ID работы: 10071847

надежда на любовь

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

письмо о любви

Настройки текста

***

      Утром Комаэда встал с хорошим настроением. Быстро собрался в школу и ушёл. На улице было довольно тепло, по крайнем мере, теплее чем вчера. И, даже, солнце светило ярко. Он встретился с Хаджиме и Кокичи и они вместе шли вместе. Потом к ним присоединились Рантаро и Шуичи, а Кируми жила в другой стороне, поэтому шла самостоятельно. Они весело болтали обо всём о чём только можно, прямо перед школой они разделились в свои корпуса. -Ну, как у тебя с парнем? - Кокичи положил руки за голову. -О-Он, не мой парень! - счастливчик повернул голову в противоположную сторону от лица Кокичи.       Несмотря на то, как он был счастлив вместе с Хинатой, Комаэде было очень больно. Больно, от осознания того, что его чувства не взаимны. Больно, от осознания того, что Ирума и Хината расстались из-за такого мусора как он. Больно из-за того, что он нужен только нескольким людям, а все остальные будут только рады, если он умрёт. Больно. Больно. Больно. Именно поэтому, сейчас, он делает себе ещё больнее, водя лезвием канцелярского ножа себе по руке. Но на душе, становится легче отчего-то, наверное из-за боли в руке. Комаэда тихо смеялся и плакал в кабинке туалета. Уже был урок, и наверное, его никто не ищет. Он специально пришел в другой корпус, что бы его верный друг, Кокичи, случайно не нашёл его. Алая кровь падала на белую плитку, прямо как кожа истекающего прямо сейчас кровью Комаэды. Кабинка была не закрыта по неряшливости беловолосого, а сил сейчас её закрыть уже не было. Видимо, он перестарался и сейчас упадёт в обморок... В туалет кто-то зашёл, и открыл кабинку, в которой, как раз и лежал в небольшой луже крови счастливчик. Его пнули ногой. *Хи-Хи, так мне и надо, жаль только, что меня увидели в таком жалком состоянии... Хотя оно всегда такое...* За этим последовали умеренные и тихие шаги. Кто-то тоже зашёл в помещение, но только сейчас Нагито понял, что тот кто его пнул просто ушёл, полностью открыв дверь кабинки. Теперь беловолого можно было увидеть с самого входа, что и сделал тот кто размеренно шёл сюда. -На-гито...! Нагито! НА-ГИ-ТО! - тем самым спасителем-принцом был Хаджиме - Нагито, пожалуйста, скажи хоть что-то! - но ответа не последовало, веки с красивыми, самыми прекрасными для Хаджиме, белыми ресницами закрылись.       Резервник протянул руку г груди Комаэды, и к счастью нашёл пульс. Он был довольно умеренный, как у человека в нормальном состоянии, а не истекающего кровью Нагито. Хаджиме аккуратно взял беловолосого на руки. Прямо как влюблённая парочка... Хината бежал, бежал что есть сил к медпункту. Даже тут, он был спасителем Комаэды.... Медсестра забинтовала руку и дала Нагито обезболивающее, точно не уверенна что оно поможет и нужно ли оно вообще. Брюнета оставили сидеть с Комаэдой, медсестра конечно предупредила классного руководителя о том что его не будет на уроке. Прошло пять минут. Десять. Пятнадцать. Двадцать. Прозвенел звонок. Почти сразу же прибежал Кокичи. -Приве-ет - лжец пришёл на удивление один. -Привет - Хаджиме было совсем не весело, да и Кокичи тоже. Он не понимал что испытывает к Нагито, тот был самым дорогим человеком в его жизни, но также, он был уверен, что любит Чиаки. Хотя они долго с ней не разговаривали, не смотря на то, что они были друзьями детсва. Хината был влюблён в неё почти с самого начала их дружбы. Но со временем, чувства угасли. И резервник, кажется это не понимал или отрицал. -Х-Ха? - веки Нагито медленно раскрылись, его белые ресницы красиво прикрывали глаза. -Ты очнулся.. - Хаджиме взял Нагито за руку - Вот зачем ты это делаешь? - в его голосе была грусть и непонимание. -Тебе не понять, хе-хе.. Твоя жизнь не такая как у меня... - Комаэда произносил это с улыбкой, от чего становились, жутковато... -Согласен, тебе никогда не понять что он прожил - согласился Кокичи. -Я пойду, на уроки - Нагито сел на кровать. -Я против! Как ты так пойдёшь?! - резервнику не понравилось решение Нагито. -Как ходил последние три, нет четыре года, хи-хи - беловолосый встал будто ничего не было, и пошёл. Кокичи и Хаджиме смотрели ему в след с не пониманием.

***

      Через пятнадцать минут Нагито уже был дома. Он бежал сломя голову из школы, сам не понимая зачем. При входе в квартиру ключи предательски заели, из-за чего слёзы медленно собирались в уголках его глаз. Даже такая мелочь, смогла его довести до слёз, хотя мысленно, Комаэда уже устраивал истерику. Не снимая обуви, он вошёл в квартиру, даже не закрывая дверь. Он достал кучу чистой бумаги, и начал писать. На листок падали слёзы, много слёз. Поверхность кривилась под каплями воды. Спустя несколько часов на одном из листов было написанно следующее: Привет, мой любимый Хаджиме. Я надеялся, что с той записки мне станет легче, но мои чувства лишь усилились к тебе. Я не думал что когда либо смогу полюбить человека, а если и полюблю, то думал, что эти чувства пройдут за пару дней. Но этого не произошло. Каждый день я засыпаю в слезах, от понимания того, что мои чувства никогда не будут взаимны. Скорее всего, это моя предсмертная записка, ведь ты меня никогда не полюбишь в ответ. Если ты это читаешь, то не ищи меня, такой мусор как я, этого не заслужил. Хотя, ты лишь посмеёшься и не станешь меня искать. Но знай, что я ещё сильнее влюбился в тебя, с самого первого дня встречи, когда увидел тебя на выходе у школы. Прости меня за то что такое ничтожество как я, пролил на тебя своё кофе. Мне очень жалко тебя, ведь однажды я им облился, после этого, ожёг на моей правой руке был ещё очень долго, из-за чего резаться было вдвойне больнее и приятнее... Я всё ещё поражён, что тогда в больнице, ты посещал меня каждый день. Хочу сказать, что у меня есть ещё одна болень, так-что когда я пишу это, мой мозг медленно деградирует! Вот из-за чего я не мог никого любить, а когда всё же влюбился, понял, что это будет на всю жизнь. Знай, я очень люблю надежду, что так сладко дремлет внутри твоего прекрасного тела. Наверное это было слишком извращённо, но я извинюсь за это тут, ведь при жизни я уже не смогу этого сделать. Влюблённый идиот Комаэда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.