ID работы: 10071847

надежда на любовь

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

неужели это, конец?

Настройки текста

***

      Всю следующую неделю Нагито не было в школе. Каждый день он тихо плакал ночью, из-за чего его синяки под глазами стали ещё сильнее выделяться. Комаэда почти не пил и не спал, он просто сидел и рыдал. Все его искали, писали сообщения и звонили, но телефон Нагито был выключен. Когда его друзья ломились ему в дверь он даже не собирался к ней подходить. Погода была отвратительна, просто ужасна. Каждый день шёл ливень, который мог смениться на грозу. Беловолосого она очень пугала.

Но он наконец решился

      Быстро вышел, одеваться даже не пришлось, всю эту неделю он ничего не снимал из-за недостатка сил. Сейчас, он шёл, часто падая, но на его лице всё ещё была улыбка. Он кое-как дошёл до этой поганой академии, чуть не упал когда заходил в неё через задний вход. Но дошёл. Дошёл до этого злосчастного шкафчика. Комаэда долго стоял перед ним, но наканец закинул записку. И убежал. Убежал куда глаза глядят. Убежал к выходу из школы, дождался перемены, и ушёл из академии прочь.

***

      Урок был скучным. Хаджиме всё ещё волновала пропажа Нагито из школы. Он долго не мог уснуть по ночам из-за мыслей о Комаэде. О том, где он сейчас. О том, что в его жизни может быть ещё хуже. О его прошлом. О том, кем он для него является... Когда звонок наконец прозвенел, то Хаджиме медленно вышел в коридор и подошёл к своему шкафчику. Открыл его и увидел записку Привет, мой любимый Хаджиме. Я надеялся, что с той записки мне станет легче, но мои чувства лишь усилились к тебе. Я не думал что когда либо смогу полюбить человека, а если и полюблю, то думал, что эти чувства пройдут за пару дней. Но этого не произошло. Каждый день я засыпаю в слезах, от понимания того, что мои чувства никогда не будут взаимны. Скорее всего, это моя предсмертная записка, ведь ты меня никогда не полюбишь в ответ. Если ты это читаешь, то не ищи меня, такой мусор как я, этого не заслужил. Хотя, ты лишь посмеёшься и не станешь меня искать. Но знай, что я ещё сильнее влюбился в тебя, с самого первого дня встречи, когда увидел тебя на выходе у школы. Прости меня за то что такое ничтожество как я, пролил на тебя своё кофе. Мне очень жалко тебя, ведь однажды я им облился, после этого, ожёг на моей правой руке был ещё очень долго, из-за чего резаться было вдвойне больнее и приятнее... Я всё ещё поражён, что тогда в больнице, ты посещал меня каждый день. Хочу сказать, что у меня есть ещё одна болень, так-что когда я пишу это, мой мозг медленно деградирует! Вот из-за чего я не мог никого любить, а когда всё же влюбился, понял, что это будет на всю жизнь. Знай, я очень люблю надежду, что так сладко дремлет внутри твоего прекрасного тела. Наверное это было слишком извращённо, но я извинюсь за это тут, ведь при жизни я уже не смогу этого сделать. Влюблённый идиот Комаэда       Он прочитал её, и все вопросы по поводу личности Комаэды пропали. Но сейчас не время думать об этом! Нагито был всегда серьёзен, и если то что написано в записке правда... Нужно срочно действовать! Вдруг уже... Хината выбежал из школы и направился к мосту, что-бы срезать и быстрее пройти к дому Нагито. Но там он увидел его. -Нагито! Не смей этого делать! - слёзы сами наворачивались от того что видел Хаджиме. Комаэда стоял за перегородкой на мосту, расставив руки в стороны. На его лице красовалась улыбка, даже сейчас, он улыбается.. -...- беловолосый даже не двинулся назад, лишь наоборот. Хината стоял в противоположном конце этого длинного моста, так что Нагито ничего не услышал. Шаг. Один шаг и он будет счастлив. Но чего он ждёт? Время 13:28, неужели он хочет умереть в красивое время. Вот уже 13:30. Шаг. Но почему? Почему он не может пошевелиться? Голова оборачивается. Хаджиме. Хаджиме стоит и держит его за плечи. Крепко. Крепко, но не больно. Как будто он боиться сломать Комаэду, который теперь выглядел ещё больнее. Он стал легче, весь дрожжал, а те лёгкие щёчки сменились на торчащие скулы. Как будто он не ел неделю. -Комаэда, зачем...? Вылезай оттуда! -Хи-Хин-ната-кун?... - Нагито начал плакать, но всё же перелез через ограду. -Нагито, д-давай сядем.... - Хаджиме взял беловолосого за руку. -З-Зачем... Хи-Хин-нат-та-кун?.. - они сели, Комаэда начал тихо плакать. -Нагито, посмотри на меня... - резервник повернул светлое лицо на себя, медленно и аккуратно двигая его пальцем. Слёзы лились из глаз Комаэды. Они медленно лились по его щекам. Хаджиме вытирал их своими теплыми пальцами. -Хи-Х-Хин-нат-ата-кун? - с каждым словом его голос сильнее дрожал. -Потому что я люблю тебя. .. -Ч-Что? -Давай не тут, пойдём к тебе? -Х-Хор-рошо...

***

-Так почему ты спас м-меня? -Потому что люблю - Хаджиме улыбнулся и поцеловал Нагито в руку - Что мне сделать что-бы ты в это поверил? -Хината-кун... - Нагито начал рыдать Хаджиме в.. Рубашку? Чёрт, он совсем забыл про то что на улице уже почти зима... Комаэда вцепился в спину Хинаты. Возможно, ему было больно, но Хаджиме понимал, что это то что сейчас так нужно Комаэде. -Успокойся, мой маленький... - резервник гладил Нагито по голове, одновременно массируя её кожу. Волосы оказались такими как он их и представляли, мягкие и пушистые. -Хин-ната-кун... Можно я т-тебя п-поцелую? -Зачем ты спрашиваешь? - после этого, Нагито потянулся к лицу Хаджиме и поцеловал его в щёку.       Они разговаривали ещё около двух часов, как на телефон Хаджиме пришло сообщение. Он что-то напечатал в ответ и положил его на тумбу. Вскоре пришёл Кокичи и Шуичи. -Приве-е-ет! У вас не заперто? -Проходи, я не против - на лице Нагито сияла та самая счастливая улыбка, которой Хаджиме не видел уже давно. -Я пришёл что-бы отдать Хаджиме его вещи! - Кокичи протянул Хинате его куртку, в её рукаве был шарф. -Спасибо. -Всё, мы пошли! - пропел Кокичи и ушёл держась за руку с Шуичи.

***

      Этой ночью Хаджиме остался у Нагито. Они весь вечер болтали. Когда пришло время спать они легли на одну кровать. Хината обнимал Комаэду за грудь прижимая к себе, не желая отпускать. -Я люблю твою надежду... -Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.