Размер:
148 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 447 Отзывы 314 В сборник Скачать

Are you cheating? Rave.

Настройки текста
— Пит, я могу с тобой поговорить? — спрашивает Наташа, присаживаясь напротив него за кухонным столом. — Да, конечно. Что-то случилось? Клинт опять сбежал от детей, а те ополчились против тебя? — насмешливо произносит Питер, отодвигая от себя чашку с кофе, и натыкается на серьёзный взгляд. — Я слушаю. — Понимаю, что это немного некорректно, но ты изменяешь Локи? — задаёт вопрос Романофф, внимательно наблюдая за его реакцией, и хмурится, когда видит шок. Неподдельный шок. — Откуда ты это взяла? Нет, подожди. Откуда вообще появились мысли, что я могу изменять Локи? Я люблю его больше всего на свете. Ну, не считая Стефана и ещё пары человек, — с нотками возмущения фырчит Паркер, откидываясь на спинку стула. — Мы просто... Старк разговаривал со Стрэнджем при нас, а на фоне мы слышали, как ты говоришь с какой-то малышкой. Лафейсон тогда даже стал более хмурым, чем обычно. — И вы решили, что я изменяю ему. При отце, — хмыкает Питер и поднимается на ноги, кивая в сторону гостиной. — Пойдём. Все ведь вы в этом замешаны. Паркер заходит в комнату, где сидели почти все Мстители, и подходит к креслу с Локи, улыбаясь. Подумав, он наклоняется и шепчет что-то, после чего целует в щёку и достаёт телефон. — Как вам могла прийти в голову идея, что кроха мне изменяет? — спрашивает Лафейсон, лениво осматривая их. — Вот Стрэндж посмеётся. — А о чём ещё было думать, когда ты злился из-за того, что Паучок назвал кого-то там малышкой? — фырчит Старк, переглядываясь с Клинтом. — Тем более это ведь ты. И он. — Это аргумент. Это мы и мы, — посмеивается Питер, убирая телефон обратно в карман. — Пять минут. И пусть хоть кто-то заикнётся про измену, сразу окажется на потолке. — Ты такой жестокий, Паучишка, — улыбается Локи и оборачивается, когда начинает появляться портал. — Быстрее пяти минут. Прогресс. Паркер на это только смеётся и нежно улыбается, видя Стефана с малышкой, которые заходят в гостиную. Стрэндж напряжённо всех осматривает, пока девочка, лет пяти, восторженно охает. Заметив их с Лафейсоном, она радостно хлопает ладошками и бежит к ним. — Папа! — Папа? Кто? — удивлённо перешёптываются Мстители, наблюдая за ними с лёгким шоком. — Хэй, Изи, это ты к кому? — спрашивает Локи и сажает её к себе на колени, слыша рядом фырчание. — К тебе, папочка, — улыбается Изабель, убирая мешающиеся волосы с лица. — Со вторым папой у нас война. — Что опять натворил этот негодник? — Он съел мой сырок! Последний! — Да как так можно? Бедная малышка. — Хватит говорить так, будто меня здесь нет, — возмущённо вклинивается в их разговор Паркер, пыхтя. — Мартышка, я ведь тебе после этого принёс пять штук таких. А ты вот так. Может, мне тоже папе пожаловаться, что кто-то стащил его расчёску и не вернул, ведь сломал. Кто бы это мог быть? — Но я ведь случайно, пап! — бормочет Изабель, делая щенячьи глазки. — Вот и я случайно, — показывает ей язык Питер, а после и Локи, когда слышит смех. — Надеюсь, что хоть второй будет в меня. Смех резко прекращается, из-за чего Паркер мысленно чертыхается и с мольбой смотрит на Стефана, который качает головой, что-то объясняя Старку. Вот так вторая подстава. — Кроха... — Питер, объясни уже, что здесь происходит! — просит Клинт, устав ждать чего-то от других. И парень ему благодарен, ведь не нужно сейчас всё рассказывать Локи. — А что может происходить? Малышкой я назвал Изабель, которая является нашей дочерью и маленькой предательницей, да, Изи? — со смешком произносит Паркер и поднимает девочку на руки, когда та подбегает к нему. — Ей уже пять, так что многое произошло, пока вы были в Камне. — Но почему ты нам раньше не рассказал? — спрашивает Наташа, подмечая сходства между ними тремя. — Потому что не было времени, да и мы не любители светить личной жизнью, как вы заметили, людишки. Не начни вы подозревать его в измене, никто бы про ребёнка не узнал, — серьёзно говорит Лафейсон, не сводя взгляда с парня, и встаёт на ноги. — Все остальные вопросы потом. Стефан, закинь нас домой. К нам. Малышка, иди к дедушке. Мне нужно очень серьёзно побеседовать с твоим папочкой. — Ладно, — расстроенно бормочет Изабель и подходит к Стрэнджу, который открывает для них портал. — Опять оставили тебя, да? Ничего, мартышка. Устроим им месть, — хмыкает Стефан, беря её за руку, и давится воздухом, слыша вопрос: — Дедушка, а что такое измена? Почему папу в ней подозревали?

***

— Милый, ты ничего не хочешь мне сказать? — Да нет, фей. А что? Что-то случилось? — спрашивает Питер, отходя на пару шагов от него и оказываясь у стены. — Что значили твои слова, м? — Локи подходит к нему вплотную, кладя ладони на его талию, и хмурится. Задрав на нём толстовку, он оглаживает бока и живот парня, подвисая. — То и значили. У нас будет второй Паучонок, — еле слышно выдыхает Паркер, наблюдая за реакцией, которой всё ещё нет. — Ты рассержен? Рад? Готов рвать и метать? Готов... — Целовать тебя до потери сознания, — хрипло произносит Лафейсон и опускается на корточки, целуя его в живот. — О, Норны. Второй малыш. — Третий. Про меня не забывай, — шепчет Питер, чувствуя, как от облегчения на глазах появляются слёзы. Чёртова сентиментальность. — Ты вне этого счёта. Ты — моя жизнь, кроха. — Ты отвратителен, фей, но у меня точно также. Ты — моё всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.