ID работы: 10071943

Я хочу прикоснуться к губам твоим!

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе навеки

Настройки текста
- Что? Ночью? Удивившись, девушка много раз прочитывала, одну и тоже фразу «сегодня ночью приходи на крышу. Я буду тебя ждать.» - Н…не может быть. От осознания того, что же может произойти на крыше ночью, щечки девушки вспыхнули ярко красным цветом. Но тут в ее маленькую голову пришла еще одна идея, которая явно не нравилась нашей героине. - Не уж то, придется ночью охотиться за нечистью? Стоп, а как я вообще в школу ночью попаду, она же закрыта.. Или может мне спрятаться здесь, в туалете?... – последнее ее предложение как-то неуверенно прозвучало, хотя было еще одно место, где можно было спрятаться, и это небольшая оранжерея, возле корпуса по практике садоводства. Яширо снова посмотрела на письмо, и выбежала из помещения. Шаги стихли, и в туалете снова появился брюнет. Все это время он был в кабинете у Цучигомори-сенсея, и мешал ему работать, так как идти было не куда, и ему нужно было где-то скоротать время, вернувшись в туалет, призрак приказал одному из хаккудзедаев, осторожно следить за Яширо, и если та попадет в какую-нибудь передрягу, то пусть немедленно переместит ее на крышу. А сам пошел готовить, место встречи. Девушка боялась, что по пути в оранжерею, она встретит, свою подругу, она ничего не имеет против, но пришлось бы снова врать, почему она до сих пор здесь, и почему не идет домой, ведь уже вечерело, и все ученики должны быть дома. Но к счастью Нене, и по пути в оранжерею, и к корпусу, она никого не встретила. Зайдя внутрь, она положила свою сумку на скамейку, и сама же села на нее, и начала ждать… - Я думала, будет сложно, а оказалось так легко!...- радостно сказала кремоволосая, но не учла одного.. - Ну, во сколько нужно будет подойти на крышу? Так стоп… - девушка замерла, и с ужасом поняла, что место встречи ей конечно назначили, а вот во сколько прийти, написать забыли… Посмотрев на время, где было уже пол седьмого, Нене понимала, что она находится здесь два часа, и это довольно долго. - Что теперь делать? Ханако-кун невнимательный вредина, мало того что он очень скрытый, так еще и несчастное время назначить не может…Блин. Обидевшись, и надув губки словно ребенок, Яширо повесила сумку на плечо, и быстрым шагом вышла из оранжереи. Но она не заметила одного, за ней внимательно наблюдают, и это был хаккудзедай, приказ есть приказ, и нужно было следить за этой неуклюжей красавицей. Зайдя в корпус, в котором был инвентарь, для садоводства, девушка пошла по коридору, и снова оказалась в школе. Длинные коридоры, закрытые двери, темные углы, выглядело это пугающе. Юная девица тихо шла вперед, и краем глаза заметила, что дверь, в кабинете по домоводству была не заперта. Отворив ее, Нене осмотрелась, и радостно выдохнула, так как в кабинете было пусто. - Хмм это так странно, почему дверь не заперта? Разве учителя не закрывают все кабинеты?... – раздумья малиноглазой прервал тихий шорох, напугавшись, девушка пискнула, и села на корточки, закрыв глаза ладошками, и крикнув. - Кто бы ты не был, я не боюсь тебя! Ведь я дружу с самым сильным призраком этой школы! И если ты тронешь меня, он придет сюда, и…и..и у него есть нож! - Не надо. Пожалуйста! - Э!? Яширо убрала ладошки с глаз, и перед собой увидела кучку розовых зайчиков, которые виновато опустили ушки, и ближе подходили к испуганной девушке. - Мокке-тян! Я так рада что это вы…- спокойно выдохнула кремоволосая. -Прости, будешь конфетку, прости. Хором заговорили пушистики, протягивая ей лакомство, девушка улыбнулась, и приняла их угощение. - И вы меня простите, что крикнула на вас. Больше не пугайте меня так, могли бы и раньше выйти… - посмеявшись Нене встала, и посмотрела на часы, на них уже было восемь часов, наверное, лучше стоит поторопиться, и пойти на крышу, но тут ее взгляд упал на очень знакомый мешочек. Точно в таком же мешочке, она несколько раз приносила пончики, любимое лакомство призрака. Немного подумав, что она довольно долго не баловала брюнета, решила испечь их. Прошло 30 минут, и на блюдечке была уже готовая горка печенных колечков, которые любезно посыпаны сахарной пудрой. Аккуратно взяв половину с собой, и остальное оставив малышкам мокке, девушка попрощалась с ними, и направилась к лестнице, ведущей на крышу здания. Тем временем, Ханако уже приготовил крышу к встрече, корзинка, наполненная разными вкусняшками, два теплых пледа, термос с горячим чаем. Все было идеально, но вот Яширо все не приходила, уже 30 минут прошло, а ее все нет. Призрак занервничал, он уже хотел пойти сам на поиски девушки, но тут он вспомнил, что письмо написать написал, а про время… - Черт! Громко выругавшись, Ханако покрутил указательным пальцем, и приказал хаккудзедаю, немедленно переместить Яширо к нему. Нене уже подошла к лестнице, как вдруг ее начал окутывать светлый дымок, напугавшись, она зажмурила глаза, как тут же почувствовала, объятия, такие знакомые. - Поймал… -он нежно прошептал на ушко, обвив его холодным дыханием. Открыв глаза, Яширо увидела перед собой лицо призрака, которое тепло улыбалось ей. Девушка была рада видеть его, и тоже улыбнулась. Они бы и простояли так до самого утра, если бы тишину не нарушила девица. - Ханако-кун, можешь отпустить меня? Смущенно проговорила кремоволосая, но парень ничего не ответил, он опустил голову на ее плече… - Прости, прости меня, за то, что не написал время встречи. Я заставил тебя ждать… -брюнет поднял голову с хрупкого девичьего плеча, и со смущением произнес…- И за утро, прости… Немного подумав, Яширо свободной рукой дотронулась до щеки призрака, мило улыбнулась, и спокойно ответила… - Я не злюсь на тебя, Ханако-кун, и ты меня прости, я правда не злюсь на тебя. - Я так рад. Слушай Яширо. - Знакомый запах, это что, для меня? - А? да, это тебе. Просто ты их очень любишь, поэтому я решила испечь их, для тебя. Она протянула ему кулек с пончиками, который был бережно обмотан ярко красным бантиком, Юги принял его, взяв девушку за руку, он повел ее на их место, где их уже заждался, плед, чай, и печеньки. Яширо села на плед, а Ханако как истинный джентльмен, укрыл ее вторым пледом, на улице стало холодать, поблагодарив призрака, Нене посмотрела на небо, и восторженно ахнула. Ведь на небе уже виднелись, маленькие светлые точки. Не отрываясь от ночного неба, девушка сказала… - Смотри Ханако-кун, как красиво!...- но парень не слышал ее, он смотрел на нее, и понял, что время пришло, и пора раскрыть все карты. Потому что терпеть, не было сил. Оторвавшись от прекрасной звездной картины, она посмотрела на брюнета, юная леди, будто шестым чувством понимала, что с ее возлюбленным, что-то не так, она хотела приблизиться к нему, но ее опередили. И не успев моргнуть, как малиноглазая уже сидела на коленях у благородного седьмого. -Х..Ханако-кун? Э?... –не дав закончить ей предложение, призрак прижал ее хрупкое тело к себе, Юги приблизился к красному от смущения личику Нене… - Яширо, я люблю тебя… - от услышанного, на клубничных глазках, появились маленькие слезинки, которые стекали по красным щекам… - Я тоже тебя люблю. Ханако-кун… - он аккуратно убрал слезы с ее лица, и нежно прикоснулся к губам. Это был первый поцелуй не только для призрака, но и для девушки, отстранившись друг от друга, он снова крепко обнял ее, и улыбнулся. Этот прекрасный вечер, который переметнулся в ночь, они так и просидели в обнимку. Девушка тихо сопела на плече брюнета, а он в свою очередь долго смотрел на ту самую, которая грела его холодную душу, на протяжении нескольких месяцев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.