ID работы: 10071913

Девочки из пластиковой коробки

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Я была хорошей девочкой. Думаю, я была из тех хороших девочек, с которыми все хотят дружить. Мамы подружек меня любили. И подружки любили. Еще меня любил мужчина, который приходил в наш двор посидеть на лавке. Он был высокий, сильный. Подставлял ладони, когда я каталась с горки. Его руки попадали мне между ног. Мне было страшно, но я молчала. Еще меня любил дядя Саша, папин друг. Он щекотал мою щеку усами, когда приходил в гости. «Потанцуй для меня», говорил он, когда папа выходил курить на улицу. И я танцевала. Дядя Саша не курил. Он сажал меня к себе на колени. Гладил по животу. Мне было страшно, но я молчала. Я была хорошей девочкой и рано вставала по утрам, чтобы вовремя успеть в школу. Интересно, любил ли меня тот парень? Думаю, я ему нравилась. Я шла вверх по улице, не было никого вокруг. Он шел следом, останавливался, когда я останавливалась. Смотрел на меня, когда я оборачивалась. Потом он написал мне письмо о том, что бы хотел со мной сделать. Это длилось чуть меньше двух лет. Мне было страшно. Мой дядя тоже меня любил. Сказал, что я должна хранить девственность для своего мужа. Еще долго что-то шептал мне на ухо пьяный и обнимал, прижимаясь. Меня тошнило, но я молчала. Иногда он повторял этот трюк. Мой первый парень был очень добрый. Мы гуляли и держались за руки две недели. Когда я пришла к нему в гости, он расстегнул брюки и надавил мне на макушку, чтобы я встала на колени. Не знаю, почему я молчала. Думала, что мы любим друг друга. Мой второй парень швырял меня по комнате, как резиновый мячик. Я ударялась о шкафы и стулья. Он называл меня шлюхой, но я была хорошей девочкой. Мама спрашивала все ли в порядке, но я продолжала молчать. Потом у меня были еще парни, и я перестала быть хорошей девочкой. Но я продолжаю молчать. И когда ты трогаешь мое лицо так, будто оно что-то значит, И когда ты лежишь рядом, и между нами нет ткани, И когда мы смотрим друг на друга, и наши ресницы дрожат… Я стараюсь не думать о мужчине, который трогал меня между ног. Я не думаю об усах, которые меня касались. О том, что было у меня во рту и как дядя обсуждал мою грудь при всех. О словах, которыми меня называли. О тех шрамах, что никто не видит. О тех, которые я чувствую. Я так долго и громко молчу, что из глаз текут слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.