ID работы: 10071913

Девочки из пластиковой коробки

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Мама сказала, что тело мое — цветок. Что тело мое распустится, станет ярче, Вместе с приходом осени облетит. Папа сказал, что тело мне не принадлежит, Тело мое для бога, мужа и все. Но может еще для врача, который играет со мной в игру: здесь я тебя покручу, здесь послушаю, а здесь ты снимешь трусики. Мне одиннадцать лет. Я не знаю, зачем он так делает. Тело мое мне не принадлежит. Оно для бога и мужа. И может еще для учителя информатики, Который смотрит в мой вырез. Мама, я зрею, как персик, Скоро я распущусь? Я задержусь в школе, нужно изучить глобальные сети получше. Я ведь самая отстающая. Мальчик, с которым меня посадили для повышения его успеваемости, Трогает меня выше колена. «Тело мое принадлежит мужу и богу» — Шепотом повторяю я. Мальчик говорит, что я дура. Ждет меня после уроков у дома, тащит в подъезд, а я ничего не чувствую. Знаете, есть искусственные цветы, которые кладут на площади и крышки гробов. Может быть, я — такой цветок? Может быть, в этом все дело? Мне бы должно нравиться, Это весна моей жизни. Но врач не стал моим мужем, Но учитель не стал моим мужем, И мальчик не стал моим мужем, И они ненавидят цветы. Мама сказала, что тело мое — цветок. Наверное, запоздалый. Потому что лепестки мои раскрываются в восемнадцать. И не потому, что я выхожу замуж, и не потому, что я принадлежу, наконец, богу. Потому что я вижу тебя. Ты не трогаешь, не причиняешь боли. Ты нежная, твое имя сладким леденцом растекается во рту. Будь моим богом, будь моим мужем, я хочу принадлежать тебе. Мама сказала, что тело мое цветок. Я распустилась, раскрыла свои лепестки. Я цвету, и ты цветешь во мне. Папа сказал, что тело мне не принадлежит. Папа сказал, цветы не могут быть вместе. Но цветы на полянах растут из одного корня, и никто не злится на них. Даже бог. Папа сказал, что так будет лучше, когда душил меня. Жаль, что я не облечу по осени. Жаль, что ты, такая красивая и смешная, не можешь быть богом и мужем. Жаль, что они ненавидят цветы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.