очень богатой девушкой и с учебой у нее все было прекрасно. Конечно, на такую, как Кристи мало кто обратил внимание, но Шибусава вошёл в число этого небольшого процента. Ладно, говорить об их истории как-то долго и муторно. Лучше продолжим наше повествование.  — Ладно. Не хочешь отвечать не надо. Просто скажи, сколько еще, — буквально через секунду после того, как фраза прозвучала, Агата споткнулась и полетела вниз. Момент. Слава богу, Тацухико успел ее вовремя подхватить. Девушка вскрикнула, но быстро успокоилась, оказавшись на руках у партнёра. Далее сама она уже не шла. И вот, спустя долгожданные 15 минут Тацухико остановился. Он поставил Агату на ноги и снял повязку с глаз.  — Смотри Перед глазами Кристи замелькали тысячи звёзд и небесных переливаний. Боже. Шибусава принес ее в обсерваторию…  — Нравится?  — Очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.